|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Мата Харя писал(а): Смаили, если хочешь быть на первом месте у мужика - ищи бездетного. Хочесь этого мужика - смирись, что на первом месте не будешь; дело не в нём и не в тебе - у любого мужика с ребёнком/детьми на первом месте никто не будет и это правильно. Бинго. И не важно 1 или 3 ребенка. Дети всегда впереди всей планеты. А у Смайлиного они еще малыши. А потом начнется кружки, школы, подростковый период.  Странно, когда у человека собственные дети не на первом месте. Поэтому надо иксать бездетного ну или хотя бы с одним ребенком, если у самой один, а не трое.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 07:59 |
|
|
Smiley1 писал(а): Расстались мы, девочки. Потом напишу, если смелости и сил хватит. Там все еще сложнее оказалось. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Мата Харя писал(а): Смаили, если хочешь быть на первом месте у мужика - ищи бездетного. Хочесь этого мужика - смирись, что на первом месте не будешь; дело не в нём и не в тебе - у любого мужика с ребёнком/детьми на первом месте никто не будет и это правильно. Сегодня на первом, завтра на тридесятом и что теперь вешатся идти. Эти все места и и такая жажда внимания говорят о комплексах неполноценности и заниженной самооценке. Надо любить себя и плевать кто чего там думает о тебе. Пониженная и завышенная самооценка идет в паре. Например у человека заниженная самооценка и он заучивает все эти филькины статьи о повышении, ну вот и получается перебор а потом опять сорвется и плакать будет что никто не любит. Думаю, что дело в практичных делах - муж постоянно занят своими маленькими детьми, а это выходные, отпуск, свободное от работы время, дети приходят к папе. Надо очень любить детей, чтобы согласиться на такие отношения. Со взрослыми детьми проще, хотя кого знаю - у тех внуки пошли...дедушки любят их и теперь внуки на первом месте...
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Smiley1 писал(а): Расстались мы, девочки. Потом напишу, если смелости и сил хватит. Там все еще сложнее оказалось. Он то спросил что ТЫ хочешь и почему внезапно после 11 мес хочешь уйти??? Я как поняла ты ему правду не сказала , что семья-дети и ты не номер 1. А что случилось смайли ? Что там за такая причина ? Если он хочет женится .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 08:03 |
|
|
Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): Мата Харя писал(а): Смаили, если хочешь быть на первом месте у мужика - ищи бездетного. Хочесь этого мужика - смирись, что на первом месте не будешь; дело не в нём и не в тебе - у любого мужика с ребёнком/детьми на первом месте никто не будет и это правильно. Бинго. И не важно 1 или 3 ребенка. Дети всегда впереди всей планеты. А у Смайлиного они еще малыши. А потом начнется кружки, школы, подростковый период.  Странно, когда у человека собственные дети не на первом месте. Поэтому надо иксать бездетного ну или хотя бы с одним ребенком, если у самой один, а не трое. насколько все-таки мужчины человечнее и душевнее, ну не знаю какие слова применить. они принимают нас со всеми нашими детьми, ...а для нас их дети всегда проблема. это так...мысли в слух.  я такая же... всегда чужие дети напрягают.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смайли, если дело не в его детях и ок, что у мужчины 3 маленьких детей, то зачем расставаться, если он Вам нравится/любите/подходите друг к другу? Семья и сестра, возможно, не такие и ужасные, с ними можно найти общий язык и правильно себя поставить, а там общие дети пойдут, будете еще рады, что есть кому детей забросить, у детей будет большая семья, много любви, ну и муж будет занят детьми, физически меньше времени будет на сестру и родителей. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 08:07 |
|
|
смайли, так, что там произошло...? ну в принципе, как я вчера и писала, что изначально ты не сможешь мириться с ситуацией, если она та, как ты ее описала. и, что в принципе не берусь советовать ничего, потому что только ты знаешь все детали, что там и как. ну так и вышло...я могу единственное сказать, как бы я поступила...выбрала бы хороший город и переехала.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 08:10 |
|
|
Девочки, можно закрыть эту страничку моей жизни. Поплачу и пройдёт.
Я пока не готова написать из-за чего расстались. Мне просто больно об этом даже думать. А написать на форуме - это значит быть готовой к издевкам и потенциальным насмешкам. Я не готова к такому эмоционально. Пожалуйста, не гадайте о причине расставания. Все равно не угадаете. Прийдёт время, я успокоюсь и расскажу. Одно скажу - послушав вас и друзей, я уже готова была идти на много компромиссов ради любви, стабильности, замены отца моему ребёнку, и достатка. Но, увы, там открылись новые проблемы--я бы 100% это не вынесла.
Сейчас буду плакать, звонить подружкам, и кушать сладкое. Спасибо вам всем за поддержку.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 08:13 |
|
|
Smiley1 писал(а): Девочки, можно закрыть эту страничку моей жизни. Поплачу и пройдёт.
Я пока не готова написать из-за чего расстались. Мне просто больно об этом даже думать. А написать на форуме - это значит быть готовой к издевкам и потенциальным насмешкам. Я не готова к такому эмоционально. Пожалуйста, не гадайте о причине расставания. Все равно не угадаете. Прийдёт время, я успокоюсь и расскажу. Одно скажу - послушав вас и друзей, я уже готова была идти на много компромиссов ради любви, стабильности, замены отца моему ребёнку, и достатка. Но, увы, там открылись новые проблемы--я бы 100% это не вынесла.
Сейчас буду плакать, звонить подружкам, и кушать сладкое. Спасибо вам всем за поддержку. Смайли не переживай. Хорошо что сейчас все выяснилось. так что тепрь можно спокойно закрыть эту страницу и начинать без метаний новую. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смайлик, и правда, поплачь, прими ванночку с эпсом солью, сходи на массажик, фешиалс, это очень успокаивает.Ничего трагичного не случилось. Самое главное, вы с сынишкой живы-здоровы-красивы!!!!!Обнимаю тебя. Все еще будет в твоей жизни!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 08:15 |
|
|
Smiley1 писал(а): Девочки, можно закрыть эту страничку моей жизни. Поплачу и пройдёт.
Сейчас буду плакать, звонить подружкам, и кушать сладкое. Спасибо вам всем за поддержку. а вот все вышеперечисленное не нужно. никто не умер...и он не последний мужчина в этом мире. если будет очень тяжело можешь написать в личку. всегда посоветую, что смогу.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 08:20 |
|
|
sweetalla писал(а): Smiley1 писал(а): Девочки, можно закрыть эту страничку моей жизни. Поплачу и пройдёт.
Сейчас буду плакать, звонить подружкам, и кушать сладкое. Спасибо вам всем за поддержку. а вот все вышеперечисленное не нужно. никто не умер...и он не последний мужчина в этом мире. если будет очень тяжело можешь написать в личку. всегда посоветую, что смогу. так это ж праздник.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 08:21 |
|
|
Ну как ещё может быть сложнее с браком с миллионером? Брачный договор и прочие кандалы. Вполне логично.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 08:22 |
|
|
Смайли, пиши здесь что случилось, тебе легче будет, кто то даст совет, а может кто то и посмеется, что может оказаться даже лучшим лекарством, чем ты там сама с собой будешь плакать.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 08:22 |
|
|
Сейчас буду плакать, звонить подружкам, и кушать сладкое. Спасибо вам всем за поддержку. Лапочка,все к лучшему. Главное береги свое здоровье, у тебя прекрасный сынок, ему нужна здоровая мама, ни один мужчина не стОит чтобы о нем плакать
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|