|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 04 авг 2018, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а, Роббин, ещё хотела спросить. Как насчет питья? Я всегда считала, что пить надо за пол часа до еды, а не сразу после.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 04 авг 2018, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Alina76 писал(а): а что другое? овсянку с ягодами? Да, буду пытаться эту инсулиновую сделать, т.к. я верю, что она работает. Не уверенна, что сразу прямо получится, но постепенно перейду на неё. И ещё, получается с утра нельзя кофе с молоком обычным? Но можно с алмонд или с соевым? Мне эти два не особо нравятся, но привыкну, наверное. Нет, молочку утром нельзя, будет белок+углеводы. Я кофе с соевым только пью, но я его люблю, пью только HEB бренд, plain. Можно и овсянку, но я её переела в своё время и не люблю больше. Каши разные можно. Я вот нашла сириал/сухой завтрак в HEB, много файбер, нет сахара и всякой фигни. Его с молоком соевым ем, сьела мало, а изза файбер - ощущения полного желудка. Плюс я по утрам всё полирую фруктами. У меня всегда фрукты на завтрак еще. Вчера я ела на завтрак фрукты, потом вафли с чуть джемом домашним (сама варила джем из наших местных персиков). Плюс кофе. На счет питья, я согласна, тоже считаю пить надо до еды. Но по утрам могу запить завтрак (вафлю н-р) кофе, у меня не большая коф.кружка. Но вот воду, да, я пью только отдельно от еды. У меня большие промежутки между едой, 4-5 часов, вот тогда я воду и пью.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 05 авг 2018, 10:30 |
|
|
Alina76 писал(а): Robbin1 писал(а): Вот если будешь следовать инсулиновой диете, то по ней в принципе можно булочку, но с утра. Утром по диете можно углеводы, главное без белка! Т.к. угли + белок это гейнер, вес начинает расти.
Получается такое почти раздельное питание, - утром угли, днем можно всё, вечером белок (никаких углей). Хотя конечно лучше если утренние углеводы это не булочки, а другое что-нибудь. а что другое? овсянку с ягодами? Идея для углеводного завтрака, сегодня себе делала, - черный хлеб+хумус (у меня был морковный, в HEB брала) + свежий огурец сверху дольками. Кофе, c бискотти. Очень сытный получился завтрак. Фрукты сегодня не хотела. Завтракала в 8, потом еше в джиме минут 40 была, гросери шоппинг, сейчас почти 12пм, - и есть вообще не хочется, обед будет в 1пм. Хлеб я себе покупаю фирмы Mestemacher, в HEB беру. Если ем хлеб, то в основном только его, оч нравится. https://www.mestemacher-gmbh.com/
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 05 авг 2018, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас этого HEB тут нет. Но есть куча всего другого. Мне надо полностью пересматривать своё питание. Хумус не люблю, надо полюбить, наверное 
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 05 авг 2018, 10:39 |
|
|
да ну, зачем насильно что-то любить, надо искать свое что-то
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 05 авг 2018, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Robbin1 писал(а): да ну, зачем насильно что-то любить, надо искать свое что-то Я думаю, что все от мотивации зависит. У меня подруга тут, она йога инструктор и вегитарианка. Я все время смеялась и говорила, что она одну траву ест. Мне это дико было. Сейчас уже не так дико и я начала присматриваться к тому, что она ест. Вегитариянкой я не буду, но более правильно питаться точно буду.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 05 авг 2018, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И ещё я заметила, что когда мало ешь и ешь только тогда, когда реальный аппетит, а не просто от скуки, то любая еда кажется вкуснее.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 05 авг 2018, 10:46 |
|
|
Alina76 писал(а): Robbin1 писал(а): да ну, зачем насильно что-то любить, надо искать свое что-то Я думаю, что все от мотивации зависит. А еше анти-мотивация помогает тоже, - особенно когда видишь разьевшихся сhubby дам своего возраста или старше. Думаешь, - не хочу быть таким поросенком.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 05 авг 2018, 10:49 |
|
|
Alina76 писал(а): И ещё я заметила, что когда мало ешь и ешь только тогда, когда реальный аппетит, а не просто от скуки, то любая еда кажется вкуснее. Да, и еще жевать надо медленно, во-первых помогаешь пищеварению и во-вторых меньше сьедаешь тк пока ешь уже и ответ из центра насыщения придет что типа хватит есть:)))
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 05 авг 2018, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): У нас этого HEB тут нет. Но есть куча всего другого. Мне надо полностью пересматривать своё питание. Хумус не люблю, надо полюбить, наверное  Когда переходишь на "правильное питание", то меняются вкусовые пристрастия. Можно полюбить то, о чём и думать не могла))
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 05 авг 2018, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Alina76 писал(а): У нас этого HEB тут нет. Но есть куча всего другого. Мне надо полностью пересматривать своё питание. Хумус не люблю, надо полюбить, наверное  Когда переходишь на "правильное питание", то меняются вкусовые пристрастия. Можно полюбить то, о чём и думать не могла)) Вот я и надеюсь на это. 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 05 авг 2018, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Alina76 писал(а): У нас этого HEB тут нет. Но есть куча всего другого. Мне надо полностью пересматривать своё питание. Хумус не люблю, надо полюбить, наверное  Я, было время, к хуммусу спокойно относилась, а сельдерей вообще ненавидела. Но однажды я эти 2 продукта соединила вместе, и понеслась душа в рай! Несколько месяцев только хуммусом с сельдереем питалась. Вкуснотааа! Как-то у меня закончился сельдерей, а начала морковку в хуммус макать. Сейчас на диете, хуммус не ем, а хочется! Зато мокровка - мой постоянный снак. Я на неделю чищу и режу себе органическую морковь, кладу ее в стеклянную банку и заливаю водой. При таком хранении морковь остается сладкой и сочной. Мня!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 05 авг 2018, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Robbin1 писал(а): Alina76 писал(а): И ещё я заметила, что когда мало ешь и ешь только тогда, когда реальный аппетит, а не просто от скуки, то любая еда кажется вкуснее. Да, и еще жевать надо медленно, во-первых помогаешь пищеварению и во-вторых меньше сьедаешь тк пока ешь уже и ответ из центра насыщения придет что типа хватит есть:))) Кушать медленно - признак низкого интеллекта. Это шутка. А если без шуток, то в результате исследований (видео на ютюбе смотрела) было выяснено, что чем выше интеллект у человека, тем быстрее он ест. Я всю жизнь ем быстро. Мне всегда было жалко времени на прием пищи. Мне бы заглотить чего-нибудь и вернуться обратно к учебе/работе/развлечениям. Оказалось, что я интеллектуалка. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 05 авг 2018, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Alina76 писал(а): У нас этого HEB тут нет. Но есть куча всего другого. Мне надо полностью пересматривать своё питание. Хумус не люблю, надо полюбить, наверное  Я, было время, к хуммусу спокойно относилась, а сельдерей вообще ненавидела. Но однажды я эти 2 продукта соединила вместе, и понеслась душа в рай! Несколько месяцев только хуммусом с сельдереем питалась. Вкуснотааа! Как-то у меня закончился сельдерей, а начала морковку в хуммус макать. Сейчас на диете, хуммус не ем, а хочется! Зато мокровка - мой постоянный снак. Я на неделю чищу и режу себе органическую морковь, кладу ее в стеклянную банку и заливаю водой. При таком хранении морковь остается сладкой и сочной. Мня! А какой именно хуммус? Их же много всяких разных.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 05 авг 2018, 14:45 |
|
|
sofia07 Да я никогда не отличалась особым умом, поэтому ем медленно, зато худая!:))) На ужин (белковый) приготовила сейчас тушеную капусту с тофу, сто лет тофу не ела. Alina76, пойдите и наберите разных хумусов,попробуйте что подойдет. Мне вот нравятся не обычные классические хумусы, а типа морковный, свекольный, огуречный. Что-то да понравится
|
|
 |
|
 |
|