|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 13:02 |
|
|
Сколько там разницы в возрасте 15-18?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 13:11 |
|
|
Moon17 писал(а): Smiley1 писал(а): Moon17, я сказала уже десять раз что именно меня беспокоит. Многие ники меня поняли. Не знаю, почему не все меня поняли. Может, отрывками читаете? Может, я как-то неправильно излагаюсь. Ну, и ладно. Я очень много моральной поддержки и головомойки здесь получила, за что огромное спасибо. Это вам не психолог за $150 в час  Ситуация не изменится Смайли У него так же будет семья и сестра и дети и бизнес И его отношение ко всему етому не изменится То что ты себя не праорити чюстуешь ето к сожалению твоя проблема Так что тут или уходить или уже замуж выходить если он прям зовёт А не ждать что он что то там поймет ...... 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 13:13 |
|
|
Angela777 писал(а): Moon17 писал(а): Smiley1 писал(а): Moon17, я сказала уже десять раз что именно меня беспокоит. Многие ники меня поняли. Не знаю, почему не все меня поняли. Может, отрывками читаете? Может, я как-то неправильно излагаюсь. Ну, и ладно. Я очень много моральной поддержки и головомойки здесь получила, за что огромное спасибо. Это вам не психолог за $150 в час  Ситуация не изменится Смайли У него так же будет семья и сестра и дети и бизнес И его отношение ко всему етому не изменится То что ты себя не праорити чюстуешь ето к сожалению твоя проблема Так что тут или уходить или уже замуж выходить если он прям зовёт А не ждать что он что то там поймет ......  Согласна. Я и не жду. Я думаю. Всего пару дней как думаю, кстати.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 13:22 |
|
|
Пудик писал(а): Мне Смайли очень нравится, но мне кажется, что она очень любит себя накручивать. В первом браке какая-то сумасшедшая любовь на расстоянии. Во втором какая-то мистическая душевная болезнь. А был ли мальчик? Так и сейчас. Так у Смайли намечался третий брак Я думала, что второй -это первый:) и она попала ко второму тому, что на расстоянии сложно определить, что за человек, а оно вон оно что А мне еще в упрек ставят, что у меня третий и кстати, это мой последний -я так решила Зачем тогда вообще так спешить и замуж сразу выходить. Может вообще съехаться и посмотреть как оно будет. Но это конечно, если люблю -не могу. А мне кажется, что Смайли поняла, что не любит
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Я согласна, слишком много эмоций и очень мало расчёта. А в браке должен быть трезвый расчёт. И чувствуется инфантильность какая-то, т.е. у человека завышенные требования и завышенные ожидания. Пора уже быть реалистом в таком возрасте и понимать , что дальше уже не будет лучше, будет только хуже. И пора научиться идти на компромисс и понять, что идеальных мужчин и идеальных браков не бывает. Главное, чтоб не противен был.  Будут просто другие минуса например, меньший достаток. Но зато и головняка будет меньше. Компромисс имеет смысл когда реально интуиция шепчет - это ОН Итого, время и интуиция все расставят на места Форум может только своим опытом поделиться, мнениями ... что интересно и не более того
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 13:24 |
|
|
Мальчишечка, кстати, просто чудо, тт, чтоб не сглазить
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): У неё была масса свободного времени с тремя детьми и она то безделья изменяла ему, изменяла, изменяла и доизменялась. А, да, это чистая правда.Чистейшая.Вот.  
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я считаю, надо обязательно съехаться и пожить хотя бы пару месяцев, тогда все точно станет ясно. Иначе это только рассуждения на тему "если бы да кабы", т.е. пустые умопостроения. А реальность всё расставит на свои места. Может, он в быту свинья страшная или в туалет ходит с открытой дверью, тогда все сразу станет ясно и никаких сомнений не будет. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Я считаю, надо обязательно съехаться и пожить хотя бы пару месяцев, тогда все точно станет ясно. Иначе это только рассуждения на тему "если бы да кабы", т.е. пустые умопостроения. А реальность всё расставит на свои места. Может, он в быту свинья страшная или в туалет ходит с открытой дверью, тогда все сразу станет ясно и никаких сомнений не будет.  Это хорошая мысль . Съехаться .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 13:46 |
|
|
А он веган ли вегетарианец? меня бы это тоже насторожило, хотя сама пики в еде. Мужчина думающий о еде, что есть и что не есть вызывает опасения 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 13:52 |
|
|
Все просто: смайли вспомни парня который собаку хоронил и все. Сразу захочешь замуж за бф.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 13:58 |
|
|
Jessica_ писал(а): А он веган ли вегетарианец? меня бы это тоже насторожило, хотя сама пики в еде. Мужчина думающий о еде, что есть и что не есть вызывает опасения  Я тоже. И не могу даже представить рядом мужчину, который будет есть мясо-молочку. Еще у нас одинаковые взгляды на телевидение — вернее его отсутствие в нашей жизни. Мы не помешаны на религии. Мы любим буддизм и духовное просвещение. Мы оба любим спорт и йогу. Мы оба не пьём спиртные напитки, не курим, и фанатично следим за здоровьем. Это тоже попробуй найди такой мэтч.
Последний раз редактировалось Smiley1 12 авг 2018, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 13:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Все просто: смайли вспомни парня который собаку хоронил и все. Сразу захочешь замуж за бф. Блин, кошмар, о чем я тогда вообще думала?! Он, кстати, потом ко мне просился назад. Я отмахнулась и перекрестилась.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 14:09 |
|
|
Moon17 писал(а): в СА с такими взглядами очень много Если надумаешь переежать  Да, я уже поняла что без БФ мне туда дорога.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 14:10 |
|
|
Smiley1 писал(а): Я тоже. И не могу даже представить рядом мужчину, который будет есть мясо-молочку. Еще у нас одинаковые взгляды на телевидение — вернее его отсутствие в нашей жизни. Мы оба любим спорт и йогу. Мы оба не пьём спиртные напитки, не курим, и фанатично следим за здоровьем. Это тоже попробуй найди такой мэтч. Я тут почитала вчера на ночь глядя немного. А кто придумал подумать? Что за думания у обоих? СМайли тебе и колется и чешется. Миллион наверное глаза немного закрывает, вот и придумала думать. Не было бы миллиона, даже не думала бы тогда. Вообще, он предлагает оформить брак официально? Или нет? Наверное это больше всего напрягает. И ничего не изменится, даже, если поженитесь. Еще хуже будет. Жены еще больше собственниками становятся. Будешь еще больше себя разрушать и все время быть в напряге. От мужа всегда больше требуется. Не чувствуешь комфортно, и не лезь туда. Разрушишь еще больше нервную систему. И время потеряешь. Потом, когда постареешь, вспомнишь и подумаешь, правильно сделала или нет. Хотя этого делать тоже не надо. Мы же все умнее с годами становимся и по разному относимся к разным вещам с годами. Все равно какаято несостыковочка. Так люблю, так люблю, а вот думаю 3 дня. Это что, рнвность к сестре, бизнесу, нет у него планов на брак? Что-то же гложет. Ну не можешь быть во втором ряду, и не надо там быть. Найдет китайку, та рада будет и в 10-м стоять и радоваться сумкам. Каждому свое. Гудле только чтоб дом купили и сглаз долой, у тебя молодость и совсем другое нужно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|