|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 10 авг 2018, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Вот, нашла. Они делали вариант с яйцами. Я думаю 3 дня выдержать не проблема https://www.youtube.com/watch?v=ckR0Wqvi3Qg А чем разница между маслом и oil? Дело в том, что я часто делаю себе граунд турки на растительном масле с большим количеством шпината. Это вкусно и полезно, но я не могу этим наестся! Мне надо съесть, наверное, целый паунд этой турки со шпинатом. И я прибавляю вес! Хотя казалось бы углеводов 0, калории, говорят, считать не надо.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 10 авг 2018, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Robbin1 писал(а): Fantastica писал(а): У меня очень часто промежутки между приемами пищи 12 часов в силу моего образа жизни. жуть, это ту мач. Пишут, что вообще по 16 часов промежутки должны быть.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 10 авг 2018, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы, кстати, сами это и пропагандировали!
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 10 авг 2018, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Carmen22 писал(а): почему жуть. раньше жрать нечего было людям. ходили собирали или охотились. там и не по 12 часов голоду было..  это точно...сьел мамонта, потом месяц на подножьем корме до следуюшей охоты Но они там по-активнее нас были мне каж-ся, весь день то бегаешь за мамонтом то убегаешь от него а вообще культ еды развели, еда не самое важное:))
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 10 авг 2018, 17:22 |
|
|
Там определенные условия должны быть. Не более 1200 и не менее 1000 кал, сколько то там % калорий должны быть из жира. Для меня самый хороший вариант это кофе со сливками утром, а потом в течении дня съесть пачку крим чиза. В твоем варианте могу предположить что у тебя не выходит нужного % количества кал из жира, протеин зашкаливает
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 10 авг 2018, 17:25 |
|
|
Fantastica писал(а): Вы, кстати, сами это и пропагандировали! кто, я? intermittent fasting? сейчас я его не пропагандирую. Я просто искала систему питания для себя, чтобы не сидеть на диетах, а просто как образ жизни это иметь и худеть при этом. Тогда IF мне подходил, поэтому я супер эксайтед была, но это не реально так жить постоянно и социально сложно (в ресторан нр с семьей когда ты не можеш есть). Сейчас мне каж ся я нашла свою систему питания.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 10 авг 2018, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Гуугл ит -) Это так называются " программы" или диеты, называй как хочешь
https://www.youtube.com/watch?v=7rHm6d5ydfQ
Вариантов много, но это реально работает. FAT FAST Посмотрела видео. Там девушка еле 3 дня выдержала. 4-ый уже не смогла. Мне что-то не хочется такого издевательства над организмом.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 10 авг 2018, 17:31 |
|
|
Fantastica писал(а): Война писал(а): Гуугл ит -) Это так называются " программы" или диеты, называй как хочешь
https://www.youtube.com/watch?v=7rHm6d5ydfQ
Вариантов много, но это реально работает. FAT FAST Посмотрела видео. Там девушка еле 3 дня выдержала. 4-ый уже не смогла. Мне что-то не хочется такого издевательства над организмом. Мне зашло легко -)
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 11 авг 2018, 11:52 |
|
|
Для тех кто любит тыкву, - идея для углеводного завтрака, - pumpkin pancakes. Я сегодня рано утром гуглила чего бы на завтрак семье забацать и наткнулась в интернете на собственный блог который я вела 4года назад! Аж чуть не всплакнула ностальгия накатила, я и забыла про этот блог даже пароль не помню.
Энивей, оладьи эти делаются довольно легко и очень вкусные, если вы любите тыкву. Только сегодня я пекла их из обычной муки вместо almond. Очень вкусно. Там в рецепте яйца, но думаю общее кол-ва белка на один оладий не большое, да и сложно без яиц их печь https://mezenlover.wordpress.com/2014/0 ... -pancakes/
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 11 авг 2018, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера немного посмотрела про это фат фаст. Могу подсказать идею низкокалорийного/зероуглеводного рецепта. Аппетит отбивает напрочь часов на 12+. Я иногда это использую, когда надо без еды продержаться. Макрель в масле из Трейдер Джоуз+2 яйца. Масло не выливать, а использовать как соус для яиц. Банка макрели- 220 кал, 2 яйца-180 кал. Итого 400 кал-полдня свободен. Роббин, вам должно понравиться. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 11 авг 2018, 17:33 |
|
|
Fantastica писал(а): Дело в том, что я часто делаю себе граунд турки на растительном масле с большим количеством шпината. Это вкусно и полезно, но я не могу этим наестся! Мне надо съесть, наверное, целый паунд этой турки со шпинатом. И я прибавляю вес! Хотя казалось бы углеводов 0, калории, говорят, считать не надо. Ну вот вы тоже жалуетесь на прибавку в весе и продолжаете делать большие промежутки в питании. От этого и возникает переедание, когда не ешь вовремя. Организм наш очень умный :), он сторидж фуд, запасает на случай голодания. Поэтому средний человек совсем без еды может продержаться 48 дней. Кто проводит лечебное голодание, это совсем другое,
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 11 авг 2018, 17:35 |
|
|
Fantastica писал(а): Вчера немного посмотрела про это фат фаст. Могу подсказать идею низкокалорийного/зероуглеводного рецепта. Аппетит отбивает напрочь часов на 12+. Я иногда это использую, когда надо без еды продержаться. Макрель в масле из Трейдер Джоуз+2 яйца. Масло не выливать, а использовать как соус для яиц. Банка макрели- 220 кал, 2 яйца-180 кал. Итого 400 кал-полдня свободен. Роббин, вам должно понравиться.  и это вы называете низкокалорийное питание  , ну-ну продолжайте эксперименты, а тем временем климакс грянет и будете вы сидеть вечно со своими килограммами 
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 11 авг 2018, 18:44 |
|
|
Fantastica писал(а): Вчера немного посмотрела про это фат фаст. Могу подсказать идею низкокалорийного/зероуглеводного рецепта. Аппетит отбивает напрочь часов на 12+. Я иногда это использую, когда надо без еды продержаться. Макрель в масле из Трейдер Джоуз+2 яйца. Масло не выливать, а использовать как соус для яиц. Банка макрели- 220 кал, 2 яйца-180 кал. Итого 400 кал-полдня свободен. Роббин, вам должно понравиться.  Это наверно из-за масла у вас аппетит отбивает на 12часов, я бы масло вылила, не из-за каллорий а просто слишком большая нагрузка на печень с этим маслом. Я что-то не слышала такую рыбу, сегодня была в HEB, не нашла такую. Вообще да, я люблю салаты на основе рыбы, тюна нр, яйцо, свежий огурец, и готова, я обычно без дрессингов. сегодня на ужин были креветки, купила крупные креветки в HEB, - просто себе отварила быстро в воде подсоленой с лавровым листом. Сверху петрушки покрошила и сьела со свежим огурцом целую тарелку. Без соусов.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 11 авг 2018, 19:15 |
|
|
Убрала свое сообщение, т.к. сейчас просмотрела ваш инстаграмм. Я и не замечала, что у вас ссылка в посте. Вы нормальная девушка, не знаю ск-ко лет, там без лица. Мне кажется вы очень зациклены на весе, сорри, что это говорю, и на питании. но сейчас это бич -анорексия среди молодежи, не увлекайтесь сильно. Сначала идет душа, а потом уже тело. Я не знала в свое время, тоже начинала с тела, хорошо, что вовремя спохватилась.
У вас рост 165, и 51 это очень нормальный вес, зачем вам 47 кг.
Даже стандартом Голливуда считается рост минус 14 кг
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 11 авг 2018, 19:29 |
|
|
У меня вес стабильный, я почти не взвешиваюсь и не считаю калории, я считаю, что сохраняю свой вес, т.к. разделяю еду на здоровую и "нездоровую", Конечно, иногда тоже ем нездоровую, типа пиццы и мороженого, а редко, мне просто не хочется. Когда вы поддерживаете режим и стабильное питание, вы сами чувствуете, что поправились без всяких весов, то же самое если похудели. Обычно набирают зимой, а летом худеют, у меня наоборот, я худею зимой, и немного набираю летом, хотя много плаваю, но летом и гости чаще приезжают и по ресторанам чаще ходишь. Суть в том, чтобы прийти не к запрету в еде, а в том, чтобы не хотелось джанк. Мяса я почти не ем, не потому что запрещаю, а потому что не хочу, хоть какой стейк мне предложи:)), не ем вообще консервы и колбасные -никакие, ни в каком виде Иногда курицу могу съесть или баранину (редко).
Считаю что лучше съесть кусок натурального мяса (порцию, конечно), не гамбургер, или котлету, а именно мясо, чем конфеты или чтото джанковое.
|
|
 |
|
 |
|