Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка + Самостоятельные + Шмоточная Добавлено: 06 июл 2018, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Пудик писал(а): Зайдите попозже писал(а): А я заказала онлайн в DSW биркенсток Arizona black сандали, ещё бесплатную пляжную сумку с покупкой, у них сегодня какой- то дил: 20% of anything. Так вот мне сандали обошлись в $70.35 . Мой reward был $15.
В Костко такие 55.  а в тиджике итальянские за $25, перепонки крест-накрест
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка + Самостоятельные + Шмоточная Добавлено: 06 июл 2018, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Сонотик, поздравляю с дочей! 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mikimoto
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка + Самостоятельные + Шмоточная Добавлено: 06 июл 2018, 23:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ты в Лонг Бич? Я недалеко проезжала, показывало 105F[/quote] в лагуне бич а ты где?[/quote] Корона[/quote]
Так мы все соседи? Юкайпа, 109 днём было, у нас brush fire до сих пор горит.
_________________ "Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение от вашего поведения."
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка + Самостоятельные + Шмоточная Добавлено: 07 июл 2018, 06:15 |
|
|
Zenat писал(а): Пудик писал(а): Зайдите попозже писал(а): А я заказала онлайн в DSW биркенсток Arizona black сандали, ещё бесплатную пляжную сумку с покупкой, у них сегодня какой- то дил: 20% of anything. Так вот мне сандали обошлись в $70.35 . Мой reward был $15.
В Костко такие 55. [img]https а в тиджике итальянские за $25, перепонки крест-накрест Birkenstock sandals and Birkenstock Shoes made in Germany.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка + Самостоятельные + Шмоточная Добавлено: 07 июл 2018, 06:27 |
|
|
Сонотик, спасибо за дразнение красотой. Сразу видно у подруги русскую аристократию в корнях. Почему- то вспомнился великий русский поэт А.С.Пушкин.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка + Самостоятельные + Шмоточная Добавлено: 07 июл 2018, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Мий, не подумай что я с сарказмом. Вот сейчас перечитала свой пост -звучит будто я с издевкой. Не, я равнодушна к топ брэндам , ни оригиналы, ни копии не приобрету никогда, бо живу по скромным средствам и вполне хватает массмаркета ...А слоган хорош, потому что он говорит о. ...СВОБОДЕ !  А выглядите на миллион!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка + Самостоятельные + Шмоточная Добавлено: 07 июл 2018, 06:38 |
|
|
Сонотик писал(а): Подразню вас красотой - вчера ходила на нашу версию « royal wedding” - моей хорошей подруги русской с аристократичными корнями. У них такая первая свадьба была ! ( у них всего их будет 4). Ставлю фото только рук для приватности. Это все Tiffany wedding bands, Палома Пикассо. Цыганка? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка + Самостоятельные + Шмоточная Добавлено: 07 июл 2018, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик, какие длинные пальцы, и маникюр понравился.Ну и украшния, конечно, особенно помолвочное кольцо. А кожа смуглая очень, все ж и по аристократам иго прошлепалось. Вас с доченькой поздравляю!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 07 июл 2018, 06:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка + Самостоятельные + Шмоточная Добавлено: 07 июл 2018, 06:46 |
|
|
Maribella писал(а): Сверху - это рука жениха? Он индус? Украшения красивые. Самаркандский еврей? У них тоже костяшки и подмышки темные.)))
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка + Самостоятельные + Шмоточная Добавлено: 07 июл 2018, 06:47 |
|
|
А вот меня не получилось подразнить, я не дразнюсь на такой стиль боХатства. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка + Самостоятельные + Шмоточная Добавлено: 07 июл 2018, 06:54 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): А вот меня не получилось подразнить, я не дразнюсь на такой стиль боХатства.  такие украшения тоже не для меня.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 07 июл 2018, 07:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка + Самостоятельные + Шмоточная Добавлено: 07 июл 2018, 06:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
О, кто-то с утра руки не помыл и кольцо уже напялил.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка + Самостоятельные + Шмоточная Добавлено: 07 июл 2018, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Сразу видно у подруги русскую аристократию в корнях. Почему- то вспомнился великий русский поэт А.С.Пушкин. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка + Самостоятельные + Шмоточная Добавлено: 07 июл 2018, 07:04 |
|
|
....обычные вечерние наряды дополняются аксессуарами в дворянском стиле – шляпками, перчатками, сумочками, зонтиками, напудренными париками.(с)
Вот! Им перчаточки надо! И все от зависти помрут. Белые, почти прозрачные. Ну там ещё 3 подхода будет, может сообразят.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка + Самостоятельные + Шмоточная Добавлено: 07 июл 2018, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Сонотик писал(а): mamamia писал(а): Сонотик писал(а): Сумки коллекция шикарная конечно. Раз пошло такое дело — вот такой клатч я сегодня носила на свадьбу — а второй это Проенза купила носить в люди на каждый день, под бумажник и помаду. Приветик мамулечка! Да ну нафик те сумки,лучше про себя и детешку расскажи. Мы тут с ног сбились где ты Спасибо Мия, все так хорошо боюсь кто бы не сглазил. Дочь у меня такая красавица — я как золушка Смольная по сравнению с ней, она похоже на мою маму — беленькая совсем, кожа тонов на 5 светлей моей, волосы русые, глаза зеленые. Занимаюсь ей целыми днями. Это ТАКОЕ счастье иметь ребёнка. Позволю спросить-как назвали? МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!  Сонотик, поздравляю !!! Счастья и здоровья вам и доченьке .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
|