Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): olivlady писал(а): Ami писал(а): = Вам просто грязный член попался и отбил желание.... сочувствую А зачем вкус спермы...хм... Думаю нормальные девы в презике будут делать -)) если мы он one night stand... А так обычно минет есть прилюдия к кекса.. Ну каждому своё. Я никогда не находила вопросы кекса чем то табу. Это нормальная физ потребность человека. Я с грязными членами не якшаюсь. Ами ты в своем уме? Член всегда воняет, хоть ты его отполируй. Из него мочатся и сперма льется а еще рядом анус из которого извините срут. Анус извращенцы тоже лижут и вам скажут что вы просто лизали грязный анус и пили неправильную мочу 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 19:20 |
|
|
Moon17 писал(а): ну вы даете все  Да не говори....понесло не в ту степь  Мож вернемся к футболу))))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 19:27 |
|
|
Мунь,очень люблю. Даже не представляю как без этого то...это ж как вишенЬка на торте. Самое вкусное ))))))
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 19:28 |
|
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Moon17 писал(а): ну вы даете все  Да не говори....понесло не в ту степь  Мож вернемся к футболу)))))) не давай про секс тема по поему не раскрыта до конца я кстсти видела что ты там писала  Попрошу уточнить- пИсала или писАла
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
admin писал(а): Тоже парень этот правильно говорит, ну я типа ожидалчто наши будут зажигать с европейцами и может из США но они все на папуасах и Мексах повисли на отбросах буквально ну ето согласно линии партии как раз. Какая презренная европа, какое сша??
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 19:31 |
|
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Мунь,очень люблю. Даже не представляю как без этого то...это ж как вишенЬка на торте. Самое вкусное )))))) я знаю  Наш человек 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 19:31 |
|
|
Moon17 писал(а): еще одно извращенка  (kidding) Да кто вас знает.  Тут уже и моча пошла и анусы . ПЫСЫ. Я за " вишенки"
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 19:32 |
|
|
Moon17 писал(а): Война писал(а): Попрошу уточнить- пИсала или писАла
еще одно извращенка  (kidding) 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 19:33 |
|
|
Война писал(а): Moon17 писал(а): еще одно извращенка  (kidding) Да кто вас знает.  Тут уже и моча пошла и анусы . ПЫСЫ. Я за " вишенки" О наш клуб "Вишенки" растет Я и не знала что есть тут ценители 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 19:43 |
|
|
olivlady писал(а): Я с грязными членами не якшаюсь. Ами ты в своем уме? Член всегда воняет, хоть ты его отполируй. Из него мочатся и сперма льется а еще рядом анус из которого извините срут. Анус извращенцы тоже лижут и вам скажут что вы просто лизали грязный анус и пили неправильную мочу  У меня нет слов... Олив, а у Вас дети есть?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Представляю, каково женам. Налижутся пизд уличных и домой к жене в кровать  Будет на него смотреть и представлять как волосатку с выделениями облизывал. Помойка а не рот. Не позавидуешь этим женам. И детей еще этим ртом будет целовать Фу нах . Ами наверное ок было бы 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): olivlady писал(а): Я с грязными членами не якшаюсь. Ами ты в своем уме? Член всегда воняет, хоть ты его отполируй. Из него мочатся и сперма льется а еще рядом анус из которого извините срут. Анус извращенцы тоже лижут и вам скажут что вы просто лизали грязный анус и пили неправильную мочу  У меня нет слов... Олив, а у Вас дети есть? А чего дети от минета появляются через рот рождаются?
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
и я за  усе чтоб чисто))) а потом и....
Вложения: |

hqdefault.jpg [ 15.15 КБ | Просмотров: 569 ]
|
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Ami писал(а): Половая жизнь хорошая штука. -)) Особенно летние ни к чему не обязываеющие романы.... Такое ощущение, что осуждающие никогда не испытывали оргазма и кекс лишь в миссионерской позиции -)))) Да классно наоборот. Приехала свежая кровь -))) свои свегда будут на месте. А тут экзотика.... Плюс лето тепло...весело... Да клёво -) Какие замуж...это просто фан для дев и все. А кто залетит....ну дуры -))) залететь и от Васи можно. Так уж лучше миксов нацию дополнить. Ничего репутация не портится у страны. Во всех странах так на больших праздниках... Ами, ну у тебя муж стар и наверно уже сдает в сексе (допустим, например), но ето же не значит, что нормально идти удовлетворяться на прохожей части или в скверик на лавочку с группой непонятно каких самцов помоложе мужа, лишь потому что лето и тепло, и ты еше не старушка
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 19:50 |
|
|
olivlady писал(а): А чего дети от минета появляются через рот рождаются? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|