Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 06:25 |
|
|
Мата Харя писал(а): Смаили, если хочешь быть на первом месте у мужика - ищи бездетного. Хочесь этого мужика - смирись, что на первом месте не будешь; дело не в нём и не в тебе - у любого мужика с ребёнком/детьми на первом месте никто не будет и это правильно. Бинго. И не важно 1 или 3 ребенка. Дети всегда впереди всей планеты. А у Смайлиного они еще малыши. А потом начнется кружки, школы, подростковый период.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 06:27 |
|
|
Рогнеда писал(а): mrv71 писал(а): Я поняла, что именно замуж предлагает, а она сомневается.
Принцессой с ребенком дважды разведенная в 30+ она никогда не станет, это время для неё уже прошло. а разве не предлагает? я хоть и по диагонали тоже поняла что предлагает замуж уже. а автор хоть и любит но чего-то странно себя ведет и замуж не хочет. в общем все странно как-то впечатление что что-то не то... Так он образно предлагал? Вот построим дом , то да се... или кольцо подарил хотя бы помолвочное для начала?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 06:33 |
|
|
Тюльпан писал(а): Smiley1 писал(а): Jessica_ писал(а): А он веган ли вегетарианец? меня бы это тоже насторожило, хотя сама пики в еде. Мужчина думающий о еде, что есть и что не есть вызывает опасения  Я тоже. И не могу даже представить рядом мужчину, который будет есть мясо-молочку. Еще у нас одинаковые взгляды на телевидение — вернее его отсутствие в нашей жизни. Мы не помешаны на религии. Мы любим буддизм и духовное просвещение. Мы оба любим спорт и йогу. Мы оба не пьём спиртные напитки, не курим, и фанатично следим за здоровьем. Это тоже попробуй найди такой мэтч. Ты же недавно спрашивала где найти органик вино.  Завязали. Но на фотках были с бокалами.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 06:35 |
|
|
Ок... У меня вопрос. Если женщина самодостаточна, имеет профессию лоера или близко к этому направлению, может содержать себя и ребёнка...Зачем нужен мужик????? Я имею ввиду, зачем нужно суетиться в поисках мужика и целью выйти замуж???? Зачем???[/quote]
Все просто. Можно получить профессию, но не любить свое дело. Лишняя копейка никогда не помешает. Смайля работает для боль мень комфортного существания.. Ее всем хочется работать по 40 и более часов. Не вид у ничего плохого искать пути облегчить свою жизнь, но.... за это своя цена. Смайля не хочет пожертвовать 1м местом ради детей и семьи... Но как разумная женщина она должна была с самого начала понять что там 3е детей, ну и бизнес ест очень много времени. Компромис: заниматься собой и свои ребенком, работать 20 часов как Смайля хотела. Зачем изобретать велосипед.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 06:36 |
|
|
olivlady писал(а): За регулярный секс можно замуж не выходить. А вот за "стакан воды" надо. А ближе к старости тем более.  Я про это с самого начала трубила во все колокола... 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 06:39 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Всё, что я пишу- про " стаканы" и тд- это чисто из моих жизненных наблюдений...А мне не 30 и не 40 лет. То есть имеется опыт. Кто не верит в то, что я пишу-верить не нужно. Всё это вспомнится потом.... Ну это утрированно . Может он и не подаст, но официальные отношения дают гарантию. Если конечно знаешь за кого выходишь.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 06:41 |
|
|
Smiley1 писал(а): Расстались мы, девочки. Потом напишу, если смелости и сил хватит. Там все еще сложнее оказалось. Он то спросил что ТЫ хочешь и почему внезапно после 11 мес хочешь уйти??? Я как поняла ты ему правду не сказала , что семья-дети и ты не номер 1.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 06:42 |
|
|
wisa писал(а): Смайли, случилось то что ты и хотела. Не воспринимай это как трагедию, ты сама писала что он тебе не подходил со всеми своими семейными заморочками. Трагедия будет, когда любишь.... тем более Смайля очень чувствительная натура.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 06:49 |
|
|
Smiley1 писал(а): Расстались мы, девочки. Потом напишу, если смелости и сил хватит. Там все еще сложнее оказалось.  расставание всегда трудно но со временем поймешь что так лучше, лучше что многое раскрылось ДО свадьбы. Сил тебе и всего самого лучшего!
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 06:53 |
|
|
Тюльпан писал(а): ПростоКваша писал(а): Всё, что я пишу- про " стаканы" и тд- это чисто из моих жизненных наблюдений...А мне не 30 и не 40 лет. То есть имеется опыт. Кто не верит в то, что я пишу-верить не нужно. Всё это вспомнится потом.... Ну это утрированно . Может он и не подаст, но официальные отношения дают гарантию. Если конечно знаешь за кого выходишь. Какую? 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): ПростоКваша писал(а): Всё, что я пишу- про " стаканы" и тд- это чисто из моих жизненных наблюдений...А мне не 30 и не 40 лет. То есть имеется опыт. Кто не верит в то, что я пишу-верить не нужно. Всё это вспомнится потом.... Ну это утрированно . Может он и не подаст, но официальные отношения дают гарантию. Если конечно знаешь за кого выходишь. Какую?  Да никакую.  Дети-то не гарантия, а тут мужик. Помните, была здесь тема,женщина писала,был прекрасный брак,а как только раком заболела , муж на 180 градусов развернулся. просто морально добивал ее, выгонял с сыном .  А до этого был-лучше не бывает.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 07:12 |
|
|
Тюльпан писал(а): wisa писал(а): Смайли, случилось то что ты и хотела. Не воспринимай это как трагедию, ты сама писала что он тебе не подходил со всеми своими семейными заморочками. Трагедия будет, когда любишь.... тем более Смайля очень чувствительная натура. Откуда знаешь? Поверь через месяц у неё будет другой бойфренд.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Расстались мы, девочки. Потом напишу, если смелости и сил хватит. Там все еще сложнее оказалось. Ещё сложнее?  Ну тогда можно вас поздравить.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 07:29 |
|
|
Bastet писал(а): Smiley1 писал(а): Расстались мы, девочки. Потом напишу, если смелости и сил хватит. Там все еще сложнее оказалось. Ещё сложнее?  . Мясо, небось лопает по ночам, как Васисуалий Лоханкин
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |