Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: что делайте завтра на 4th ? Добавлено: 03 июл 2018, 19:57 |
|
|
У нас по семейному, с мамой и семьей моей сестры, тоже будем жирить бургеры и смотреть фейверки с бекярда - 4 городка  Хорошо живется на горе - видно далеко 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: что делайте завтра на 4th ? Добавлено: 03 июл 2018, 20:05 |
|
|
Есть такая пословица: хочешь понять сколько у тебя родственников и знакомых - купи дом у моря 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: что делайте завтра на 4th ? Добавлено: 03 июл 2018, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Есть такая пословица: хочешь понять сколько у тебя родственников и знакомых - купи дом у моря  Ой да не дай бох  Я когда в Америку то приехала 45 мин от океана не могла отбится от друзей и родственников. Потом сказала что мы переехали 2 часа от океана, всех как сдуло, слав те а то прям пачками визу делали и приглашения ожидали. свят свят. теперь вообще молчу, у нас деревня говорю, делать нечего, до волмарта час ехать 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: что делайте завтра на 4th ? Добавлено: 03 июл 2018, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Есть такая пословица: хочешь понять сколько у тебя родственников и знакомых - купи дом у моря  Отсюда мораль - никому ни слова.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: что делайте завтра на 4th ? Добавлено: 03 июл 2018, 20:22 |
|
|
У нас все стандартно, по украински Пельмени,вареники,торт
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: что делайте завтра на 4th ? Добавлено: 03 июл 2018, 22:18 |
|
|
А мы с мужем идем жопами загорать у бассейна на фемели реюнион Будет как обычно жарко и лениво. Сказали, нам ничего приносить из пожрать не надо. И это ланч тайм, вот думаю, что сервить то будут? Фаст фуд какой нибудь. Мож мне с собой что-нибудь надо принести 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: что делайте завтра на 4th ? Добавлено: 03 июл 2018, 23:17 |
|
|
Moon17 писал(а): ZooZoo писал(а): А мы с мужем идем жопами загорать у бассейна на фемели реюнион Будет как обычно жарко и лениво. Сказали, нам ничего приносить из пожрать не надо. И это ланч тайм, вот думаю, что сервить то будут? Фаст фуд какой нибудь. Мож мне с собой что-нибудь надо принести  по моему из вежливости надо хоть что то принсти вино ну или хоть что то Да не. У моего мужа в семье если сказали ничего не надо, то это и означает ничего не надо. Они подтекстами не разговаривают Лично для меня, это означает: сегодня с ланчем не заморачиваемся, давайте закажем какое нибудь амно Это и пугает))))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: что делайте завтра на 4th ? Добавлено: 03 июл 2018, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Это и пугает)))) Сырую брокколи погрызёшь, ЗОЖ as is 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: что делайте завтра на 4th ? Добавлено: 03 июл 2018, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Заодно узнаешь насколько голодна. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: что делайте завтра на 4th ? Добавлено: 04 июл 2018, 01:23 |
|
|
А я на велике часов на 6..  благо дороги опустели, даже трафика нет ..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: что делайте завтра на 4th ? Добавлено: 04 июл 2018, 05:47 |
|
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): У нас все стандартно, по украински Пельмени,вареники,торт а бургеры и хатдоги будут? а то как то не по американски  Нееее в этом году решили по русски праздновать в поддержку World Cup 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: что делайте завтра на 4th ? Добавлено: 04 июл 2018, 06:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у нас pool party на работе..Жарень..посижу в бассейне,хорошо в здании находится..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: что делайте завтра на 4th ? Добавлено: 04 июл 2018, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): У нас все стандартно, по украински Пельмени,вареники,торт Шоб в одно месте слиплось ? бассейн в жару - самое то. но только не общественный. Там сегодня негде будет яблоку упасть
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: что делайте завтра на 4th ? Добавлено: 04 июл 2018, 08:05 |
|
|
Pink Panther писал(а): mamamia писал(а): У нас все стандартно, по украински Пельмени,вареники,торт Шоб в одно месте слиплось ? бассейн в жару - самое то. но только не общественный. Там сегодня негде будет яблоку упасть Я пельменей давно не ела и вареники мама сделала с малиной и черникой Вкуснотища Торт киевский в русском магазине купили Ляпота а не 4 июля 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: что делайте завтра на 4th ? Добавлено: 04 июл 2018, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Что, так никто ничего и не сказал? Нууу, толераноность на форуме прям зашкаливает... Ладно, приму удар на себя, а то уже тошнехонько смотреть на это название темы: "Что делаЕте"!!!, а не "делаЙте". Делай и делайте - это императивы, то есть повелительные формы глагола "делать": "Не делайте второпях, а то все испортите. А личная форма 2 лица множественного числа имеет окончание -ЕТЕ: "Что вы делаете сегодня вечером?" "Расскажите, как вы делаете этот салат?"
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|