|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 2 Добавлено: 09 авг 2018, 19:53 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Тигрица, я не хочу себе заводить еще одно хобби. Мне хватает увлечения косметикой, никак не проходит. Мне поэтому надо чтобы меня носом ткнули. Что тебе.конкретно нужно? Смывать бб я очень рекомендую maxclinic, но я реально просто ненавижу эти дурные масла. А потом еще пенки. Скатка это типа скраба, но гораздо нежнее. По уходовой ничего не могу сказать, зависит от кожи, у тебя какая? И я пользуюсь, если честно только люксом. Я считаю я не зря пашу как бессмертный пони, могу себя побаловать. Маски бери на пробу, они очень славные. Кстати в тиджике тоже полно корейских масок, но мне ни одна не понравилась.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 2 Добавлено: 09 авг 2018, 19:55 |
|
|
Маргоша, я после масок всегда смываю то что осталось и наношу свои рутинные крема. Мне не нравится ощущение липкости, а на масках пропитка в основном именно такая.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 2 Добавлено: 09 авг 2018, 20:01 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Хороший праймер и маски тоже ношу. Встречаю мужа с работы в них Ну у нас тоже так..Отворачивается like вежливо, стараясь не смотреть  , как я полагаю  ..или еще и озвучивает.. 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 2 Добавлено: 09 авг 2018, 20:02 |
|
|
Galchik писал(а): Ночные мне как то тоже не подошли...ту ночную маску которую Вы рекомендуете..как от нее лицо на утро в плане отечности, жирного блеска?.. Мне после альгинатной хочется всегда что нанести эффективное , но и не то что в regular уходе (y меня SUM:37 и ОHUI)
Вот, после альгинатной я ее и наношу. Кожа не жирная, а именно наританная. Она впитывается моментально и становится просто бархатной. Я ее и на шею с декольте, и на руки тоже мажу. У рамосу можно сразу несколько наносить. Мне понравились очень, они легкие, как вода, впитываются моментально, мне понравились. Сейчас от maxclinic и manyofactory заказала. Расскажу потом как они. Вы пробовали sulwhasoo, hera, history of whoo? Мне эти три больше понравились чем сум и охуи. Кстати, у sulwhasoo есть очень интересный крем для шеи, попробуйте как возможность будет. Он конечно пахнет как все у этого бренда, но очень питательный, хотя и не жирный
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 2 Добавлено: 09 авг 2018, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и цены!
https://us.sulwhasoo.com/concerns/wrinkles-and-firmness
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 2 Добавлено: 09 авг 2018, 20:08 |
|
|
Именно поэтому я вас отправляю на ебей. https://m.ebay.com/sch/i.html?_from=R40 ... =0&_sop=15
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 2 Добавлено: 09 авг 2018, 20:09 |
|
|
Тигрица писал(а): Вот, после альгинатной я ее и наношу. Как вы наносите эти маски, у меня они превращаются в холодец пока я их размешиваю. Спрашивала на форуме давно, мне никто так и не ответил.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 2 Добавлено: 09 авг 2018, 20:12 |
|
|
Тигрица писал(а): Вы пробовали sulwhasoo, hera, history of whoo? Мне эти три больше понравились чем сум и охуи. Кстати, у sulwhasoo есть очень интересный крем для шеи, попробуйте как возможность будет. Он конечно пахнет как все у этого бренда, но очень питательный, хотя и не жирный
sulwhasoo, не подошел, сколько не пыталась.. hera,..что то было одно, но я даже не припомню что, наверное что то под глаза, history of whoo, пользовалсь красной серией  , до сума... 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 2 Добавлено: 09 авг 2018, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Именно поэтому я вас отправляю на ебей. https://m.ebay.com/sch/i.html?_from=R40 ... =0&_sop=15 Я не понимаю, что такое refurbished крем?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 2 Добавлено: 09 авг 2018, 20:13 |
|
|
Я размешиваю теплой водой до густого теста и быстро на лицо. Их суть именно в том чтобы они застыли, если под них серум или ампулу то 20-30 минут работы пройдут на ура. И снииаются потом легко. Жемчужная только паршивая, ее надо избегать. Она даже не наносится нормально
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 2 Добавлено: 09 авг 2018, 20:15 |
|
|
Тигрица писал(а): Я размешиваю теплой водой до густого теста и быстро на лицо. Их суть именно в том чтобы они застыли, если под них серум или ампулу то 20-30 минут работы пройдут на ура. И снииаются потом легко. Жемчужная только паршивая, ее надо избегать. Она даже не наносится нормально Значит я медленно мешаю. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 2 Добавлено: 09 авг 2018, 20:18 |
|
|
Galchik писал(а): Тигрица писал(а): Вы пробовали sulwhasoo, hera, history of whoo? Мне эти три больше понравились чем сум и охуи. Кстати, у sulwhasoo есть очень интересный крем для шеи, попробуйте как возможность будет. Он конечно пахнет как все у этого бренда, но очень питательный, хотя и не жирный
sulwhasoo, не подошел, сколько не пыталась.. hera,..что то было одно, но я даже не припомню что, наверное что то под глаза, history of whoo, пользовалсь красной серией  , до сума...  Народ по sulwhasoo просто в бешеном восторге, но меня запах убивает. Хотя для шеи ничего так. У геры мне только белая линейка понравилась, а история императрицы seol. Коричневый и желтый тоже так себе. У него есть all in one balance на лето прям самое то, и golden ampoule, она у меня под альгинатные зашла прям на ура.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 2 Добавлено: 09 авг 2018, 20:19 |
|
|
Фантастика, я не видела ни разу refurbished крем, не могу сказать.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 2 Добавлено: 09 авг 2018, 20:22 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Тигрица писал(а): Вот, после альгинатной я ее и наношу. Как вы наносите эти маски, у меня они превращаются в холодец пока я их размешиваю. Спрашивала на форуме давно, мне никто так и не ответил. Надо приловчиться к пропорции..иногда даже в рамках того же самого бренда (му тут упоминали about anskin), из моего недавнего опыта  , пропорции разняться..но примеrно где то на 4 столовые ложки порошка надо 3 столовые ложки воды, замешивать быстро и энергично  силиконовой лопаткой в силиконовой плошке, у меня вот такая https://www.walmart.com/ip/Evian-Natura ... 47&veh=sem
Последний раз редактировалось Galchik 09 авг 2018, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 2 Добавлено: 09 авг 2018, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Фантастика, я не видела ни разу refurbished крем, не могу сказать. Ну вашим ссылкам 14 новых и refurbished.
|
|
 |
|
 |
|