|
Автор |
Сообщение |
Xristoshek
|
Заголовок сообщения: Re: Отмена петиции К1 Добавлено: 08 июл 2018, 02:04 |
|
|
Leno4ka писал(а): Xristoshek писал(а): Жениху сказали в ЮСКИС, что закрыть обязательно. Мол, нельзя, чтобы было одновременно 2 петиции на меня, не примут. Письмо да, придется в любом случае писать - с указанием причины, почему мы закрываем процесс на К1.
Ну так к письму, почему закрываете процесс по К1 прикладывайте петицию на визу жены и все сопроводительные для этого доки и оплату. То есть все в одном процессе ( пакете ), и закрытие старой и открытие новой петиции. Это две совершенно разные петиции. Смешивать все в одну кучу, чтобы они там еще год разбирались, что к чему? Мы однозначно не планируем самодеятельностью заниматься, а будем делать строго по инструкции от ЮСКИС. В понедельник пошлем письмо с просьбой закрыть кейс на К1. Потом отпишусь, сколько по времени это заняло. Возможно, кому-нить эта информация пригодится в будущем.
_________________ carpe diem
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Отмена петиции К1 Добавлено: 08 июл 2018, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Две совершенно разные петиции - это невестенская к одному жениху и на визу жены к другому.  То есть когда петиционеры разные. А у вас вроде один и тот же мужчина петиционер? Впрочемю вам конечно виднее 
|
|
 |
|
 |
Kozochka
|
Заголовок сообщения: Re: Отмена петиции К1 Добавлено: 09 июл 2018, 01:48 |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2015, 07:42 Сообщения: 101 Откуда: Сыктывкар-Missouri
|
Xristoshek писал(а): Это две совершенно разные петиции. Смешивать все в одну кучу, чтобы они там еще год разбирались, что к чему? Мы однозначно не планируем самодеятельностью заниматься, а будем делать строго по инструкции от ЮСКИС. В понедельник пошлем письмо с просьбой закрыть кейс на К1. Потом отпишусь, сколько по времени это заняло. Возможно, кому-нить эта информация пригодится в будущем.
Вы хотите ждать пока закроют К1 и потом только подавать на Cr1? Не знаю сколько по времени закрывают К1, но можно ведь запустить эти процессы вместе, пока ждёте одобрение петиции CR1 (7-8 месяцев), петицию на К1 закроют  Чтобы время не тратить, хотя я смотрю Вы никуда не торопитесь :)))
|
|
 |
|
 |
Xristoshek
|
Заголовок сообщения: Re: Отмена петиции К1 Добавлено: 09 июл 2018, 06:00 |
|
|
Kozochka писал(а): Xristoshek писал(а): Это две совершенно разные петиции. Смешивать все в одну кучу, чтобы они там еще год разбирались, что к чему? Мы однозначно не планируем самодеятельностью заниматься, а будем делать строго по инструкции от ЮСКИС. В понедельник пошлем письмо с просьбой закрыть кейс на К1. Потом отпишусь, сколько по времени это заняло. Возможно, кому-нить эта информация пригодится в будущем.
Вы хотите ждать пока закроют К1 и потом только подавать на Cr1? Не знаю сколько по времени закрывают К1, но можно ведь запустить эти процессы вместе, пока ждёте одобрение петиции CR1 (7-8 месяцев), петицию на К1 закроют  Чтобы время не тратить, хотя я смотрю Вы никуда не торопитесь :))) Почему не торопимся? Мы уже все официальные способы испробовали, чтобы поторопить процесс)) Или, может, подскажете еще  У нас 3 недели до свадьбы в запасе, если до этого времени не отменят К1, то да - будем параллельно слать доки на СР1. Пока вторую рассмотрят, первую должны отменить 
|
|
 |
|
 |
Olyashaa
|
Заголовок сообщения: Re: Отмена петиции К1 Добавлено: 16 июл 2018, 04:58 |
|
|
Богиня, а сколько вы ждали? Когда у вас было НОА-1 и какой центр вас рассматривал?
_________________ Виза К-1 (Калифорния) Отправка документов 15 ноября 2017 NOA-1 29 ноября 2017
|
|
 |
|
 |
Xristoshek
|
Заголовок сообщения: Re: Отмена петиции К1 Добавлено: 16 июл 2018, 12:49 |
|
|
Olyashaa писал(а): Богиня, а сколько вы ждали? Когда у вас было НОА-1 и какой центр вас рассматривал? Богиня - это Вы ко мне? Даже жених так не называет (шучу)Вермонт. Очень долго ждем, счет уже на годы, не буду Вас точными сроками пугать Зато от омбудсмена по нашей жалобе на сотрудника ЮСКИС, кот. нашим делом занимался, новости пришли сегодня. Они наконец-то (кейс у омбудсмена от 22 января, на минуточку) поручили разбирательство старшему инвестигейтору. Уж это дело мы до конца доведем, пока виновный хоть как-то не будет наказан. 
|
|
 |
|
 |
олена zita
|
Заголовок сообщения: Re: Отмена петиции К1 Добавлено: 17 июл 2018, 02:11 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2017, 14:29 Сообщения: 149 Откуда: Украина, Запорожье
|
Xristoshek, Вы реально Богиня терпения и позитива!!!! 
_________________ CR-1 NOA-1 24/11/2017 NOA-2 07/06/2018 NVC number 25/07/2018 Medical exam 04/09/2018 - 07/11/2018 (extra tests) NVC ready 16/10/2018 Interview 30/10/2018 visa issued 14/11/2018 flight to the usa 23nov2018
|
|
 |
|
 |
ElenochkaH
|
Заголовок сообщения: Re: Отмена петиции К1 Добавлено: 17 июл 2018, 04:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Xristoshek писал(а): Olyashaa писал(а): Богиня, а сколько вы ждали? Когда у вас было НОА-1 и какой центр вас рассматривал? Богиня - это Вы ко мне? Даже жених так не называет (шучу)Вермонт. Очень долго ждем, счет уже на годы, не буду Вас точными сроками пугать Зато от омбудсмена по нашей жалобе на сотрудника ЮСКИС, кот. нашим делом занимался, новости пришли сегодня. Они наконец-то (кейс у омбудсмена от 22 января, на минуточку) поручили разбирательство старшему инвестигейтору. Уж это дело мы до конца доведем, пока виновный хоть как-то не будет наказан.  Вдруг таки кейс найдут и по К1 все сойдется!!!! Я так распереживалась за ваше дело... чесс слово. Я ка кто не обратила внимание, а потом увидела в ветке кто куда летит, Вы искали кого то из Ханствилла , поближе к Вам и надеялись там быть к НГ 2017 . Я сама туда еду... теперь вопрос как скоро... Желаю Вам чтоб все срослось быстрее!!!
_________________ НОА1 - 2 апреля 2018 РФЕ - 5 октября НОА2 - 31 октября НВЦ received - 23 ноября 2018 НВЦ number - 6 дек 2018 НВЦ transit - 26 дек 2019 НВЦ ready - 28 дек 2018 пиьсмо посольства - 10 января 2019 интервью - 15 янв 2019
|
|
 |
|
 |
Xristoshek
|
Заголовок сообщения: Re: Отмена петиции К1 Добавлено: 17 июл 2018, 05:07 |
|
|
олена zita писал(а): Xristoshek, Вы реально Богиня терпения и позитива!!!!  Спасибо, без позитива никак 
|
|
 |
|
 |
Xristoshek
|
Заголовок сообщения: Re: Отмена петиции К1 Добавлено: 17 июл 2018, 05:15 |
|
|
ElenochkaH писал(а): Вдруг таки кейс найдут и по К1 все сойдется!!!! Я так распереживалась за ваше дело... чесс слово. Я ка кто не обратила внимание, а потом увидела в ветке кто куда летит, Вы искали кого то из Ханствилла , поближе к Вам и надеялись там быть к НГ 2017 . Я сама туда еду... теперь вопрос как скоро... Желаю Вам чтоб все срослось быстрее!!!
Спасибо, но петицию мы уже отменили.  Послали в наш офис письмо неделю назад. Пока статус с апреля висит прежний, т.е еще не закрыли. К1 уже исключена для нас в любом случае, даже если случится чудо и за оставшиеся две недели до свадьбы нас одобрят. Я раньше следующего лета все равно не смогу в США поехать, а за это время вполне реально получить ответ по CR1. Да и церемония уже назначена, свад. путешествие оплачено  .
|
|
 |
|
 |
shakhnazaryan08
|
Заголовок сообщения: Отмена петиции на визу К1 Добавлено: 10 авг 2018, 12:46 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может кто сталкивался. Была подана петицию на визу К1, пришел NOA1, можно ли сейчас на данном этапе отменить запрос? 2. Будут ли в будущем проблемы с воссоединением семьи приглашаемой невесты? И вообще какие проблемы могут быть? Спасибо за информацию
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Отмена петиции на визу К1 Добавлено: 11 авг 2018, 03:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
shakhnazaryan08 писал(а): Была подана петицию на визу К1, пришел NOA1, можно ли сейчас на данном этапе отменить запрос? 2. Будут ли в будущем проблемы с воссоединением семьи приглашаемой невесты? И вообще какие проблемы могут быть? Отменить можно. Но занимает время. Про проблемы вам может сказать только тот, кто знает детали обоих кейсов.
|
|
 |
|
 |
Xristoshek
|
Заголовок сообщения: Re: Отмена петиции К1 Добавлено: 22 сен 2018, 01:03 |
|
|
Все забываю отписаться. В общем, 2 месяца заняла отмена петиции. Спасибо, что хоть не год пришлось ждать  Офисера, который работал над нашим кейсом, все же отстранили (только от нас или вообще - так и не поняла). Омбудсмен под шумок тоже жалобу закрыл - мол, вы же все равно отозвали петицию. Ничего, что мы пожаловались вам еще год назад, видно, недостаточно времени разобраться было.. Еще был прикол (ну они там точно что-то курят, или совсем тупые). Сразу после того, как мы запросили отзыв петиции, послали вдогонку и стандартный запрос о состоянии нашего дела. Чтобы они там не расслаблялись и про нас не забывали. Спустя пару недель получаем гениальный ответ по запросу: мол, мы не получили вашей заявки на отзыв петиции, пришлите еще раз.  Ну и сразу вопрос возникает у любого нормального человека: а как вы тогда вообще узнали, что мы отзываем кейс, если не получали никакой заявки  Мы так и спросили в ответном письме, приложив копию чека о доставке от федекс))) Через неделю все нашлось 
|
|
 |
|
 |
олена zita
|
Заголовок сообщения: Re: Отмена петиции К1 Добавлено: 22 сен 2018, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2017, 14:29 Сообщения: 149 Откуда: Украина, Запорожье
|
Xristoshek писал(а): Все забываю отписаться. В общем, 2 месяца заняла отмена петиции. Спасибо, что хоть не год пришлось ждать  Офисера, который работал над нашим кейсом, все же отстранили (только от нас или вообще - так и не поняла). Омбудсмен под шумок тоже жалобу закрыл - мол, вы же все равно отозвали петицию. Ничего, что мы пожаловались вам еще год назад, видно, недостаточно времени разобраться было.. Еще был прикол (ну они там точно что-то курят, или совсем тупые). Сразу после того, как мы запросили отзыв петиции, послали вдогонку и стандартный запрос о состоянии нашего дела. Чтобы они там не расслаблялись и про нас не забывали. Спустя пару недель получаем гениальный ответ по запросу: мол, мы не получили вашей заявки на отзыв петиции, пришлите еще раз.  Ну и сразу вопрос возникает у любого нормального человека: а как вы тогда вообще узнали, что мы отзываем кейс, если не получали никакой заявки  Мы так и спросили в ответном письме, приложив копию чека о доставке от федекс))) Через неделю все нашлось  я уже за Вами соскучилась )) Богиня ж оптимизма на минуточку ))) а по вопросу "что они там курят.." это про юскис? потому что такой же вопрос у меня зреет в отношении нвц сейчас...
_________________ CR-1 NOA-1 24/11/2017 NOA-2 07/06/2018 NVC number 25/07/2018 Medical exam 04/09/2018 - 07/11/2018 (extra tests) NVC ready 16/10/2018 Interview 30/10/2018 visa issued 14/11/2018 flight to the usa 23nov2018
|
|
 |
|
 |
Xristoshek
|
Заголовок сообщения: Re: Отмена петиции К1 Добавлено: 22 сен 2018, 11:58 |
|
|
олена zita писал(а): я уже за Вами соскучилась )) Богиня ж оптимизма на минуточку ))) а по вопросу "что они там курят.." это про юскис? потому что такой же вопрос у меня зреет в отношении нвц сейчас... Спасибо Да, жизнь кипит, на форум захожу очень редко в последние месяцы. Надеюсь, у вас всех все хорошо 
|
|
 |
|
 |
|