|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Do it yourself - делаем своими руками Добавлено: 16 фев 2018, 12:05 |
|
|
Omelusha писал(а): :a_hello Как здорово! А где вы брусья берете ?оптом где то.. раз у вас столько поделок много или нет? дерево для работы выбираю в ближайшем HD. каждую доску отдельно, не оптом. у меня нет трака, тонну не привезти. специально начала с самого недорогого дерева. мне учиться на чем-то надо, не на дереве же по 5 баксов за один фут. беру стадсы и ваяю свою мёбль.... 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Do it yourself - делаем своими руками Добавлено: 16 фев 2018, 12:30 |
|
|
Angela777 писал(а): Твинки молодчина, я все в Хом Дипо хожу на дерево смотрю, есть хорошее дерево и дешево, все не соберусь начать если бы я жила ближе к HD... как начать... идем на ютюб, находим каналы по теме, смотрим... потом у нас есть три отции. первая - продолжаем смотреть, так как всегда приятно просто смотреть, как кто-то работает. такая терапия. вторая - берем ручку, листочек и выписываем, что надо купить для проекта, какие тулсы, какие шурупы... и откладываем на потом, до лучших времен. третья - все записал, купил, привез и начал делать. первые три канала, которые я стараюсь регулярно просматривать: https://www.youtube.com/user/stevinmarin 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Do it yourself - делаем своими руками Добавлено: 16 фев 2018, 13:16 |
|
|
вдохновленная Твинки, решила отремонтировать, вернее поменять замок в комнате. думаю сейчас откручу, выну, все измеряю, с собой в магазин возьму и поищу что-то. ну и? а не смогла я все это открутить поэтому присоединяюсь ко всем Твинки - талант! пошла думать выковыривать тот замок или что-то придумать (принципиально не хотела мужа призывать, он знает что замок заедает много лет, рррр)
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Do it yourself - делаем своими руками Добавлено: 16 фев 2018, 13:40 |
|
|
Eugenia писал(а): вдохновленная Твинки, решила отремонтировать, вернее поменять замок в комнате. думаю сейчас откручу, выну, все измеряю, с собой в магазин возьму и поищу что-то. ну и? а не смогла я все это открутить поэтому присоединяюсь ко всем Твинки - талант! пошла думать выковыривать тот замок или что-то придумать (принципиально не хотела мужа призывать, он знает что замок заедает много лет, рррр) через многие вещи проходим в первый раз, через откручивание старых замков даже не по разу. тут не талант, тут иногда помогает творческая или жизненная смекалка, иногда просто набрать в гугле... на любом языке. как выкрутить старые шурупы https://www.youtube.com/watch?v=_mTFQbaT3Zc может проблема в другом и я не правильно поняла.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Do it yourself - делаем своими руками Добавлено: 21 фев 2018, 20:51 |
|
|
Twinky писал(а): Eugenia писал(а): вдохновленная Твинки, решила отремонтировать, вернее поменять замок в комнате. думаю сейчас откручу, выну, все измеряю, с собой в магазин возьму и поищу что-то. ну и? а не смогла я все это открутить поэтому присоединяюсь ко всем Твинки - талант! пошла думать выковыривать тот замок или что-то придумать (принципиально не хотела мужа призывать, он знает что замок заедает много лет, рррр) через многие вещи проходим в первый раз, через откручивание старых замков даже не по разу. тут не талант, тут иногда помогает творческая или жизненная смекалка, иногда просто набрать в гугле... на любом языке. как выкрутить старые шурупы https://www.youtube.com/watch?v=_mTFQbaT3Zc может проблема в другом и я не правильно поняла.  спасибо! класс! 
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Do it yourself - делаем своими руками Добавлено: 22 фев 2018, 22:49 |
|
|
Да, давненько я в этот раздел не заходила. Твинки, я Вас обожаю, вы нереально крутая. Респект 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Do it yourself - делаем своими руками Добавлено: 23 фев 2018, 10:33 |
|
|
Twinky писал(а): Angela777 писал(а): Твинки молодчина, я все в Хом Дипо хожу на дерево смотрю, есть хорошее дерево и дешево, все не соберусь начать если бы я жила ближе к HD... как начать... идем на ютюб, находим каналы по теме, смотрим... потом у нас есть три отции. первая - продолжаем смотреть, так как всегда приятно просто смотреть, как кто-то работает. такая терапия. вторая - берем ручку, листочек и выписываем, что надо купить для проекта, какие тулсы, какие шурупы... и откладываем на потом, до лучших времен. третья - все записал, купил, привез и начал делать. первые три канала, которые я стараюсь регулярно просматривать: https://www.youtube.com/user/stevinmarin  Твинки, большое спасибо! И первые 2 этапа прошла, стремлюсь к 3му. Хотя замки меняю и выкручиваю, вкручиваю давно. Ютюб всем нам в помощь 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Do it yourself - делаем своими руками Добавлено: 08 авг 2018, 12:39 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Twinky 09 авг 2018, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olka-kroshka
|
Заголовок сообщения: Re: Do it yourself - делаем своими руками Добавлено: 08 авг 2018, 17:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
обалдеть!!!! Твинки, такая умничка!!! я тут гардину сама повесить не могу..... не говоря уже о большем...
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Do it yourself - делаем своими руками Добавлено: 08 авг 2018, 19:58 |
|
|
 Никогда не встречала женщин-столяров. Твинки, где вы научились столярному делу?
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Do it yourself - делаем своими руками Добавлено: 08 авг 2018, 20:27 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Twinky 09 авг 2018, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Do it yourself - делаем своими руками Добавлено: 08 авг 2018, 20:38 |
|
|
Olka-kroshka писал(а): обалдеть!!!! Твинки, такая умничка!!! я тут гардину сама повесить не могу..... не говоря уже о большем... гардину - это же надо раз 20 все измерить, чтобы и внизу, и вверху, а также по краям ровно было... потом раз 20 по лестнице туда, сюда... самая неблагодарная работа эти гардины. и после всего они у меня все равно не ровно прибиваются. это лучше вдвоем делать, подать, подержать, поднять, когда уронила... 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Do it yourself - делаем своими руками Добавлено: 08 авг 2018, 20:45 |
|
|
Twinky писал(а): Nicole+ писал(а): :bigeyes Никогда не встречала женщин-столяров. Твинки, где вы научились столярному делу? я не училась специально нигде. время от времени что-то делаю руками, когда ну очень надо, а негде взять, или слишком дорого, или качество не нравится. пересмотрела на ютюбе очень много видео, там и нахваталась азов, так потихоньку втянулась. учусь глазами. мои проекты не сложные совсем. чем проще, тем лучше.  А материал покупаете в Home Depot?Просто- не просто, но инструмент нужен хороший и навыки определенные.. Вы строгаете или заготовки покупаете?С электропилой работаете?Грунтуете- красите сами?
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Do it yourself - делаем своими руками Добавлено: 08 авг 2018, 23:20 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Twinky 09 авг 2018, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Do it yourself - делаем своими руками Добавлено: 09 авг 2018, 15:55 |
|
|
пипец, как все круто, Твинки- нереальная вы наша!!!!
|
|
 |
|
 |
|