|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Smiley1 писал(а): И мой БФ прекрасно понимает что не найдёт девушку (не женщину, а девушку) с такими же взглядами и образом жизни как я в этом штате. Найдёт , такой как он точно найдёт . Ради таких денег американки перестанут даже есть мясо . И пить молочку, чай, кофе, воду, вдыхать воздух. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): mrv71 писал(а): Smiley1 писал(а): Jessica_ писал(а): А он веган ли вегетарианец? меня бы это тоже насторожило, хотя сама пики в еде. Мужчина думающий о еде, что есть и что не есть вызывает опасения  Я тоже. И не могу даже представить рядом мужчину, который будет есть мясо-молочку. Еще у нас одинаковые взгляды на телевидение — вернее его отсутствие в нашей жизни. Мы не помешаны на религии. Мы любим буддизм и духовное просвещение. Мы оба любим спорт и йогу. Мы оба не пьём спиртные напитки, не курим, и фанатично следим за здоровьем. Это тоже попробуй найди такой мэтч. Если у вас всё так сходится, вообще не понимаю, в чём проблема - скорее всего, в быту вы тоже совместимы будете. Съезжайтесь и живите, проблемы решайте по мере поступления. Найдите какой-нибудь компромисс, чтобы устраивал обоих. С его деньгами можно решить практически любые жизненные проблемы - не понимаю, о чём вы так беспокоитесь, он же уже готов идти на компромисс. У вас и так завышенные ожидания по поводу мужчин, а с этим уже много как сходится. Не женитесь пока, просто поживите вместе и посмотрите, вылезут ли какие-нибудь ужасные тараканы. Если вылезут и уж совсем невмоготу будет, то разойдетесь. Просто он ей внушил Что вот Смайли иза тебя я иду на какие то жертвы но я не хочу Только иза тебя так делаю бла бла А она ведётся Насколько я поняла, он вообще ей про жертвы ничего не говорил. Это она сама себя накрутила, что ему плохо будет вдали от своей семьи, он её за это возненавидит, и т.п. Сам придумал - сам поверил. А зачем??? Он прекрасно понимает, что чтобы удержать её, он должен идти на компромисс - купить им дом где-то подальше и т.п. И не будет ему от этого плохо, он взрослый мужик, привыкнет. Она же его не в Россию с собой хочет увезти, правда? Он ей дал несколько неплохих реалистичных вариантов. Теперь она должна либо предложить свой вариант, либо выбрать один из них. Нормальные переговоры в семье, что тут такого? Они должны найти реалистичный вариант, устраивающий обеих, а не выдумывать какую-то ерунду типа "ах, что что он подумает, что он почувствует". Мужики существа простые и конкретные обычно, и эти всякие "чюйства" им вообще неведомы.  Тут нужно включить логику, а не чувства. В его позиции есть логика, в её - нет, одни эмоции. Эмоции тут надо выключить, они не к месту.
Последний раз редактировалось mrv71 12 авг 2018, 14:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 14:44 |
|
|
Съезжаться....Я не все читала. А он предложил? А кольцо выкатил, встав на колено? А если не предложил- как она съедется?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже. И не могу даже представить рядом мужчину, который будет есть мясо-молочку. Еще у нас одинаковые взгляды на телевидение — вернее его отсутствие в нашей жизни. Мы не помешаны на религии. Мы любим буддизм и духовное просвещение. Мы оба любим спорт и йогу. Мы оба не пьём спиртные напитки, не курим, и фанатично следим за здоровьем. Это тоже попробуй найди такой мэтч.[/quote] Если у вас всё так сходится, вообще не понимаю, в чём проблема - скорее всего, в быту вы тоже совместимы будете. Съезжайтесь и живите, проблемы решайте по мере поступления. Найдите какой-нибудь компромисс, чтобы устраивал обоих. С его деньгами можно решить практически любые жизненные проблемы - не понимаю, о чём вы так беспокоитесь, он же уже готов идти на компромисс. У вас и так завышенные ожидания по поводу мужчин, а с этим уже много как сходится. Не женитесь пока, просто поживите вместе и посмотрите, вылезут ли какие-нибудь ужасные тараканы. Если вылезут и уж совсем невмоготу будет, то разойдетесь.[/quote] Просто он ей внушил Что вот Смайли иза тебя я иду на какие то жертвы но я не хочу Только иза тебя так делаю бла бла А она ведётся[/quote] Насколько я поняла, он вообще ей про жертвы ничего не говорил. Это она сама себя накрутила, что ему плохо будет вдали от своей семьи, он её за это возненавидит, и т.п. Сам придумал - сам поверил. А зачем??? Он прекрасно понимает, что чтобы удержать её, он должен идти на компромисс - купить им дом где-то подальше и т.п. И не будет ему от этого плохо, он взрослый мужик, привыкнет. Она же его не в Россию с собой хочет увезти, правда? Он ей дал несколько неплохих реалистичных вариантов. Теперь она должна либо предложить свой вариант, либо выбрать один из них. Нормальные переговоры в семье, что тут такого? Они должны найти реалистичный вариант, устраивающий обеих, а не выдумывать какую-то ерунду типа "ах, что что он подумает, что он почувствует". Мужики существа простые и конкретные обычно, и эти всякие "чюйства" им вообще неведомы.  Тут нужно включить логику, а не чувства. В его позиции есть логика, в её - нет, одни эмоции. Эмоции тут надо выключить, они не к месту.[/quote] Опять соглашусь . 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Amalia_Ca писал(а): Smiley1 писал(а): И мой БФ прекрасно понимает что не найдёт девушку (не женщину, а девушку) с такими же взглядами и образом жизни как я в этом штате. Найдёт , такой как он точно найдёт . Ради таких денег американки перестанут даже есть мясо . И пить молочку, чай, кофе, воду, вдыхать воздух.  Американки такие ушлые . Охххххх Они и кукарекать начнут если надо . Там чувак реально денежный . Это мы все с гонорцой. Принцессы.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 14:49 |
|
|
Smiley1 писал(а): И мой БФ прекрасно понимает что не найдёт девушку (не женщину, а девушку) с такими же взглядами и образом жизни как я в этом штате. а зачем быть во всем одинаковыми? Разные люди тоже уживаются, тем более мы все изначально разные, начиная с того, что он мужчина, а ты женщина. Не ломай себе голову, выходи замуж и рожай еще 3х или 4х, у него денег на всех хватит. Все равно он в работе и бизнесе, тебя замуж возьмет и готова, сиди и жди когда у него время будет для тебя, лучше уж детей и на них наследство пусть он зарабатывает. Он и обедать с тобой или ужинать не будет как поженитесь, у него нет времени, а ты ешь свои веганы одна и занимайся детьми или своей работой
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
wisa писал(а): Bastet писал(а): Я не рыба, .  Вот в этом вся и петрушка. Смайли- рыба, и мы уже 4 шестидесятку открыли и обсуждем ее страдания и метания Краткое содержание предыдущих серий: Люблю - не могу, но замуж не пойду, а если пойду то будет еще хуже; он все для меня делает, но я не чувствую что я главная в его жизни.  Да как то странно звучит.))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
|
|
Bastet писал(а): Надо обязательно съехаться, после чего он не женится никогда.  И муки раздумий исчезнут без следа.  Точно 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): а ты ешь свои веганы одна 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 14:53 |
|
|
Смайли я бы вышла замуж. Он кста хоть предложение то сделал ?  Тем более если химия. ты все равно в плюсе будешь. Дом отдельный как он говорит. Заканчивай что там тебе нужно по образованию.. бизнес свой ставь.. Он же поможет.. бывшей жене же помог. Что еще нужно ? Чем одной все это тянуть.. Ребенок вырастит со стабильным мужиком рядом..а не будет знакомится с новыми дядями.. Это все же психика у ребенка. Займёшься своим делом поменьше времени будет всякие думы думать.. Не я за стабильность. . И это не прогибаться, а гнуть свою линию.. потом он втянится и все крути куда хочешь.. все же почитаю тут про дейты.. аж глаза на лоб лезут.. каких только придурков не пересмотришь что бы хоть что то там появилось стоящее на горизонте.. мудрости тебе.. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Bastet писал(а): Надо обязательно съехаться, после чего он не женится никогда.  И муки раздумий исчезнут без следа.  Точно  Ага . Съедешься потом кольце никогда не дождёшься . Млин.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 14:56 |
|
|
wisa писал(а): Bastet писал(а): Надо обязательно съехаться, после чего он не женится никогда.  И муки раздумий исчезнут без следа.  Точно  а он предложил? Сьехаться или жениться? Действительно кольцо подарил?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 14:56 |
|
|
сьезжаться деньги и время на ветер.. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 14:58 |
|
|
Оказывается никто не знает, я думала пропустила, делал предложение серьезно или что. Так про что он думает? Она то понятно, встать на "колени" или нет. Теперь то, если подумает остаться с ним и сообщит свое решение, это вот и будет вставанием на колени(образно говоря) и соглашением на все условия. Все, ТОЧКА.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 15:00 |
|
|
Angela777 писал(а): wisa писал(а): Bastet писал(а): Надо обязательно съехаться, после чего он не женится никогда.  И муки раздумий исчезнут без следа.  Точно  а он предложил? Сьехаться или жениться? Действительно кольцо подарил? А че, написал кто-то, уже 4 шестидесятки накатали, а так и не выяснили было ли предложение.  Ну вы даете, прямо одно разочарование от форума. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|