Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Парень, 21 год. Прошу оценить мои шансы К1 Добавлено: 23 июл 2018, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Вам понадобится коспонсор с соответствующим доходом _ поищите поверти гайдлайнз по ее штату _ а в остальном все нормально Налоговые декларации ее и коспонсора нужны будут за 3 года до интервью
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Парень, 21 год. Прошу оценить мои шансы К1 Добавлено: 23 июл 2018, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Jessica_ писал(а): Скорее всего латинос, недавно была тема, там парень тоже с латинос, и вся ее семья души в нем не чает. У девушек наверное мода такая пошла -заиметь белого парня  Эта мода всю жизнь _ хиспанички спят и видят чтобы за белого выскочить или хоть в бойфрендах поиметь
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Mean_and_Hungry
|
Заголовок сообщения: Re: Парень, 21 год. Прошу оценить мои шансы К1 Добавлено: 23 июл 2018, 10:54 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Mean_and_Hungry, нормальные у вас шансы. Интересно, а почему вы выбрали Филипины для встречи? Её родители слишком сильно беспокоились, боялись отправлять её ко мне. А я к ней полететь не мог, ибо турвизу получить нереально без официальной работы. Хотели встретиться в Европе, но для неё это было бы слишком дорого. Выбрали Филиппины. За отель и покупки и рестораны заплатил я, она заплатила только свои билеты.
|
|
 |
|
 |
Mean_and_Hungry
|
Заголовок сообщения: Re: Парень, 21 год. Прошу оценить мои шансы К1 Добавлено: 23 июл 2018, 11:00 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ещё одна причина почему мы встретились на Филиппинах - я из Приморского края, поэтому нам обоим дешевле было слетать туда чем в Европу
|
|
 |
|
 |
AnnaTramp
|
Заголовок сообщения: Re: Парень, 21 год. Прошу оценить мои шансы К1 Добавлено: 23 июл 2018, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2018, 11:37 Сообщения: 27 Откуда: Russia, Stavropol- Alabama
|
Мы тоже с моим женихом встречались на Филиппинах в апреле. Нам обоим не нужны были визы и и отдых не сильно дорогой. И море красивое. Перелет конечно долгий.
_________________ Гринка первая 25 июня 2019 поженились 27 сентября 2019 отправили доки март 2020 гринка получена
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Парень, 21 год. Прошу оценить мои шансы К1 Добавлено: 23 июл 2018, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mean_and_Hungry писал(а): Alina76 писал(а): Mean_and_Hungry, нормальные у вас шансы. Интересно, а почему вы выбрали Филипины для встречи? Её родители слишком сильно беспокоились, боялись отправлять её ко мне. А я к ней полететь не мог, ибо турвизу получить нереально без официальной работы. Хотели встретиться в Европе, но для неё это было бы слишком дорого. Выбрали Филиппины. За отель и покупки и рестораны заплатил я, она заплатила только свои билеты. А туда они её отпустить не испугались? Я, если что, там была (по необходимости) и знаю, что в России и что там. А её родители ок, что такая молодая дочка замуж собралась?
|
|
 |
|
 |
Veraoka
|
Заголовок сообщения: Re: Парень, 21 год. Прошу оценить мои шансы К1 Добавлено: 23 июл 2018, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 08 мар 2018, 16:53 Сообщения: 36 Откуда: Биробиджан/Еврейская обл - Citrus Heights CA
|
Собирайте документы, подавайте петицию, чем раньше начнёте.... Ваши шансы зависят только от вас! Вам необходим будет ко-спонсор, он указывается в петиции. Так что ищите, кто будет вашим ко-спонсором. Ваше финансовое положение не важно. Прикладывайте к петиции фото, подтверждение встречи и переписки. Аккуратно заполняйте петицию и... вперёд! Не опускайте руки. В моём случае, наша встреча тоже длилась 6 дней. Мы встречались в третьей стране (Санья, Китай). В основном общение по переписке, каждый день. Удачи!!! Буду держать за тебя кулачки!!! P.s. Я из соседнего региона. Привет из Еврейки! 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Парень, 21 год. Прошу оценить мои шансы К1 Добавлено: 23 июл 2018, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mean_and_Hungry писал(а): Я познакомился со своей девушкой, гражданской США 1 год и 2 месяца назад. Мы познакомились в интернете в приложении чата по интересам (игры, музыка, кино, это не было приложение для романтических знакомств). После недели знакомства мы полюбили друг друга и решили встретиться, чтобы я смог получить визу жениха. Наша личная встреча произошла в третьей стране, на Филиппинах. Вместе мы провели 6 дней. Смотрели достопримечательности, гуляли, пробовали местную еду, жили мы в номере отеля. Мы вернулись по домам пару дней назад. Может быть уже это объяснили, но какая-то нестыковка в сроках. Познакомились больше года назад, через неделю решили встретиться, но встретились только сейчас. И целый год до встречи не разговаривали и видео не включали, а только текстили. И при этом любили друг друга. Как это так? И с географией у меня проблемы. Почему девушке до Европы дорого лететь, а до Филиппин дешево?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Парень, 21 год. Прошу оценить мои шансы К1 Добавлено: 24 июл 2018, 01:53 |
|
|
vision писал(а): Почему девушке до Европы дорого лететь, а до Филиппин дешево? Может девушка из Калифорнии 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Парень, 21 год. Прошу оценить мои шансы К1 Добавлено: 24 июл 2018, 07:38 |
|
|
я тоже скайпом и видео не пользовалась, только в фейсбуке и по почте общались. нормально все чо вы пугаете?
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Парень, 21 год. Прошу оценить мои шансы К1 Добавлено: 24 июл 2018, 07:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Никто не пугает. Приедешь вот пообщаешься поближе узнаешь.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Парень, 21 год. Прошу оценить мои шансы К1 Добавлено: 24 июл 2018, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yajoyo писал(а): я тоже скайпом и видео не пользовалась, только в фейсбуке и по почте общались. нормально все чо вы пугаете? Целый год переписывались и ни разу не возникло желания посмотреть с кем переписываетесь?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Парень, 21 год. Прошу оценить мои шансы К1 Добавлено: 24 июл 2018, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): yajoyo писал(а): я тоже скайпом и видео не пользовалась, только в фейсбуке и по почте общались. нормально все чо вы пугаете? Целый год переписывались и ни разу не возникло желания посмотреть с кем переписываетесь? сказано же вам, это нормально 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Парень, 21 год. Прошу оценить мои шансы К1 Добавлено: 24 июл 2018, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женихи нынче пугливые пошли. 3 сообщения и исчез.
|
|
 |
|
 |
Mean_and_Hungry
|
Заголовок сообщения: Re: Парень, 21 год. Прошу оценить мои шансы К1 Добавлено: 24 июл 2018, 21:28 |
|
 |
baby |
 |
|
|
vision писал(а): yajoyo писал(а): я тоже скайпом и видео не пользовалась, только в фейсбуке и по почте общались. нормально все чо вы пугаете? Целый год переписывались и ни разу не возникло желания посмотреть с кем переписываетесь? Не знаю как было у неё, но мы со своей девушкой обменивались фотографиями и записанными видео. Ещё, заметил опечатку в своем посту, её зарплата 29,200$ в год, а не 19,200$
|
|
 |
|
 |
|