Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Ami писал(а): Zenat писал(а): Ami писал(а): Половая жизнь хорошая штука. -)) Особенно летние ни к чему не обязываеющие романы.... Такое ощущение, что осуждающие никогда не испытывали оргазма и кекс лишь в миссионерской позиции -)))) Да классно наоборот. Приехала свежая кровь -))) свои свегда будут на месте. А тут экзотика.... Плюс лето тепло...весело... Да клёво -) Какие замуж...это просто фан для дев и все. А кто залетит....ну дуры -))) залететь и от Васи можно. Так уж лучше миксов нацию дополнить. Ничего репутация не портится у страны. Во всех странах так на больших праздниках... Ами, ну у тебя муж стар и наверно уже сдает в сексе (допустим, например), но ето же не значит, что нормально идти удовлетворяться на прохожей части или в скверик на лавочку с группой непонятно каких самцов помоложе мужа, лишь потому что лето и тепло, и ты еше не старушка У меня муж итальянец  это я от него бегаю передически -) Он не стар, а в полном расцвете сил старше меня. Кому куни не нра, научите мужей и бойфрендов делать. Покажите скажите как нра .... Я серьезно  Ами, тебя как вчера выпустили на свободу и рассказали-показали куни. Теперь ты несешь свет серым массам старых жесчин Пс, нет, я ни в коем случае не умаляю способности твоего мужа, ето фигурально было. А вопрос остается в силе 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 20:38 |
|
|
Ami писал(а): А зря, что нет желания -) это не rocket science Научишь,потом будешь кайфовать..  Ты о куни?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ami писал(а): А зря, что нет желания -) это не rocket science Научишь,потом будешь кайфовать..  Ты о куни? Да
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 20:40 |
|
|
Ami писал(а): mamamia писал(а): Ami писал(а): А зря, что нет желания -) это не rocket science Научишь,потом будешь кайфовать..  Ты о куни? Да 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
admin писал(а): mamamia писал(а): Олив да нет же. Мы плавно на себя перешли О своих пуcях и хуях гутарим  Тут походу пол форума надо отправить на ЧМ тряхнуть сединой  Девы это там латиносы и чегрые редкость а тут такое добро на каждом углу мрв сказала, что черные все там. Живут на постоянке в смысле, а не на футболе
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): Moon17 писал(а): Воняет. Не уговаривай себя. Может из магазин дилдо будет вонять пластмассой как бы ты его не мыла а человеческая кожа кожей и выделениями. О боже, я должна это писать  Олив я тебя очень люблю,но тут ты лес дремучий. Это же природные афродизиаки. Природа мать нас таким образом создала чтобы нас тянуло на этот запах ( не путать с немытостью или болезнью) чтобы размножаться и продлевать свой род. Незнаю как можно не любить какую то часть любимого человека????? То есть тут люблю тебя,а тут нет. Нонсенс  Вообще то не сперма не фекалии в употребление в пищу природой не задуманно. Смазка, выделения задуманны для легкого проникновения и все. Почему я еще и должна любить этот запах а если нет то это ненормально. Мало того кто говорит что любит либо они лукавят либо извращенцы. Как можно любить что то невкусное? Если бы природа создала это для употребления в пищу это было бы вкусным. Например яд невкусный, он нас отталкивает. Также и фикалии человеческие невкусные и воняют. Это же твой любимый человек так почему тебе не нравится как пахнут фикалии. Детсад какой то. Навязали мужики вам чувство вины чтоб вы им минеты с радостью делали.  Нет минет можно делать но плиз не говорите что вам нравится. Поверю что куни нравится так как щекочут и за это вы им минет. Даш на даш, взаимовыгодный обмен. Мне не нра когда щекочут, секс должен быть ощутим.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): А зря, что нет желания -) это не rocket science Научишь,потом будешь кайфовать..  Ами отстань, мне ж не 15. Ты говоришь словами 20 летних мужиков которые меня когда то уговаривали . На тебя видно повлияли их слова и масочки из спермы, и сок спермы молодость продляет, все уже давным давно пройденно, услышанно и посланно 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 20:50 |
|
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): olivlady писал(а): Moon17 писал(а): Воняет. Не уговаривай себя. Может из магазин дилдо будет вонять пластмассой как бы ты его не мыла а человеческая кожа кожей и выделениями. О боже, я должна это писать  Олив я тебя очень люблю,но тут ты лес дремучий. Это же природные афродизиаки. Природа мать нас таким образом создала чтобы нас тянуло на этот запах ( не путать с немытостью или болезнью) чтобы размножаться и продлевать свой род. Незнаю как можно не любить какую то часть любимого человека????? То есть тут люблю тебя,а тут нет. Нонсенс  Вообще то не сперма не фекалии в употребление в пищу природой не задуманно. Смазка, выделения задуманны для легкого проникновения и все. Почему я еще и должна любить этот запах а если нет то это ненормально. Мало того кто говорит что любит либо они лукавят либо извращенцы. Как можно любить что то невкусное? Если бы природа создала это для употребления в пищу это было бы вкусным. Например яд невкусный, он нас отталкивает. Также и фикалии человеческие невкусные и воняют. Это же твой любимый человек так почему тебе не нравится как пахнут фикалии. Детсад какой то. Навязали мужики вам чувство вины чтоб вы им минеты с радостью делали.  Нет минет можно делать но плиз не говорите что вам нравится. Поверю что куни нравится так как щекочут и за это вы им минет. Даш на даш, взаимовыгодный обмен. Мне не нра когда щекочут, секс должен быть ощутим. Мы им минеты они нам куни Все по чесноку А ты не допускаешь что кому то эти запахи и вкусы нравятся и кажутся вкусными?( незнаю каким боком сюда какашки затесались лол)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Тема получилась классная. С огоньком инквизиции.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 20:51 |
|
|
Ха, каждому свое, главное чтобы вы с ним нашли друг друга и обоим нравилось
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): ( незнаю каким боком сюда какашки затесались лол)  ой)))))))))))))
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 20:54 |
|
|
olivlady писал(а): Например яд невкусный, он нас отталкивает.. Цианистый калий без вкуса, с запахом миндаля, бледная поганка и другие ядовитые грибы не несут никакого плохого вкуса, иначе не было столько отравлений и смертей каждый год.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): mamamia писал(а): Вообще то не сперма не фекалии в употребление в пищу природой не задуманно. Смазка, выделения задуманны для легкого проникновения и все. Почему я еще и должна любить этот запах а если нет то это ненормально. Мало того кто говорит что любит либо они лукавят либо извращенцы. Как можно любить что то невкусное? Если бы природа создала это для употребления в пищу это было бы вкусным. Например яд невкусный, он нас отталкивает. Также и фикалии человеческие невкусные и воняют. Это же твой любимый человек так почему тебе не нравится как пахнут фикалии. Детсад какой то. Навязали мужики вам чувство вины чтоб вы им минеты с радостью делали.  Нет минет можно делать но плиз не говорите что вам нравится. Поверю что куни нравится так как щекочут и за это вы им минет. Даш на даш, взаимовыгодный обмен. Мне не нра когда щекочут, секс должен быть ощутим. Мы им минеты они нам куни Все по чесноку А ты не допускаешь что кому то эти запахи и вкусы нравятся и кажутся вкусными?( незнаю каким боком сюда какашки затесались лол) Потому что это все естественно как ты говоришь. Если нравится одно должно нравится и другое. А если тебе нравится одно но не нравится другое то почему ты говоришь другому человеку которому не нравится ни то ни другое что он не нормален.  Секс вообщем то это сношение, остальное излишки и на любителя. Если тебе кто то скажет что ты не любишь золотой душ и это ненормально, наверное тебе это не понравится. Я даже не скажу никому кто не любит классический секс что это ненормально, это дело вкуса, не любит и не любит. Есть у меня такая знакомая, девственница 42 года, мужиков вообще ненавидит.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): olivlady писал(а): Например яд невкусный, он нас отталкивает.. Цианистый калий без вкуса, с запахом миндаля, бледная поганка и другие ядовитые грибы не несут никакого плохого вкуса, иначе не было столько отравлений и смертей каждый год. Безвкусный это и есть невкусный.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 21:01 |
|
|
1308 писал(а): :c_laugh Тема получилась классная. С огоньком инквизиции. Да уж 
|
|
 |
|
 |
|