|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): olivlady писал(а): Solsita писал(а): Ладно, уйду, пожалуй. А то уже к маньячкам причислили  Вижу, что не могу донести своей мысли) Я о вас даже незнаю, какая у вас история чтоб осуждать или причислять. Это вы округлили глаза на меня что с первого раза иностранцу не дала. А как интересно я должна знать что мой будущий муж не иностранный секс турист, у него на лбу не написанно а в красивые слова я не верю. За свои округленные глаза я перед Вами уже извинилась, неоднократно. Где Вы увидели, что я вас осуждаю?! (извините, снова хочется округлить глаза))) А выделенное, это Вы уже сами придумали. Я писала совсем не о "с первого раза", а высказала свое удивление тем, что Ваш будущий муж приезжал к Вам ЧЕТЫРЕ раза на две недели каждый раз и у вас не возникло взаимного физического притяжения и желания. Разница ведь есть, правда? Давайте лучше не будем ссориться, я абсолютно неконфликтный человек и не люблювсякие разборки, тем более на пустом месте  Ну почему не возникло - возникло раз замуж за него пошла.  Ну конечно я бы не поехала в Америку до секса, было у нас, просто не с первого раза а когда уже документы в ход пошли, адвокат мне писал и я увидела что все серьезно.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Скорпу до импотента как до луны Но вы фантазируйте дальше,интересно читать У многих видимо в голове не укладывается как можно не трахаться сразу ,а друзьями быть для начала Мужик который любит никогда не будет форсировать события и пушить женщину если она не готова и не хочет Учите мат часть мышата  Не обращай внимания , у меня так же было , ухаживал с октября 2016 по август 2017. Рестораны , подарочки . Даже не целовались . Поцеловались в Москве . Ну а когда приехала назад уже полноценные отношения начались . Если мужчине нравится женщина он будет ждать. Но , если долго нет секса во время ухаживаний , брак это тоже не гарантирует увы.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девы не ругайтесь. Давайте лучше за Россию болеть Амалечка пости фото со стадиона. Представляю что там творится Плохо дела 1:1  хорваты атакуют , мяч постоянно у них . Думаю проиграем .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 13:06 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): mamamia писал(а): Скорпу до импотента как до луны Но вы фантазируйте дальше,интересно читать У многих видимо в голове не укладывается как можно не трахаться сразу ,а друзьями быть для начала Мужик который любит никогда не будет форсировать события и пушить женщину если она не готова и не хочет Учите мат часть мышата  Не обращай внимания , у меня так же было , ухаживал с октября 2016 по август 2017. Рестораны , подарочки . Даже не целовались . Поцеловались в Москве . Ну а когда приехала назад уже полноценные отношения начались . Если мужчине нравится женщина он будет ждать. Но , если долго нет секса во время ухаживаний , брак это тоже не гарантирует увы. Ты умница! У меня точь в точь сценарий. Он в конце июля прилетает из Лондона 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
olivlady писал(а): Solsita писал(а): olivlady писал(а): Solsita писал(а): Ладно, уйду, пожалуй. А то уже к маньячкам причислили  Вижу, что не могу донести своей мысли) Я о вас даже незнаю, какая у вас история чтоб осуждать или причислять. Это вы округлили глаза на меня что с первого раза иностранцу не дала. А как интересно я должна знать что мой будущий муж не иностранный секс турист, у него на лбу не написанно а в красивые слова я не верю. За свои округленные глаза я перед Вами уже извинилась, неоднократно. Где Вы увидели, что я вас осуждаю?! (извините, снова хочется округлить глаза))) А выделенное, это Вы уже сами придумали. Я писала совсем не о "с первого раза", а высказала свое удивление тем, что Ваш будущий муж приезжал к Вам ЧЕТЫРЕ раза на две недели каждый раз и у вас не возникло взаимного физического притяжения и желания. Разница ведь есть, правда? Давайте лучше не будем ссориться, я абсолютно неконфликтный человек и не люблювсякие разборки, тем более на пустом месте  Ну почему не возникло - возникло раз замуж за него пошла.  Ну конечно я бы не поехала в Америку до секса, было у нас, просто не с первого раза а когда уже документы в ход пошли, адвокат мне писал и я увидела что все серьезно. Ура! И у нас тоже все было до переезда в Америку) Вот и пришли к общему знаменателю  Теперь мы в одном лагере) Мир-Дружба-Жвачка)))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 13:07 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): mamamia писал(а): Девы не ругайтесь. Давайте лучше за Россию болеть Амалечка пости фото со стадиона. Представляю что там творится Плохо дела 1:1  хорваты атакуют , мяч постоянно у них . Думаю проиграем . Смотрю в прямом эфире. Только что начался второй тайм Боже царя храни,хоть бы не продули 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 13:08 |
|
|
Наши проиграют 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хоть бы уж проиграли, быстрей успокоятся 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 13:10 |
|
|
Не каркайте, а то накаркаете 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Amalia_Ca писал(а): mamamia писал(а): Скорпу до импотента как до луны Но вы фантазируйте дальше,интересно читать У многих видимо в голове не укладывается как можно не трахаться сразу ,а друзьями быть для начала Мужик который любит никогда не будет форсировать события и пушить женщину если она не готова и не хочет Учите мат часть мышата  Не обращай внимания , у меня так же было , ухаживал с октября 2016 по август 2017. Рестораны , подарочки . Даже не целовались . Поцеловались в Москве . Ну а когда приехала назад уже полноценные отношения начались . Если мужчине нравится женщина он будет ждать. Но , если долго нет секса во время ухаживаний , брак это тоже не гарантирует увы.Вот, золотые слова! Никто не знает как отношения сложатся. У всех все индивидуально. Ранняя близость не означает, что вами попользуются и все, так же как отсутствие близости не значит, что обязательно женятся. А тем более счастливая семейная жизнь от этого мало зависит. Женщина должна быть мудрой (не путать с умной, это немного другое) и ее интуиция сама подскажет ей как поступать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 13:12 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Не каркайте, а то накаркаете  Вот именно 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Хоть бы уж проиграли, быстрей успокоятся  
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 13:14 |
|
|
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): olivlady писал(а): Хоть бы уж проиграли, быстрей успокоятся   Я мужа также злю. Смотрит своих триклятых гейтеров, орет. Я говорю - хоть бы проиграли, тише будешь. Не дай бог выиграют, целый день бегает на взводе, никакого покоя. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 13:17 |
|
|
у меня тут сын с тремя друзьями...все за россию болеют 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|