|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 06 авг 2018, 11:56 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ами, вином увлекаться не надо)) у нас с испанцами и французами организьмы разные. )) Рюмку водки накатив излучаем позитив 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 06 авг 2018, 11:56 |
|
|
here resveratrol
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
white cat
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 06 авг 2018, 11:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ami писал(а): На волосы есть шикарная штука Olaplex 3 Это рефлектор. Ami, скажите пожалуйста, где Вы покупаете это средство. На Амазоне нашла за 30, а на Волмартовском сайте 18. Это что подделка? Лучше за 30 брать? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 06 авг 2018, 12:03 |
|
|
white cat писал(а): Ami писал(а): На волосы есть шикарная штука Olaplex 3 Это рефлектор. Ami, скажите пожалуйста, где Вы покупаете это средство. На Амазоне нашла за 30, а на Волмартовском сайте 18. Это что подделка? Лучше за 30 брать? Спасибо! То, что продает сам Волмарт - не подделка, то же относится и к Амазону.
|
|
 |
|
 |
white cat
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 06 авг 2018, 12:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
На сайте не Волмарт продает, а третье лицо, так же как и на Амазоне. Вот хочу дешевле и не знаю стоит ли. Хочу у проверенных продавцов лучше купить.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 06 авг 2018, 12:14 |
|
|
Tiger писал(а): here resveratrol 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 06 авг 2018, 12:24 |
|
|
Ами, ни в коем случае не хочу тебя обидеть, просто нужно открыть глаза и посмотреть на проблему.. СЕМЬ лет, написано в статье, развивается болезнь, т.е. можно не заметить
Женщина и алкоголизм: коллекция заблуждений.
С какой настойчивостью боролись женщины в XX веке за расширение собственных прав и полномочий. Суфражистки, феминистки, эмансипэ – каких только движений не было. Сейчас во многом женщины стали наравне с мужчинами – руководят компаниями, международными организациями и государствами, водят автомобили, самолеты и космические корабли. ... женщине достаточно в среднем трех лет для развития алкогольной зависимости, в то время как у мужчины болезнь может развиваться десятилетиями. Прекрасный пол получил мужские социальные роли, активность и ответственность. При этом дамы переняли и негативные моменты «мужского» поведения, в том числе поведения алкогольного. И пьют они теперь тоже наравне с мужчинами. Алкоголизм, долгое время считавшийся исконно мужской напастью, всё более выражено приобретает женские черты. 10 лет назад соотношение женщин и мужчин, обратившихся за наркологической помощью, составляло 1:12 - 1:10. Сейчас в Москве оно увеличилось до 1:4. А в Европе и США этот показатель уже достигает 1:3 - 1:2.
Женщины спиваются «благородными» напитками На самом деле, нет никакой разницы – с какого именно напитка начинает свой алкогольный путь человек. Это могут быть и коктейли, и сухие вина, и вермуты, и марочные коньяки. Может быть, женщины в меньшей степени злоупотребляют пивом, так как из-за генетических особенностей у них в ротовой полости гораздо больше рецепторов, отвечающих за восприятие горечи. Но в итоге любой алкоголик, независимо от пола и возраста, приходит к водке, как наиболее эффективному напитку по соотношению «доза – эффект».
Женщины спиваются быстрее А вот это утверждение соответствует истине. Действительно, женщине достаточно в среднем трех лет для развития зависимости, в то время как у мужчины болезнь может развиваться десятилетиями. Связано это с особенностями устройства женского организма. Меньшее, чем у мужчин, содержание воды в организме и меньшая масса тела приводят к тому, что при прочих равных условиях в крови возникает более высокая концентрация алкоголя. Кроме того, сказываются и циклические колебания гормонального фона – во время предменструального синдрома, когда многие женщины испытывают напряженность, раздражительность, тревогу, алкоголь лучше всасывается из желудка, что ведет к большей интоксикации именно в конце менструального цикла. ..Заболевание у женщин прогрессирует быстрее, и они вынуждены обращаться за лечением уже через 7 лет, мужчины же «держатся» в два с лишним раза дольше – 16 лет.
У женщин алкоголизм течет тяжелее, чем у мужчин
У женщин, страдающих алкогольной зависимостью, быстро развиваются соматические расстройства (поражения печени, сердца, сосудов, желез внутренней секреции). У пьющих женщин месячные прекращаются на 10-15 лет раньше, чем у непьющих, быстрее проявляются признаки старения. ... То же похмелье женщина переносит куда легче, все симптомы менее интенсивные, более размытые. Но в этом заключается и своеобразная ловушка. Из-за более доброкачественного течения болезни женщины гораздо позже мужчин обращаются за помощью к врачам-наркологам. Зачастую это происходит тогда, когда алкоголизм уже на полном ходу приближается к третьей стадии, и помочь пациентке очень и очень трудно.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 06 авг 2018, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Америке, кстати, не меньше алкашей, чем в России, а уж наркоманов всяких и на таблетках сидящих - вообще через один. Просто они под заборами не валяются и занимаются этим дома. Вон у Марины муж тоже начинал с пивка и косяка после ужина, а закончил литром водки за раз.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 06 авг 2018, 13:16 |
|
|
Jaxi писал(а): Kalambyr1 писал(а): IzaStar писал(а): Kalambyr1 писал(а): А я выбросила, у нас только кошка на нем лежала. Еще шлепки массажные были с иголками. Пранамат или аппликатор Кузнецова? Они разные. Аппликатор Кузнецова, на нем невозможно лежать, зато пушистой кошке было пофиг. У меня-маленький, я очень люблю, как устану, между лопаток ...так приятно. После него, заметила , засыпается быстро. А Ляпко аппликатор у кого есть? У меня роллер был-при переезде потеряли. Про него столько всего хорошего было написано... У меня есть, в этот раз из России привезла, но как-то еще руки не дошли регулярно позаниматься.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 06 авг 2018, 13:20 |
|
|
white cat писал(а): На сайте не Волмарт продает, а третье лицо, так же как и на Амазоне. Вот хочу дешевле и не знаю стоит ли. Хочу у проверенных продавцов лучше купить. Вот Волмарт продает Sold & shipped byWalmart https://www.walmart.com/ip/Olaplex-Hair ... z/54878460
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 06 авг 2018, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Tiger писал(а): У меня локти и пятки как-то не сохнут особо, чтобы в офисе держать для них крем специальныи. Или в носках спать. Мне на ночь после душа крема для тела хватает органик из хол фудс. А вообше я за регулярныи уход. Очишение, тонер, крем для лица и шеи. Крем для тела после душа. Все про все 5 мин утром и 10 вечером. Мани педи раз в 2 недели, если в местном салоне или раз в месяц у украинскои девушки. Раз в месяц брови вышип и покраска. И раз в месяц дренажныи массаж лица и тела. Волосы не крашу, седины слава богу пока нет. Вино пью. Ботоксов и прочих филлеров не делаю. Резвератрол в капсулах 1 каждыи день. I also have nuface use it once in while when remember. Я практически у всех коллег вижу тюбики крема для рук. Это из серии держать при себе расческу. Не обязательно «какую-то специальную». Про пятки зависит в кантом климате живете. В Вирджинии очень влажно и не круглый год лето. Я каждый день ноги кремом мажу после душа вечером, я без этого не засну. Я это делаю уже лет 20, поэтому кожа на подошвах идеальная, никакой сухости, трещин, мозолей и т.п. Руки тоже мажу каждый день. т.к. живу в сухом климате и вода тут очень жесткая.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 06 авг 2018, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джессика, спасибо за заботу. Все ясно -) Йога для меня растяжка. Ее философия меня совсем никак не интересует. Чакры эти. .Каждый расслабляется как хочет. По захмурить мозги тремя 4мя унциями это сильно. Наверно, это 40ка килограммовых никогда не пробовавших алко захмурит -))) Всё поняла. Проехали. Индусы курят травку однакО...
Последний раз редактировалось Ami 06 авг 2018, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 06 авг 2018, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): white cat писал(а): На сайте не Волмарт продает, а третье лицо, так же как и на Амазоне. Вот хочу дешевле и не знаю стоит ли. Хочу у проверенных продавцов лучше купить. Вот Волмарт продает Sold & shipped byWalmart https://www.walmart.com/ip/Olaplex-Hair ... z/54878460 Спасибо! Я на Амазоне беру всегда.
|
|
 |
|
 |
white cat
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 06 авг 2018, 14:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Пудик писал(а): Вот Волмарт продает Sold & shipped byWalmart
https://www.walmart.com/ip/Olaplex-Hair ... z/54878460 Спасибо огромное, Пудик! Теперь куплю 2 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 06 авг 2018, 14:50 |
|
|
Ami писал(а): Джессика, спасибо за заботу. Все ясно -) Йога для меня растяжка. Ее философия меня совсем никак не интересует. Чакры эти. .Каждый расслабляется как хочет. По захмурить мозги тремя 4мя унциями это сильно. Наверно, это 40ка килограммовых никогда не пробовавших алко захмурит -))) Всё поняла. Проехали. Индусы курят травку однакО... Спасибо, что прочитала Ты обаятельная и привлекательная, поэтому не могла пройти мимо:), желаю тебе такой и оставаться Про индусов не знаю, не общалась ))). А в церкви кадилом машут:), может так и надо, чтобы успокаивать нервную систему. хорошо, когда идет захмурение здоровыми привычками -например ежедневная рутина над собой, как у автора темы - это тоже своего рода религия 
|
|
 |
|
 |
|