Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Moon17 писал(а): Zenat писал(а): ну.. если они бегают после долгого жаркого дня на улице в толпе быренько в гостиницу помыться перед еблей на скамеечке, то видимо другой расклад пo вишенкам и клубничкам and ok  так олив говорит что ей воняет хоть как не мой ето ее проблема. Ты от темы на Оливку не отклоняйся. Скажи честно, моет негр хуй после дня на стадионе и в пивнушках перед употреблением русской девки на скамейке?  и стерелизует одеколоном
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 20:12 |
|
|
Девушка: о вы так хорошо по русски говорите. Вы учились? Русский парень выдаюший себя zа сенегальца: да учились, 5 лет monaliza писал(а): Видела ещё пару видео, внизу поставлю линк. Там не про секс. Нравы пали ниже плинтуса, всегда таких хватало. Но не до такой же степени.. с одной стороны стыдно за державу, а с другой поржать! У Малахова будет очередь на ДНК и встречи со слезьми через 9 мес. https://lovigin.livejournal.com/790201.html
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Представляю, каково женам. Налижутся пизд уличных и домой к жене в кровать  Будет на него смотреть и представлять как волосатку с выделениями облизывал. Помойка а не рот. Не позавидуешь этим женам. И детей еще этим ртом будет целовать Фу нах . Ами наверное ок было бы Классика жанра, Analyze This с Де Ниро https://www.youtube.com/watch?v=jns0cPql2dA
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Ami писал(а): Половая жизнь хорошая штука. -)) Особенно летние ни к чему не обязываеющие романы.... Такое ощущение, что осуждающие никогда не испытывали оргазма и кекс лишь в миссионерской позиции -)))) Да классно наоборот. Приехала свежая кровь -))) свои свегда будут на месте. А тут экзотика.... Плюс лето тепло...весело... Да клёво -) Какие замуж...это просто фан для дев и все. А кто залетит....ну дуры -))) залететь и от Васи можно. Так уж лучше миксов нацию дополнить. Ничего репутация не портится у страны. Во всех странах так на больших праздниках... Ами, ну у тебя муж стар и наверно уже сдает в сексе (допустим, например), но ето же не значит, что нормально идти удовлетворяться на прохожей части или в скверик на лавочку с группой непонятно каких самцов помоложе мужа, лишь потому что лето и тепло, и ты еше не старушка У меня муж итальянец  это я от него бегаю передически -) Он не стар, а в полном расцвете сил старше меня. Кому куни не нра, научите мужей и бойфрендов делать. Покажите скажите как нра .... Я серьезно 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Невзоров хорошо объяснил причину этой вакханалии— говорит это хорошие нормальные девочки; но секс это их лотерейный билет выехать замуж за границу. Онидумают что латиносы и негры сразятся сексом с русскими и всех увезут туда где много диких обезьян
Он считает что это из за плохой ситуации в стране; и тут же пенсию под шумок подняли до 65 лет и НДС увеличили
https://m.youtube.com/watch?v=dzkq-_9Ne3Q Ему на пенсию пора.  мало ли что он считает -))))) В стране норм ситуация у них.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 20:20 |
|
|
Moon17 писал(а): Эльза II писал(а): Adolocha писал(а): Эльза, не рожали вы тут, сразу видно. Не клизмят. И нет, не опкакалась во время. Раз 5 сама отлучилась во время схваток. Слуште, я приличная пенсионерка, сперму внутрь не употребляю  a зря Эльза давай вступай в клуб "Вишенки" научим лол...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Moon17 писал(а): Zenat писал(а): ну.. если они бегают после долгого жаркого дня на улице в толпе быренько в гостиницу помыться перед еблей на скамеечке, то видимо другой расклад пo вишенкам и клубничкам and ok  так олив говорит что ей воняет хоть как не мой Мун ну тебе и пить я смотрю нормально. Это чувствительная ты такая? Может скоро мода на фекалии прийдет и будет ок. А то что маски помогают омолодится это вам мужик ру сказал? Узнаю брата Колю  в смысле алкоголь? ну да пью иногда а что ето тоже плохо? да ну тебя  сензитив имела ввиду что обоняние хорошее... Нет не алкоголь конечно  Там где ты Эльзу пожалела "зря" сказала не потребляешь внутрь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 20:23 |
|
|
olivlady писал(а): Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Moon17 писал(а): умеешь ты оливка так красочно обрисовать  Ну ведь так и есть по сути. Вишенка это конечно красиво но на самом деле человек писает и какает а не благоухает как цветок. Сперма не сливки, пизда не вишенка  ну незнаю но люди же моются вроде откуда ты взяла что все воняют... Воняет. Не уговаривай себя. Может из магазин дилдо будет вонять пластмассой как бы ты его не мыла а человеческая кожа кожей и выделениями. О боже, я должна это писать  Олив я тебя очень люблю,но тут ты лес дремучий. Это же природные афродизиаки. Природа мать нас таким образом создала чтобы нас тянуло на этот запах ( не путать с немытостью или болезнью) чтобы размножаться и продлевать свой род. Незнаю как можно не любить какую то часть любимого человека????? То есть тут люблю тебя,а тут нет. Нонсенс 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 20:25 |
|
|
Спорим, Олив это еще в темноте делает. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Zenat писал(а): Ami писал(а): Половая жизнь хорошая штука. -)) Особенно летние ни к чему не обязываеющие романы.... Такое ощущение, что осуждающие никогда не испытывали оргазма и кекс лишь в миссионерской позиции -)))) Да классно наоборот. Приехала свежая кровь -))) свои свегда будут на месте. А тут экзотика.... Плюс лето тепло...весело... Да клёво -) Какие замуж...это просто фан для дев и все. А кто залетит....ну дуры -))) залететь и от Васи можно. Так уж лучше миксов нацию дополнить. Ничего репутация не портится у страны. Во всех странах так на больших праздниках... Ами, ну у тебя муж стар и наверно уже сдает в сексе (допустим, например), но ето же не значит, что нормально идти удовлетворяться на прохожей части или в скверик на лавочку с группой непонятно каких самцов помоложе мужа, лишь потому что лето и тепло, и ты еше не старушка У меня муж итальянец  это я от него бегаю передически -) Он не стар, а в полном расцвете сил старше меня. Кому куни не нра, научите мужей и бойфрендов делать. Покажите скажите как нра .... Я серьезно  Ами причем тут муж. Мужу можно и через не хочу и учи его учи если есть желание. У меня его нет (чисто имхо) . Но ты сказала что ок на улице с незнакомцами "танцуй пока молодой" типа. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 20:28 |
|
|
Олив да нет же. Мы плавно на себя перешли О своих пуcях и хуях гутарим 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 20:32 |
|
 |
Admin |
|
|
mamamia писал(а): Олив да нет же. Мы плавно на себя перешли О своих пуcях и хуях гутарим  Тут походу пол форума надо отправить на ЧМ тряхнуть сединой  Девы это там латиносы и чегрые редкость а тут такое добро на каждом углу
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зря, что нет желания -) это не rocket science Научишь,потом будешь кайфовать.. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): mamamia писал(а): Олив да нет же. Мы плавно на себя перешли О своих пуcях и хуях гутарим  Тут походу пол форума надо отправить на ЧМ тряхнуть сединой  Девы это там латиносы и чегрые редкость а тут такое добро на каждом углу Тут этого добра и правда навалом А ру дамам экзотика. Кстати, парни очень цивильные приехали. Ухоженные отлично одетые при $
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 20:35 |
|
|
admin писал(а): mamamia писал(а): Олив да нет же. Мы плавно на себя перешли О своих пуcях и хуях гутарим  Тут походу пол форума надо отправить на ЧМ тряхнуть сединой  Девы это там латиносы и чегрые редкость а тут такое добро на каждом углу Да почему же? Секс что табу и о нем нельзя говорить?
|
|
 |
|
 |
|