|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 08 авг 2018, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Забыли про посидеть в интернете. 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 09 авг 2018, 08:04 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Какие 6 свободных часов после работы????? У кого???  У фантазеров, которые 8 часов на серьезной и ответственной работе не вкалывают, после которой и мозгам и телу требуется отдых. А если проблемы со здоровьем, то даже 8 часов работы убивают. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 09 авг 2018, 08:42 |
|
|
Olka-kroshka писал(а): Jessica_ писал(а): Olka-kroshka писал(а): плаваю по 60-70 мин раза 4 в неделюи приседаю раз по сто потом то с гантелями то без... уходит вес? - нет... он держит то что сбросила, когда ежедневно гуляла по 4-6 км сейчас слишком жарко гулять, пока без этого...но у меня слишком сидячий образ жизни ....  Видимо у вас медленный метаболизм, похуданию помогает режим питания и порции. Соблюдать промежутки между приемами пищи. Обязательно завтракайте, не голодайте и не садитесь на диеты Когда человек говорит, что ничего-то он ничегошеньки не ест, а кг держатся, потом выясняется, что и пицца бывает, и мешанин, это когда мясо (рыба) с картошкой, хлебом, а то и молоком запьют :), якобы протеины можно вместе, на самом деле - нет спасибо завтрак в 11 не раньше, иначе засыпаю от него... давление оч низкое, от кофе отказалась из за аллергии его бобы(( я ем мало, и углеводы давно не ем.... пицца чипсы сладкое жареное молочное мучное не ем вообще...никакого джанка...дома даже сахара или хлеба никогда не бывает)) картофель не ем...пиво не пью... а мясное рыбное или птицу - не смешиваю никогда.... ))) либо метабализм ослаб, либо двигаюсь меньше нормы....больше двигаюсь то худею, иначе держу просто вес...  Дело в завтраке. У вас организм запасает жир на случай голода. Завтрак должен быть не позже чем через час после подъёма, и совсем не обязательно, чтобы плотный У меня каждый день - любые два фрукта, потом чего-нибудь поделаю и завтракаю минут через 20. Это мое - считаю фрукты нужно есть отдельно. Т.е. получается второй завтрак: или овсяная каша с брокколи, гречка (редко, она скорее для ланча годится) или замоченная овсянка, тогда с орешками. Порции: орехи - миндаль 12 штук или грецких ореха -4, или семечки -30грамм. Эти порции установлены не мной. Я очень много разной лит-ры читала, везде эти цифры. Когда пропускаю или первый завтрак, или второй, замечаю вечером съедаю больше, чем нужно.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 09 авг 2018, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 А муж, на него и с ним тоже время. Минимум час. Поговорить, погулять,пообниматься,. .... 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 09 авг 2018, 09:36 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Ami писал(а): Не совсем понимаю КУДА время уходит, ну 8 на сон, ну 8 на работу, ну макс 2 на дорогу=18 А куда еще 6? ( если нет детей) Мне кажется времени и на красоту и на развитие мозга МОРЕ реально в сутках 24 часа то, даже если притовить после работы час, всеравно 5 останется...я учу языки, хожу на классы спортивные, даже ТВ смотрю и читаю форум, делаю бизнес планы и тдп, и всегда времени хватает, не совсем понимаю, куда оно у людей время делается сон 22-6 =8 часов сбор на работу 6-7=1час дорога на работу 7-8=1 час работа с обедом 8-5 =9 часов дорога с работы 5-6=1 час итого 20 часов Остается 4 часа после работы. магазин - минут 30-45 ужин 45-60 убрать кухню 15 постирать по необходимости ?? душ, волосы,уход за лицом и телом.. примерно 1 час А если еще в спортзал? А если еще траву, кусты, цветы полить вокруг дома? А если еще дети???? Какие 6 свободных часов после работы????? У кого???  а зачем магазин? раз в неделю максимум, в крайнем случае -два. Составляйте список в течении недели -тогда не забывается
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 09 авг 2018, 11:10 |
|
|
Чтоб вот так вставать в 5:30 утра; делать пробежку , массаж, Нырять в ванну, а потом ещё пилить на работу, это надо крепкое здоровье иметь)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 09 авг 2018, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а чтобы прибирать и мыть(ся) не надо было, можно жить так, что даже и не пачкать(ся)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 09 авг 2018, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): а чтобы прибирать и мыть(ся) не надо было, можно жить так, что даже и не пачкать(ся) 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 09 авг 2018, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё забыли про детей. Это ж сколько времени уходит их накормить, в школу отправить, потом уроки с ними делать. Я уж не говорю о маленьких совсем.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 09 авг 2018, 13:56 |
|
|
А давайте не впадать в крайности. Обычные средние люди по уму-здоровью-деньгам не могут быть всегда ухоженными. Имхо вполне реально в рабочие дни потратить 15-30 мин на декоративный уход для создания оптической иллюзии, и 1-2 часа в выходные для более серьезного улучшения здоровья. Ресвератрол считаю слабый актив, у дигидрокверцитина и бетулина сильнее и доказательная база и личные впечатления. И внутрь и наружу. Обожаю церамиды и тп.современную косметологию, но чтобы серьезно этим заниматься приходиться напрягаться.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 09 авг 2018, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Чтоб вот так вставать в 5:30 утра; делать пробежку , массаж, Нырять в ванну, а потом ещё пилить на работу, это надо крепкое здоровье иметь) даже не здоровье, а хороший крепкий сон non-stop. Типа " сплю как бревно"..Лег в 10 вечера и проснулся в 5:30-6 утра. Я ни разу не помню, чтобы я сразу заснула, спала не просыпаясь и проснулась бодрая, что готова куда-то побежать перед работой. Завидую тем, кто вечером " увидел подушку и уже спит". Много таких счастливчиков?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 09 авг 2018, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Завидую тем, кто вечером " увидел подушку и уже спит". Много таких счастливчиков?
Я! Но я люблю долго спать. Проснуться в 5.30 утра для меня подвиг. А если на регулярной основе, то источник раздражения по утрам и депрессии.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 09 авг 2018, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще-то если у вас со здоровьем нет проблем и по ночам никто не орет ( кошки дети и ТД), то думаю это норма спать нормально. Тафталогия -)))) Я сова. Я могу до двух трёх делами заниматься. Мне нравится график такой. Но и поспать люблю. Я сплю до подушки... тьфу-тьфу... Я лучше спортом в 12 ночи позанимаюсь, чем в 5 утра подрываться -))) Жаворонки легко встают. Я иногда им завидую  Я встаю рано, когда мы путешествуем. А так это подвиг для меня в обычной жизни.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 09 авг 2018, 16:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Joan_Goodman писал(а): elina1508 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Я тут по совету одной блогерши научилась ходить с прямой осанкой. Сегодня ходила в магаз и на меня все смотрят. Мужики. Что за блог? Страдаю неправильной осанкой Блогершу не помню но надо представить что к твоему затылку привязан гелиевый воздушный шар и он тянет вас вверх. Вот и все. Блогершу не видела, но принцип знаю по балетной школе..Итак, нужно провести мысленно линию вдоль позвоночника и распределить нагрузку тела пропорционально по этой линии, воздушный шар наверное тоже можно тоже представлять, но я сосредотачивалась на линии. Смысл в том, чтобы не тащить свое тело как бревно и стучать каблуками как копытами, а нести свое тело как драгоценную чашу, за счет рапределения нагрузки по лини позвоночника.. это будет вас заставлять как бы тянуться вверх. Если научитесь так ходить, будет ощущение как будто летите, а не идете. А можно рассказать как распределить нагрузку равномерно? Это мысленно или какие-то техники для этого?
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 09 авг 2018, 16:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): У кого-нибудь есть такой " table"?
У меня был такой. Проблемы со спиной не ушли
|
|
 |
|
 |
|