|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 03 авг 2018, 06:39 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Манонь,да разве ж это первы...... Да что ты ее, как корову называешь- Манонь?! Ник-маноНИНА. Уж "Нин", что ли бы хоть говорила.  Манон женское имя Манон Леско. роман и опера но не Манонь ну разве что ласково от Манон 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 03 авг 2018, 06:46 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Манонь,да разве ж это первы...... Да что ты ее, как корову называешь- Манонь?! Ник-маноНИНА. Уж "Нин", что ли бы хоть говорила.  А твое какое дело как я ее называю? Not your business 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 03 авг 2018, 12:16 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Манонь,да разве ж это первы...... Да что ты ее, как корову называешь- Манонь?! Ник-маноНИНА. Уж "Нин", что ли бы хоть говорила.  А твое какое дело как я ее называю? Not your business  Да ладно, не кипятись. Просто сказала. А по поводу английского языка, давай я тебя поправлю? Грамматически верно сказать нужно: It's none of your business. (а не так, как ты слепила) Просто запомни. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 03 авг 2018, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Манонь,да разве ж это первый раз Я тоже не хотела бы обострять,но пардон у меня тоже нервы. Я может тоже страдалица и с нервами не в порядке. Но не скидываю это на кого то на форуме Ну а тут в этой теме что это был за крик души? За что мне и кошкевшляпе перепало ? Тебе, не знаю за что,но кошка за хайклассом по всем топикам уже давно носится. Вообще, это сталкерство=-просто у некоторых в крови, что ли. Как прицепятся, и остановится не могут.  Досье собирают,в папки раскладывают..Всю подноготную на форуме то а до я выучили. Трудяжки! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 03 авг 2018, 12:59 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Манонь,да разве ж это первый раз Я тоже не хотела бы обострять,но пардон у меня тоже нервы. Я может тоже страдалица и с нервами не в порядке. Но не скидываю это на кого то на форуме Ну а тут в этой теме что это был за крик души? За что мне и кошкевшляпе перепало ? Тебе, не знаю за что,но кошка за хайклассом по всем топикам уже давно носится. Вообще, это сталкерство=-просто у некоторых в крови, что ли. Как прицепятся, и остановится не могут.  Досье собирают,в папки раскладывают..Всю подноготную на форуме то а до я выучили. Трудяжки!  Иди, прими феназепам, как тебе доктор прописал и узбагойся.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 03 авг 2018, 13:04 |
|
|
Я раньше думала, что такое с джаксей, что бегает, пристает к людям, лепит сто смайликов. А тута вона че, по медицинской части проблема.  Отнесёмся с пониманием. Нажрется феназепаму и давай по клавишам молотить 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 09 авг 2018, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
@
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 10 авг 2018, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 09 авг 2018, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Простокваша, супер! А как такая покраска называется? А натурально вы блондинка или брюнетка? Я брюнетка, но так надоело, думаю во что покраситься.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 09 авг 2018, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Robbin1 писал(а): Простокваша, супер! А как такая покраска называется? А натурально вы блондинка или брюнетка? Я брюнетка, но так надоело, думаю во что покраситься. Спасиб  До пятого класса была светлая блондинка, потом стала средняя. Я сегодня укоротила волосы и покрасила корни. До этого были хайлайц, лоулайц, dimensions...Неделю назад была тонирована полностью в rose gold тоник. У меня хорошие мастера, поэтому я сажусь и сдаюсь им в руки. вот здесь много идей. https://www.instagram.com/behindthechair_com
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 09 авг 2018, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 09 авг 2018, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Robbin1 писал(а): Простокваша, супер! А как такая покраска называется? А натурально вы блондинка или брюнетка? Я брюнетка, но так надоело, думаю во что покраситься. пришли( те) фотку с волосами в личку, я посоветую. Если хочешь ( хотите) может так?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 10 авг 2018, 04:52 |
|
|
Простокваша На густых волосах любая прическа хороша.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 10 авг 2018, 05:34 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Robbin1 писал(а): А натурально вы блондинка или брюнетка? . Простокваша,присоединяюсь к вопросу Я делала подобное, лоулайтс на крашенныи блонд, но все со временем смывалось. Хотя мои корни и темнее, но было как-то сложно все....
Последний раз редактировалось Olka 12 авг 2018, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 10 авг 2018, 06:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваша, просто великолепно!!! А как называется стрижка,когда вот так концы подстрижены? Вроде, ровно, но как бы веером, что ли? это ведь не боб? Парикмахер у тебя-супер класс!!!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 10 авг 2018, 06:53 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
ПростоКваша писал(а): Robbin1 писал(а): Простокваша, супер! А как такая покраска называется? А натурально вы блондинка или брюнетка? Я брюнетка, но так надоело, думаю во что покраситься. пришли( те) фотку с волосами в личку, я посоветую. Если хочешь ( хотите) может так? на ты можно. Да волосы у меня свои близко к черному, структура волоса плотная, волосы прямые, не вьются. Я просто боюсь кардинально менять, не привычно, хотя как на картинке в твоем посте мне нравится, только у нее волосы каштановые, намного светлее моих. Хотя вот такая идея мне нравится, чтобы оставить мой натуральный свет и наделать вот таких чуть светлее прядей чем полностью всю голову перекрашивать в светлый цвет.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 10 авг 2018, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Мой аутфит. Блузка-ярд сейл-25 центов. Штаны-тоже там-$1.
Вложения: |

72CD5316-B59E-4331-A231-47A132BA1234.jpeg [ 2.48 МБ | Просмотров: 1047 ]
|
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
|