| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне    Добавлено: 19 июл 2018, 08:28    | 

| 

| 

| 

suslik писал(а): AllaR писал(а): Ну как бы текст может заставить его задуматься, нет? может. поетому лучше купить  секретный телефон дла любовников. чтоб муж ни сном ни духом. а раз он тайком ее телефон просматривает, то и имеилы может.  мне где-то недели две кто-то слал тексты на китайском. и я была честно ни при чем, и китайского языка не знаю.    заблокировала номер, стали звонить. тоже на китайском. причем номер локал. блокирую, блокирую, и все равно прорываются китаезы. вот кто-то так фулиганит.      это как ?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

suslik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне    Добавлено: 19 июл 2018, 08:47    | 

| 

| 

Betty123 писал(а): suslik писал(а): AllaR писал(а): Ну как бы текст может заставить его задуматься, нет? может. поетому лучше купить  секретный телефон дла любовников. чтоб муж ни сном ни духом. а раз он тайком ее телефон просматривает, то и имеилы может.  мне где-то недели две кто-то слал тексты на китайском. и я была честно ни при чем, и китайского языка не знаю.    заблокировала номер, стали звонить. тоже на китайском. причем номер локал. блокирую, блокирую, и все равно прорываются китаезы. вот кто-то так фулиганит.      это как ? че как? идешь в волмарт и покупаешь там припейд телефон. он не на плане сeмейном и муж будет спокойно спать. а любовники пущай звонят.     все тебя мне бетька учить приходится. пора тебе меня на комишен ставить.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Кисмет
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне    Добавлено: 19 июл 2018, 08:55    | 

| 

| 

Betty123 писал(а): suslik писал(а): AllaR писал(а): Ну как бы текст может заставить его задуматься, нет? может. поетому лучше купить  секретный телефон дла любовников. чтоб муж ни сном ни духом. а раз он тайком ее телефон просматривает, то и имеилы может.  мне где-то недели две кто-то слал тексты на китайском. и я была честно ни при чем, и китайского языка не знаю.    заблокировала номер, стали звонить. тоже на китайском. причем номер локал. блокирую, блокирую, и все равно прорываются китаезы. вот кто-то так фулиганит.      это как ? Та очень просто- у меня у знакомой так Еще и номера скрыты.  

_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AllaR
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне    Добавлено: 19 июл 2018, 08:56    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

На фига секретные телефоны покупать? Сеичас столько приложении на телефоне, всякие гугл voice WhatsApp Не надо дополнительного телефона. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Кисмет
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне    Добавлено: 19 июл 2018, 09:02    | 

| 

| 

AllaR писал(а): На фига секретные телефоны покупать? Сеичас столько приложении на телефоне, всякие гугл voice WhatsApp Не надо дополнительного телефона. Не знакома ты с тонкостями ))) Ее телефон лежит себе на виду- а она пошла с дополнителтного в гараж пообщалась Или - за хлебушком уехала- забыла типа фон.   Поговорила -вернулась невинная и села,  как сосватанная.  

_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AllaR
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне    Добавлено: 19 июл 2018, 09:20    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Не, мне тонкостеи не понять, я так не умею. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне    Добавлено: 19 июл 2018, 09:30    | 

| 

| 

| 

Я смотрю тут у многих какие то знакомые с секретными телефонами.     Штрирлецухи.      я уже писала как с телефонами  паляться дома.  А что нельзя мужика записать в телефоне как иншуренс компания?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне    Добавлено: 19 июл 2018, 09:32    | 

| 

| 

| 

AllaR писал(а): На фига секретные телефоны покупать? Сеичас столько приложении на телефоне, всякие гугл voice WhatsApp Не надо дополнительного телефона. На то и берут дополнительные телефоны что бы потом его через неделю нашли.  У меня было 2 - полгода мук.    сейчас 3.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

suslik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне    Добавлено: 19 июл 2018, 09:36    | 

| 

| 

AllaR писал(а): На фига секретные телефоны покупать? Сеичас столько приложении на телефоне, всякие гугл voice WhatsApp Не надо дополнительного телефона. ето все хорошо. если муж не в курсе где все ети апликации расположены на телефоне жены, то вполне достаточно.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AllaR
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне    Добавлено: 19 июл 2018, 09:41    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Спрятал в folder Фиг наидешь, особенно если телефон на коде 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

IzaStar
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне    Добавлено: 19 июл 2018, 09:46    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Betty123 писал(а): Я смотрю тут у многих какие то знакомые с секретными телефонами.     Штрирлецухи.     я уже писала как с телефонами  паляться дома.  А что нельзя мужика записать в телефоне как иншуренс компания?     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

suslik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне    Добавлено: 19 июл 2018, 10:19    | 

| 

| 

AllaR писал(а): Спрятал в folder Фиг наидешь, особенно если телефон на коде что то подсказывает мне что нельзя ей телефон на коде.     а если и можно, то чтоб муж был с кодом знаком. не, отдельный телефон - единственный выход в ее ситуации.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне    Добавлено: 19 июл 2018, 10:25    | 

| 

| 

| 

suslik писал(а): AllaR писал(а): Спрятал в folder Фиг наидешь, особенно если телефон на коде что то подсказывает мне что нельзя ей телефон на коде.     а если и можно, то чтоб муж был с кодом знаком. не, отдельный телефон - единственный выход в ее ситуации. Вот сразу видно суслик , что ты теоретик а не практик!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Kalambyr1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне    Добавлено: 19 июл 2018, 10:40    | 

| 

| 

Не только телефон, но и дом секретный надо купить для свиданок, он даже важней телефона. Можно записки в дупло носить.    

_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AllaR
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне    Добавлено: 19 июл 2018, 10:42    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Да проше мальчика надувного, а то много заморочек. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |