Автор |
Сообщение |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для лица после 30 Добавлено: 30 июн 2018, 21:21 |
|
|
IRENE S писал(а): от морщин никакой крем не поможет, даже самый дорогущий, если не удалять верхний мертвый слой эпидермиса. Через него крему никак не попасть в глубокие слои кожи, туда, где идет потеря коллагена. Пилинг, увлажнение - главное в уходе  Понимаю, поэтому было бы здорово если бы делились своими средствами и рекомендациями.Какой пилинг и увлажняющий крем хорошие?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для лица после 30 Добавлено: 30 июн 2018, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Искать крема для лица нужно начинать не " в 30 +", а намного раньше.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для лица после 30 Добавлено: 30 июн 2018, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuch писал(а): IRENE S писал(а): от морщин никакой крем не поможет, даже самый дорогущий, если не удалять верхний мертвый слой эпидермиса. Через него крему никак не попасть в глубокие слои кожи, туда, где идет потеря коллагена. Пилинг, увлажнение - главное в уходе  Понимаю, поэтому было бы здорово если бы делились своими средствами и рекомендациями.Какой пилинг и увлажняющий крем хорошие? Натуральный продукт: Как приготовить кофейный скраб в домашних условиях | m.passion.ru https://www.google.com/amp/s/m.passion. ... -91769.htm
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для лица после 30 Добавлено: 30 июн 2018, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3622 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
ПростоКваша писал(а): Искать крема для лица нужно начинать не " в 30 +", а намного раньше.  это правда!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для лица после 30 Добавлено: 30 июн 2018, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3622 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
chuch писал(а): Понимаю, поэтому было бы здорово если бы делились своими средствами и рекомендациями.Какой пилинг и увлажняющий крем хорошие? Профессиональный пилинг - тут, наверное, лучше сначала проконсультироваться у специалистов, у косметологов. Крем - да любой увлажняющий, который понравится по текстуре, по ощущениям, поменьше химии, побольше витаминов, тут только метод проб и ошибок работает. Мои средства(надо переходить, конечно, на более серьезный уход, возраст, гормоны и т.д.) - уже на протяжении десятков лет - баня или сауна каждую неделю с пилингом лица и тела специальными рукавичками, ежедневный уход - брашинг, умывалка-пилинг с абрикосовыми косточками. Такой пилинг не всем подойдет, у меня кожа имеет толстую структуру и немного склонна к жирности.
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для лица после 30 Добавлено: 30 июн 2018, 23:00 |
|
|
IRENE S писал(а): chuch писал(а): Понимаю, поэтому было бы здорово если бы делились своими средствами и рекомендациями.Какой пилинг и увлажняющий крем хорошие? Профессиональный пилинг - тут, наверное, лучше сначала проконсультироваться у специалистов, у косметологов. Крем - да любой увлажняющий, который понравится по текстуре, по ощущениям, поменьше химии, побольше витаминов, тут только метод проб и ошибок работает. Мои средства(надо переходить, конечно, на более серьезный уход, возраст, гормоны и т.д.) - уже на протяжении десятков лет - баня или сауна каждую неделю с пилингом лица и тела специальными рукавичками, ежедневный уход - брашинг, умывалка-пилинг с абрикосовыми косточками. Такой пилинг не всем подойдет, у меня кожа имеет толстую структуру и немного склонна к жирности. Спасибо Ирен!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для лица после 30 Добавлено: 01 июл 2018, 00:18 |
|
|
chuch писал(а): Спасибо Ирен! на здоровье! 
|
|
 |
|
 |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для лица после 30 Добавлено: 01 июл 2018, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2017, 12:09 Сообщения: 611 Откуда: Ukraine-Michigan
|
ПростоКваша писал(а): Искать крема для лица нужно начинать не " в 30 +", а намного раньше. Тоесть, если в 20 лет мне понравился крем, то до смерти им пользоваться и ничего больше не искать? Меняется возраст, меняются потребности кожи, появляются новые бренды. Я нахожусь в постоянном поиске. И не только в вопросах косметики
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для лица после 30 Добавлено: 03 июл 2018, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в Японии и потом уже на Амазоне за 25$ брала маски LuLuLun Face Mask Rich Moisture Type 32 Sheets Их каждый вечер на 20 минут. Морщины и морщинки реально уходят совсем.
Я знаю вы про крем спрашивали -) Просто после них кожа такая гладкая, что крем не надо. Я правда днём мажу крем А маски перед сном и без крема спать.
Крем у меня японский. Лёгкий без запаха. Minon Amino Moist charge Milk 23$ на Амазоне
На глаза SANA Nameraka Isoflavone Wrinkle Eye Cream
Это довольно малоизвестные для нашего рынка, но очень популярные бюджетные крема и маска в Японии.
Я если честно до 35 вообще умывалась только мылом и ничем не пользовалась. Не было необходимости. А потом морщины полезли. Надо сказать , что после японской косметики лицо очень помолодело. Я ещё тоники и тлп покупаю.
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для лица после 30 Добавлено: 03 июл 2018, 01:33 |
|
|
Ami писал(а): Я в Японии и потом уже на Амазоне за 25$ брала маски LuLuLun Face Mask Rich Moisture Type 32 Sheets Их каждый вечер на 20 минут. Морщины и морщинки реально уходят совсем.
Я знаю вы про крем спрашивали -) Просто после них кожа такая гладкая, что крем не надо. Я правда днём мажу крем А маски перед сном и без крема спать.
Крем у меня японский. Лёгкий без запаха. Minon Amino Moist charge Milk 23$ на Амазоне
На глаза SANA Nameraka Isoflavone Wrinkle Eye Cream
Это довольно малоизвестные для нашего рынка, но очень популярные бюджетные крема и маска в Японии.
Я если честно до 35 вообще умывалась только мылом и ничем не пользовалась. Не было необходимости. А потом морщины полезли. Надо сказать , что после японской косметики лицо очень помолодело. Я ещё тоники и тлп покупаю. Ами,спасибо огромное, какой тоник вы используете? Очень интересуюсь Японской и Корейской косметикой. Напишите если еще знаете какие то продукты хорошие. А можно ссылку на именно вашу маску, там их несколько и вроде все увлажняющие.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для лица после 30 Добавлено: 03 июл 2018, 02:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По Корейской не скажу на своем опыте. Никогда не пробовала на себе. Позавчера приехала с Кореи. Накупила многое. Я месяц до почитывала блоги об их косметики. Посмотрим.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для лица после 30 Добавлено: 03 июл 2018, 02:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lulu синяя и розовая у меня. Я чередую. В розовой royal jelly and hyaluronic acid. Синяя увлажняющяет глубоко.
Белая еще есть и она отбеливает. Белую не брала, мне нечего. Незнаю как она работает.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для лица после 30 Добавлено: 03 июл 2018, 02:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кожа у меня нормальная. Никогда почти не сушит. Нууу если только при кондиционере долго под ним или при ветре сильном зимой. И жира нет видимого или пятен. Пор нет тоже или каких-то изменений во время месячных или сезонах.
Я все из своего опыта пишу .... Незнаю как другим подойдёт, чем я пользуюсь. Кожа ведь у всех разная.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для лица после 30 Добавлено: 03 июл 2018, 03:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про продукты. Я пользуюсь для лица утром вечером Shiseido Perfect Whip Face Wash Это пенка крем для умывания. Она для всех типов кожи. Почитайте о ней. Тоже все можно на Амазоне. Она пахнет немного ванилью. Смягчает кожу отлично.
Потом Cure Natural Aqua Gel Он очень нежно очищает кожу. Не люблю скрабы я. Этот очень лёгкий. Раз в неделю его.
Я пользуюсь для смывания макияжа Biore Makeup Remover Perfect Oil. Мне нра что он нежный. И смывает мою waterproof mascara. Аналог нутроджены местной. Очень приятная смывка и пахнет не сильно.
Смываю им макияж. И потом Whip Face мою. А потом лулу маску. Все. Спать.
У меня все бюджетное. Конечно, в Японии оно дешевле. Но и на Амазоне все есть. Я брала. Тоже самое. Импорт.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для лица после 30 Добавлено: 03 июл 2018, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oksana Er писал(а): ПростоКваша писал(а): Искать крема для лица нужно начинать не " в 30 +", а намного раньше. Тоесть, если в 20 лет мне понравился крем, то до смерти им пользоваться и ничего больше не искать? Меняется возраст, меняются потребности кожи, появляются новые бренды. Я нахожусь в постоянном поиске. И не только в вопросах косметики Может быть и так, что менять ничего не нужно. Я уже 16 лет пользуюсь одной и той же фирмой. Где появляются новые " линии". Поэтому у меня нет проблемы поисков. ///////// Уход за лицом я начала лет с 16-17ти. Слегка заметные морщинки вокруг глаз появились возрасте 44х лет. За всю свою жизнь один раз сходила к косметологу, где мне сделали маску и у меня всё лицо покрылось пятнами. Мне тогда было 25 лет. И с тех пор я поняла, что нафиг мне нужны эти косметологи, я сама себе косметолог. По этой причине я не делаю никакие ботоксы, филлеры, нити, чистки и другие вспомогательные процедуры. Я из тех, кто поймает все побочные эффекты.. Живу по простым принципам- очищение, увлажнение и питание. Буду стареть натурально.. 
|
|
 |
|
 |
|