Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 31 июл 2018, 09:52 |
|
|
Betty123 писал(а): gruber писал(а): Блин пока напишешь, уже две страницы вперед ушло. Эт я про развод на бабки. В ее случае развода нет на бабки. Ей ж на че то жить надо, поддержка нужна, пока выучится и работу найдет. Кастоди тож пересматривать можно. Пойдёт работать и будет жить на то что заработает, ребёнок будет скакать туда сюда когда уматери когда у отца. Абсолютно верно! Все сама- сама. Р.С. А то размечтались. Денег им отсыпет амер. муж и суд. Рожать надо детей побольше! И будут вам алимони на детей! А больше- усе! С амер.мужика шиш ты получишь что.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 31 июл 2018, 09:56 |
|
|
В суде нужно говорить развода не хочу. Делить ничего не хочу. Люблю не могу. Даже при самом консервативном судье.. Он будет на ее стороне. Вот женщина не хочет.. какие бабки ? Хочет семью сохранить .. тут же документик. вот и работаю и учусь .. и ребенок - уход. и завтра. обед, ужин и компот. Он плохой христианин..не хочет сохранить семью. Хорошая же тактика ?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 31 июл 2018, 09:59 |
|
|
Молодец, Кармена! Не ожидала от тебя такой подготовки. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 31 июл 2018, 10:07 |
|
|
Carmen22 писал(а): В суде нужно говорить развода не хочу. Делить ничего не хочу. Люблю не могу. Даже при самом консервативном судье.. Он будет на ее стороне. Вот женщина не хочет.. какие бабки ? Хочет семью сохранить .. тут же документик. вот и работаю и учусь .. и ребенок - уход. и завтра. обед, ужин и компот. Он плохой христианин..не хочет сохранить семью. Хорошая же тактика ? В суде об этом не спрашивают. В США суд о разводе - банальный раздел имущества и детей.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 31 июл 2018, 10:13 |
|
|
Goodly1 писал(а): Молодец, Кармена! Не ожидала от тебя такой подготовки.  так это автор хочет. если хочет.. то..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 31 июл 2018, 10:14 |
|
|
Insomnia писал(а): Carmen22 писал(а): В суде нужно говорить развода не хочу. Делить ничего не хочу. Люблю не могу. Даже при самом консервативном судье.. Он будет на ее стороне. Вот женщина не хочет.. какие бабки ? Хочет семью сохранить .. тут же документик. вот и работаю и учусь .. и ребенок - уход. и завтра. обед, ужин и компот. Он плохой христианин..не хочет сохранить семью. Хорошая же тактика ? В суде об этом не спрашивают. В США суд о разводе - банальный раздел имущества и детей. да это понятно.. это тактика.. судья явно будет помягче к ней. а мужика задерет по самое не балуй..
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 31 июл 2018, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): В суде нужно говорить развода не хочу. Делить ничего не хочу. Люблю не могу. Даже при самом консервативном судье.. Он будет на ее стороне. Вот женщина не хочет.. какие бабки ? Хочет семью сохранить .. тут же документик. вот и работаю и учусь .. и ребенок - уход. и завтра. обед, ужин и компот. Он плохой христианин..не хочет сохранить семью. Хорошая же тактика ? ... и судья-атеист))
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 31 июл 2018, 12:03 |
|
|
Carmen22 писал(а): Goodly1 писал(а): Молодец, Кармена! Не ожидала от тебя такой подготовки.  так это автор хочет. если хочет.. то.. В Суде молчат показывая этим уважение к суду и судье.Говорят-отвечают только тогда когда Судья задает вопрос непосредственно истцу или ответчику все остальное время МОЛЧАТ еще немного говорят адвокаты с обеих сторон. Так что никакие тирады вы не произнесете и никому они не нужны.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 31 июл 2018, 12:16 |
|
|
Konstanta писал(а): Carmen22 писал(а): Goodly1 писал(а): Молодец, Кармена! Не ожидала от тебя такой подготовки.  так это автор хочет. если хочет.. то.. В Суде молчат показывая этим уважение к суду и судье.Говорят-отвечают только тогда когда Судья задает вопрос непосредственно истцу или ответчику все остальное время МОЛЧАТ еще немного говорят адвокаты с обеих сторон. Так что никакие тирады вы не произнесете и никому они не нужны. какие тирады. выходишь тебя спрашиваю что да как (такую тактику твой адвокат может выбрать) тут и отвечай как оно есть. время там не резиновое. нужно четко и по делу..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 31 июл 2018, 12:16 |
|
|
IzaStar писал(а): Carmen22 писал(а): В суде нужно говорить развода не хочу. Делить ничего не хочу. Люблю не могу. Даже при самом консервативном судье.. Он будет на ее стороне. Вот женщина не хочет.. какие бабки ? Хочет семью сохранить .. тут же документик. вот и работаю и учусь .. и ребенок - уход. и завтра. обед, ужин и компот. Он плохой христианин..не хочет сохранить семью. Хорошая же тактика ? ... и судья-атеист)) 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 31 июл 2018, 12:17 |
|
|
Konstanta писал(а): В Суде молчат показывая этим уважение к суду и судье.Говорят-отвечают только тогда когда Судья задает вопрос непосредственно истцу или ответчику все остальное время МОЛЧАТ еще немного говорят адвокаты с обеих сторон. Так что никакие тирады вы не произнесете и никому они не нужны. Сразу видно кто был в американском суде, а кто телевизора насмотрелся. Некоторые девы думают и пишут, мол, вот, я расскажу все в суде и судья...(вставить желаемое). Ага! Щаззз! Суд по разводу - не уголовный суд. На кейс выделено 15 минут заседания, потом следующий, сказал заведующий, а вы принесите те или другие доказательства.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 31 июл 2018, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да чтобы я о судах только с телевизора знала) Аминь. И всем того же желаю. Кстати, где автор. Совсем не участвует
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 31 июл 2018, 12:24 |
|
|
На заседаниях суда по разводу истец и ответчик могут вообще не присутствовать, их представляют адвокаты. Можно самому себя представлять, без адвоката.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 31 июл 2018, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот же как работать не хочется. Понимаю.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 31 июл 2018, 12:45 |
|
|
Insomnia писал(а): Konstanta писал(а): В Суде молчат показывая этим уважение к суду и судье.Говорят-отвечают только тогда когда Судья задает вопрос непосредственно истцу или ответчику все остальное время МОЛЧАТ еще немного говорят адвокаты с обеих сторон. Так что никакие тирады вы не произнесете и никому они не нужны. Сразу видно кто был в американском суде, а кто телевизора насмотрелся. Некоторые девы думают и пишут, мол, вот, я расскажу все в суде и судья...(вставить желаемое). Ага! Щаззз! Суд по разводу - не уголовный суд. На кейс выделено 15 минут заседания, потом следующий, сказал заведующий, а вы принесите те или другие доказательства. в суде была не раз.. есть судьи которые не прочь поговорить..тут как карта ляжет. и от адвоката много зависит.. а если вовлечен ребенок и его могут попросить.. на поговорить.. это не телевизор.. но очень увлекательно..
|
|
 |
|
 |
|