|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дак она почти ушла, стоит на пороге, одна нога за дверью и говорит нам: я к вам пришла навеки поселиться. Вот такие дела. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 12 авг 2018, 15:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 15:03 |
|
|
Bielita писал(а): Angela777 писал(а): wisa писал(а): Bastet писал(а): Надо обязательно съехаться, после чего он не женится никогда.  И муки раздумий исчезнут без следа.  Точно  а он предложил? Сьехаться или жениться? Действительно кольцо подарил? А че, написал кто-то, уже 4 шестидесятки накатали, а так и не выяснили было ли предложение.  Ну вы даете, прямо одно разочарование от форума.  да вроде мы все читали, о доме каком-то на двоих было, блеск и нищета куртизанки, подарки ювелирки и сумки, а обручального кольца нет 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 15:04 |
|
|
Bastet писал(а): Дак она почти ушла, стоит напороге, одна нога за дверью. если предложения замуж нет, надо уходить
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Оказывается никто не знает, я думала пропустила, делал предложение серьезно или что. Так про что он думает? Она то понятно, встать на "колени" или нет. Теперь то, если подумает остаться с ним и сообщит свое решение, это вот и будет вставанием на колени(образно говоря) и соглашением на все условия. Все, ТОЧКА. Встанет на колено когда до всего договорятся . Пока идёт обсуждение как жить и где .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 15:07 |
|
|
Angela777 писал(а): если предложения замуж нет, надо уходить А зачем предложение, если Смайли уже два раза там была, чтобы еще раз развестись? Если сейчас она раздумывает, можно уже точно сказать - если 10 лет проживут вместе и то хорошо будет. У Смайли работа есть -молодая, всё еще впереди. А на 10 лет старше она всегда найдет 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): wisa писал(а): Bastet писал(а): Надо обязательно съехаться, после чего он не женится никогда.  И муки раздумий исчезнут без следа.  Точно  Ага . Съедешься потом кольце никогда не дождёшься . Млин. Я же сказала, съехаться НА ВРЕМЯ, на строго опред. промежуток времени, например 3 мес. Чтобы понять, как они вместе жить будут и устроит ли это её. Она должна ему так прямо и сказать - "слушай, я тебя люблю и всё проч., но не достаточно уверена, что мы сможем ужиться вместе, ты, я, и твоя семья. Давай попробуем пожить вместе немного, типа как испытательный срок, и посмотрим, как оно пойдёт. Если все будет ОК, то будем жениться." Они же действительно вместе никогда не жили, а это всегда важно. Если он разумный мужик и действительно хочет её удержать, то согласится. А что она теряет? Ничего. 3 мес - не срок, это ж не годы. Своё жилье она конечно не должна продавать пока, пусть всё останется как прежде - это же только временно на строго определённый срок.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 15:09 |
|
|
Moon17 писал(а): Smiley1 писал(а): И мой БФ прекрасно понимает что не найдёт девушку (не женщину, а девушку) с такими же взглядами и образом жизни как я в этом штате. Я тебя умоляю Все они находят... +1000
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 15:10 |
|
|
Angela777 писал(а): да вроде мы все читали, о доме каком-то на двоих было, блеск и нищета куртизанки, подарки ювелирки и сумки, а обручального кольца нет  А это вообще к чему? Столько злорадства Насколько я поняла из первых постов Смайли, что он хочет на следующий этап перейти...жениться, поэтому Смайли и задумалась...а то ли это что она хочет в жизни
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 15:10 |
|
|
mrv71 писал(а): , съехаться НА ВРЕМЯ, на строго опред. промежуток времени, например 3 мес. Чтобы понять, как они вместе жить будут и устроит ли это её. Она должна ему так прямо и сказать - "слушай, я тебя люблю и всё проч., но не достаточно уверена, что мы сможем ужиться вместе, ты, я, и твоя семья. Давай попробуем пожить вместе немного, типа как испытательный срок, и посмотрим, как оно пойдёт. . Согласна, +100. Как будто первый раз замуж выдают Много шума изза ничего. Это будет глупость -жениться, когда ребенок есть и не пожили вместе, не посмотрели., как будто все забыли, что там еще и ребенок.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Главное, чтобы после этого определённого срока, он её за порог не выставил вместе с капустой и морковкой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 15:12 |
|
|
Bastet писал(а): Главное, чтобы после этого определённого срока, он её за порог не выставил вместе с капустой и морковкой. он такой же капустник:))) Смайли, а чего он ест? Просто интересно, я сама иногда вегитарианю В жизни только одного вегана встречала, но он был пухленький:) и ел все , кроме мяса Как он обходит чувство голода, у мужиков еще мускулатура требует мяса)) Соей питается, как Брэг?
Последний раз редактировалось Jessica_ 12 авг 2018, 15:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Главное, чтобы после этого определённого срока, он её за порог не выставил вместе с капустой и морковкой. У неё все свое есть, ей от него в принципе ничего не надо.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 15:15 |
|
|
VeOla писал(а): Angela777 писал(а): да вроде мы все читали, о доме каком-то на двоих было, блеск и нищета куртизанки, подарки ювелирки и сумки, а обручального кольца нет  А это вообще к чему? Столько злорадства Насколько я поняла из первых постов Смайли, что он хочет на следующий этап перейти...жениться, поэтому Смайли и задумалась...а то ли это что она хочет в жизни где ты видишь злорадство? Лишь бы все в склоку превратить обычная фраза легкой шутки 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 15:15 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Bielita писал(а): Оказывается никто не знает, я думала пропустила, делал предложение серьезно или что. Так про что он думает? Она то понятно, встать на "колени" или нет. Теперь то, если подумает остаться с ним и сообщит свое решение, это вот и будет вставанием на колени(образно говоря) и соглашением на все условия. Все, ТОЧКА. Встанет на колено когда до всего договорятся . Пока идёт обсуждение как жить и где . Я прочитала последние стр. Вроде он ей условия поставил по пунктам, а ей принимать это или нет. Она думает. Он думает. Ей либо соглашаться, либо досвидание. Вроде так. Вроде не о чем договариваться. Наверное загвоздка в этом, что замуж не берет, только в пристроек приглашает, жить с семьей. Есть жертвенные женщины, тип, они себя семье отдают, вторая роль, она гордиться быть с детьми и заниматься домом, и гордится, что является тылом для мужа, который зарабатывает. Смайли не такая. Она должны быть принцессой с короной, которую несут на носилках впереди всей толпы.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Bastet писал(а): Главное, чтобы после этого определённого срока, он её за порог не выставил вместе с капустой и морковкой. Добрые вы тётеньки. Не тошнотикай.
|
|
 |
|
 |
|