Автор |
Сообщение |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Посоветуйте маникюрный набор Добавлено: 28 июл 2018, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посоветуйте хороший маникюрный набор, хочу попробовать делать сама))
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте маникюрный набор Добавлено: 28 июл 2018, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте маникюрный набор Добавлено: 28 июл 2018, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Посоветуйте хороший маникюрный набор, хочу попробовать делать сама)) Не майтесь дурью! Потребуются годы, чтобы руку набить.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте маникюрный набор Добавлено: 29 июл 2018, 01:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чушь какая - сама себе маникюр делаю с 14 лет, лучше, чем здешние "профессионалы". Этому любой может быстро научиться, даже ребенок.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте маникюрный набор Добавлено: 29 июл 2018, 03:24 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3618 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
тоже всю жизнь делаю сама, правда, буквально недавно перешла на аппаратный, надоело здесь выискивать онлайн хорошие интрументы - ни ножничек, ни щипчиков не купить приличных. Замберг хороший сайт, но и они уже пару раз присылали не то, что надо. Так что купила аппарат для мани-педи, пока довольна, нравится
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте маникюрный набор Добавлено: 29 июл 2018, 05:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): тоже всю жизнь делаю сама, правда, буквально недавно перешла на аппаратный, надоело здесь выискивать онлайн хорошие интрументы - ни ножничек, ни щипчиков не купить приличных. Замберг хороший сайт, но и они уже пару раз присылали не то, что надо. Так что купила аппарат для мани-педи, пока довольна, нравится Дайте ссылку пожайлуста)))))
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте маникюрный набор Добавлено: 29 июл 2018, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я аппараты пробовала - мне не понравилось вообще, вручную куда быстрее и лучше. Еще вот тут хорошие инструменты:
http://antoinedeparis.com/
У меня оттуда почти всё, они супер острые и очень долго не тупятся.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте маникюрный набор Добавлено: 29 июл 2018, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Чушь какая - сама себе маникюр делаю с 14 лет, лучше, чем здешние "профессионалы". Этому любой может быстро научиться, даже ребенок. В том то и дело, что с 14 лет. У вас опыта 30+ лет.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте маникюрный набор Добавлено: 29 июл 2018, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): IRENE S писал(а): тоже всю жизнь делаю сама, правда, буквально недавно перешла на аппаратный, надоело здесь выискивать онлайн хорошие интрументы - ни ножничек, ни щипчиков не купить приличных. Замберг хороший сайт, но и они уже пару раз присылали не то, что надо. Так что купила аппарат для мани-педи, пока довольна, нравится Дайте ссылку пожайлуста))))) У меня есть машинка для аппаратного маникюра-педикюра. Я до сих пор еще руку не набила полностью. По первости вся кутикула в порезах была и ногти поврежденные.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте маникюрный набор Добавлено: 29 июл 2018, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): mrv71 писал(а): Чушь какая - сама себе маникюр делаю с 14 лет, лучше, чем здешние "профессионалы". Этому любой может быстро научиться, даже ребенок. В том то и дело, что с 14 лет. У вас опыта 30+ лет. Чему там учиться, меня дети в пионерском лагере научили.  С машинки конечно не надо начинать, с ней труднее и больше времени занимает.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте маникюрный набор Добавлено: 29 июл 2018, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): С машинки конечно не надо начинать, с ней труднее и больше времени занимает. Мне машинка больше нравится. Обрабатывает кутикулу гораздо аккуратнее. Быстрее по времени. Но, как я уже сказала, надо руку набить. Потом машинка машинке рознь. У меня была одна. Я ей только педикюр делать могла, для маникюра она категорически не подходила, вообще ничего не удаляла.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте маникюрный набор Добавлено: 30 июл 2018, 02:17 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3618 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Sonia2012 писал(а): IRENE S писал(а): тоже всю жизнь делаю сама, правда, буквально недавно перешла на аппаратный, надоело здесь выискивать онлайн хорошие интрументы - ни ножничек, ни щипчиков не купить приличных. Замберг хороший сайт, но и они уже пару раз присылали не то, что надо. Так что купила аппарат для мани-педи, пока довольна, нравится Дайте ссылку пожайлуста))))) я покупала на амазоне, выбирала по отзывам и популярности. Прежде, чем купить, пересмотрела несметное количество роликов обучающих, уроков. Долго колебалась, справлюсь или нет. Имейте в виду, что, если вы правша, пользоваться аппаратом левой рукой намного сложнее, чем ножничками или щипчиками. Для меня все оказалось не так критично, получилось с первого раза. Никаких порезов и травм. В общем, у каждого свой опыт
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте маникюрный набор Добавлено: 30 июл 2018, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Чушь какая - сама себе маникюр делаю с 14 лет, лучше, чем здешние "профессионалы". Этому любой может быстро научиться, даже ребенок. Согласна их маникюр и педикюр это замачивание рук и ног в воде  надоело платить такие деньги, к русским ездить далеко да и там сервис тоже не супер, получше конечно чем у китайцев, тем более я решила взять перерыв от gel manicure и делать обычный )))
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте маникюрный набор Добавлено: 30 июл 2018, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Купите гель для растворения кутикул Валяется где то от sally hansen 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте маникюрный набор Добавлено: 30 июл 2018, 17:22 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Купите гель для растворения кутикул да, кстати, классная штука!  я наношу этот гель, отодвигаю кутикулу, не обрезаю ее. Все остальное делаю машинкой
|
|
 |
|
 |
|