Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: ОГОРОДНИКИ 66 Добавлено: 07 июл 2018, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25654 Откуда: Moscow- Fl
|
Девочки, всех с хорошим урожаем! Адолоча, тебя особенно. Ты там коктейлями не очень увлекайся, а то пойдешь опять соду под кустами рассыпать 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: ОГОРОДНИКИ 66 Добавлено: 07 июл 2018, 10:10 |
|
|
Adolocha писал(а): А че не так с розами? Только левая чуть лысая. А в целом- шикарный Лендскейп Они там в перемешку с другими растениями и на деле все лысые в три ветки. Причём лучше уже и не будут. Посмотри на гарденвебе как у людей в подходящем климате розы растут, жаль Дануся не пишет на форуме, а то бы показала свои розы. Как говорится, почувствуй разницу, после ее фоток в огородниках розовая лихорадка началась и я тоже поддалась. А если б вот такое сразу увидела, то сэкономила б себе кучу денег Baylee  Я мне тоже ойстер плент нравится, ничем не болеет, никто его не ест, только знай выдирай периодически. Соседка уже всем желающим на нашей улице нараздавала 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: ОГОРОДНИКИ 66 Добавлено: 07 июл 2018, 10:18 |
|
|
Baylee писал(а): В настройках камеры... Или уже готовые фото, когда кропишь, можно уменьшать размер. У меня нет таких настроек, можно только выбрать видео-фото- квадрат, при обрезке очень мало уменьшается. Может есть какой-нибудь простой апп для айпеда с фотками работать?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: ОГОРОДНИКИ 66 Добавлено: 07 июл 2018, 10:30 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Adolocha писал(а): А че не так с розами? Только левая чуть лысая. А в целом- шикарный Лендскейп Они там в перемешку с другими растениями и на деле все лысые в три ветки. Причём лучше уже и не будут. Посмотри на гарденвебе как у людей в подходящем климате розы растут, жаль Дануся не пишет на форуме, а то бы показала свои розы. Как говорится, почувствуй разницу, после ее фоток в огородниках розовая лихорадка началась и я тоже поддалась. А если б вот такое сразу увидела, то сэкономила б себе кучу денег Baylee  Я мне тоже ойстер плент нравится, ничем не болеет, никто его не ест, только знай выдирай периодически. Соседка уже всем желающим на нашей улице нараздавала  Точно!  Однозначно, мой растюх! Симпатишный, и никаких проблем 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: ОГОРОДНИКИ 66 Добавлено: 07 июл 2018, 10:33 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Baylee писал(а): В настройках камеры... Или уже готовые фото, когда кропишь, можно уменьшать размер. У меня нет таких настроек, можно только выбрать видео-фото- квадрат, при обрезке очень мало уменьшается. Может есть какой-нибудь простой апп для айпеда с фотками работать? У меня последний айпед гикнулся пару лет назад... поэтому уже и не помню... Может кто-нибудь другой точнее подскажет.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ОГОРОДНИКИ 66 Добавлено: 07 июл 2018, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Adolocha писал(а): А че не так с розами? Только левая чуть лысая. А в целом- шикарный Лендскейп Они там в перемешку с другими растениями и на деле все лысые в три ветки. Причём лучше уже и не будут. Посмотри на гарденвебе как у людей в подходящем климате розы растут, жаль Дануся не пишет на форуме, а то бы показала свои розы. Как говорится, почувствуй разницу, после ее фоток в огородниках розовая лихорадка началась и я тоже поддалась. А если б вот такое сразу увидела, то сэкономила б себе кучу денег Baylee  Я мне тоже ойстер плент нравится, ничем не болеет, никто его не ест, только знай выдирай периодически. Соседка уже всем желающим на нашей улице нараздавала  Насчет роз-так и было- розовая лихорадка.  Хорошо, что я не назаказывала Остинских роз, а то спала с каталогом. У нас тут только кнок оут безпроблемные. Я свои не выбросила, но только королева Елизавета еще ничего. И то, в этом году, процвела несколько раз, не обильно, конечно,а сейчас все листья сбросила. Ну нафиг. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ОГОРОДНИКИ 66 Добавлено: 07 июл 2018, 12:22 |
|
|
Розу Королева Елизавета называют ржавой королевой. Стоит - высокая , статная, цветы крупные и т д- бах- ржавеет, сбрасывает листья... Ее надо было назвать -Голый король .
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: ОГОРОДНИКИ 66 Добавлено: 07 июл 2018, 14:18 |
|
|
Кисмет писал(а): Розу Королева Елизавета называют ржавой королевой. Стоит - высокая , статная, цветы крупные и т д- бах- ржавеет, сбрасывает листья... Ее надо было назвать -Голый король . Слушай, мы еще твое "Застиранное белье" не забыли... теперь- "Голый король"  Ты так всех розоводов распугаешь 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: ОГОРОДНИКИ 66 Добавлено: 07 июл 2018, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Васька слушает, да ест (с) То есть растит розы несмотря ни на что. Madame Anisette. Уж я ее сегодня фоткала, фоткала .... не могла оторваться
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: ОГОРОДНИКИ 66 Добавлено: 07 июл 2018, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: ОГОРОДНИКИ 66 Добавлено: 07 июл 2018, 19:17 |
|
|
Лен, я твою Madame Anisette еще по прошлому году помню... Потрясная роза! 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: ОГОРОДНИКИ 66 Добавлено: 07 июл 2018, 19:19 |
|
|
Tiffany- фото суперское! 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: ОГОРОДНИКИ 66 Добавлено: 07 июл 2018, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лён, восхитительно!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: ОГОРОДНИКИ 66 Добавлено: 07 июл 2018, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вернёмся к нашим баран. Девы со рвами (Зу, Кисмет и все, у кого ровчик между газоном и клумбой). Вы ровчик тоже мульчируете? А у вас дождём не уносит всю мульчу в ров и за него? Глубокий? Я сделала 10 см. Замульчировала клумбу и его припорошила. Ливни много мульчи смывают в ров. Ров наполняется мульчей, она всплывает и уплывает на газон. Что я делаю не так?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ОГОРОДНИКИ 66 Добавлено: 07 июл 2018, 21:30 |
|
|
|