Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2018, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой ,деффки,я по сравнению со всеми- ужасно страшно ленивый тюлень и ничего не могу с собой поделать..... только закладки ставлю в компе на всякие полезности для внешнего вида....утром встала, сполоснулась,намазала морду-локти кремом и вперед- кашу варить, деток кормить, посуду мыть ,мультики смотреть, собаку гулять , внука спать класть, лежать с ним и не дышать(иначе проснется) обед варить, опять деток кормить, опять посуду мыть, собаку гулять, ужин варить, мультики смотреть, книжки читать, белье стирать, деток кормить , взрослых деток тоже кормить, посуду мыть, внуков сдать родителям ,собаку гулять, умыться, морду намазать все тем же кремом и брякнуться в кровать все с той же собакой- почитать ,посмотреть тырнет и в 2 часа уснуть))) вот как-то так... бывают, конечно ,вариации.... сори за длинноту))))))))))))))

Сообщение Добавлено: 04 авг 2018, 06:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бакс, замечательно. Я предпочитаю быструю хотьбу в парке спортзалу, когда есть время. 1 час.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2018, 06:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baks, you are my hero! :s_thumbup

Можно вопрос? Вам на работу в котором часу надо и сколько времени у вас уходит на весь утреннии ритуал? Мне с моим образом жизно трудно представить ванну по утрам. Вы молодчина!

Сообщение Добавлено: 04 авг 2018, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя писал(а):
Baks, you are my hero! :s_thumbup

Можно вопрос? Вам на работу в котором часу надо и сколько времени у вас уходит на весь утреннии ритуал? Мне с моим образом жизно трудно представить ванну по утрам. Вы молодчина!

На работу мне к 8 утра. Встаю я в 5:30, т.е. на все про все 2 часа. Этого достаточно, чтобы не спешить. Но у меня офис в 10 минутах езды от дома.
Вообще смешно, когда мне было немного за 30, я все время опаздывала на работу. Злостно! :c_laugh Причем на работу в то время мне надо было к 9:00 и ехать 30 минут. Попался очень правильный новый начальник (до этого мне все спускали с рук) и он сказал - "Последнее китайское предупреждение". Я поняла, что это серьезно и решила сменить образ жизни, стала вставать в 6:30 и делать гимнастику, чтобы проснуться. Так и втянулась :m_yes Опаздывать перестала...

Сообщение Добавлено: 04 авг 2018, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пожалуй мой самый любимый "продукт " для красоты, это маска на глаза. Она очень расслабляет мышцы глаз , плюс пахнет лавандой и засыпаешь с ней легко. Она теплая. Мое каждодневное удовольствие -)
Впервые я ее купила в Токио. Сейчас беру на Амазоне

Kao MEGURISM Health Care Steam Warm Eye Mask,Made in Japan, Lavender Sage 14 Sheets

Продавец КАО
С Амазон праймом доставка фри. Стоят они 19$ за 14.
Я две пачки на месяц беру.

Она также вокруг глаз мелкие морщинки уменьшает

Сообщение Добавлено: 04 авг 2018, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На волосы есть шикарная штука Olaplex 3
Это рефлектор.
Он не дешев, но эффект если у вас damaged hair шикарен. У меня полное мелирование full head of highlights. Волосы были сухими. Феном я тоже не сушу. Никогда. С детства его не люблю.
Я мажу этим Ола один раз в неделю вечером и хожу два часа. А потом просто мою голову прохладной водой и даю натур высохнуть.
Если это делать вечером после работы, делайте сразу как придёте чтобы потом когда уже спать голова высохла полностью. Мне некогда на выходных это делать.
Он не течёт. Подсыхает даже.
У меня волосы чуть ниже плеч жидковатые. Их час 1.5 занимает высушить без фена. Тобишь если ола делать, надо 3.5 часа себе дать.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2018, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня уходит половина баночки. Это не дешевое удовольствие если честно. 60$ в месяц почти ( одна баночка 28-30$). Но он того стоит. Мои волосы как шелк и не путаются. Плюс он лечит. Это не кондиционер.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2018, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
какая вы, Бакс, организованная! :s_thumbup

:angel :c_laugh Я думала многие так -)))
Я даже больше делаю :lol: но то все в кайф.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2018, 09:10 
что бы долго не писать, тут дева хорошо обьясняет. я уже всех на работе научила. даже PT/PTA.

Стать выше и стройнее за пару минут

https://www.youtube.com/watch?v=BdqcbN-aTWk

Сообщение Добавлено: 04 авг 2018, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
что бы долго не писать, тут дева хорошо обьясняет. я уже всех на работе научила. даже PT/PTA.

Я на полотенце делаю постоянно лет 15 точно ежедневно. Не для выше и стройнее. У меня искривление позвоночника. Очень помогает снять напряжение.
Обычно утром вечером.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 04 авг 2018, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня терпения не хватает смотреть этих блогеров. Куда надо класть полотенце, под шею или поясницу?

Сообщение Добавлено: 04 авг 2018, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здоровье и уход за собой требует знаний
Я не о внешности
А общем моральном физическом здоровье.
Если у вас не было терпения перемотать :b_wink и досмотреть короткое видео, наверное это не ваша тема.
Москва не сразу строилась.... Вы хотите здоровье за минимум времени. Миф.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2018, 18:26 
Я утром всегда растягиваюсь немного, так называемые потягуши :c_laugh Говорят, что растяжка оччень полезна, и я это чувствую.Хорошо бы растянуться на чем-то типа брусьев, но у меня их нет, поэтому растягиваюст как могу в постели. На косметику я почти не трачу время, карандашом мазнула веки, другим (органик из Англии)- губы, припудрила носик и вперед за дела. Тушь наношу только на выход. Лицо утром сейчас стала обмывать контрастной водой (теплая.холодная), я делала это прежде. Лицо смазываю всю жизнь только маслами на ночь на минут 20,потом промакаю салфеткой. Утром/днем никаких кремов не накладываю, только на руки, мне хватает тех масляных масок по вечерам. Волосы мою раз в неделю, иначе сухость, вот шампунь решила сменить на безсульфатный, но пока думаю, говорят голова чешется от них. Я мою Пантином волосы.Для зарядки у меня есть хула хуп профессиональный,кручу иногда..а также потанцовываю (это с детства), раньше под музыку танцевала по утрам, давно не делаю этого, времени нет.Воду стала пить в досточных количествах,прежде не пила. Спать стараюсь не менее 6 часов, если не высплюсь,зеваю весь день и на лице отражается.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2018, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Здоровье и уход за собой требует знаний
Я не о внешности
А общем моральном физическом здоровье.
Если у вас не было терпения перемотать :b_wink и досмотреть короткое видео, наверное это не ваша тема.
Москва не сразу строилась.... Вы хотите здоровье за минимум времени. Миф.

:bigeyes Это что было? Что курим сегодня? похоже очень здоровью помогает

Сообщение Добавлено: 04 авг 2018, 18:49 
Carmen22 писал(а):

Про каблуки она сказала точно. Я не ношу каблуки высокие после того, как подвернула ногу и растяжение лодыжки получила, боль невыносимая была! Я думала перелом, но отделалась растяжением, которое затянусь месяца на два, вернее после первого месяца все наладилось, а как потянула и перегрузила ладыжку - опять боль и месяц-два болело.Я если и надеваю туфли когда, то только на сплошной подошве или небольшой каблучок хороших фирм САС или Кларкс, с подьемом, так как у меня подъем высокий.Все эти "мучения" туфельные отражаются на лице тоже да и на позвоночнике.У меня на первом месте комфорт обуви,а не фешенебельность.

Страница 2 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.