Автор |
Сообщение |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: К марибелле. Из закрытой темы про дейтинг Добавлено: 02 июл 2018, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
по визе невесты, не будучи невестой?..... ну-ну....
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: К марибелле. Из закрытой темы про дейтинг Добавлено: 02 июл 2018, 11:39 |
|
|
Надя Колорадо 1:1 тоже в последний день вышла замуж прямо дома. Или Надя и Марибелла это один и тот же персонаж? я не очень читаю форум может что то пропустила...
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: К марибелле. Из закрытой темы про дейтинг Добавлено: 02 июл 2018, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой  А вы когда нибудь бывали на Каити???? (с) ой))))) Это все, что вынесла с предыдущей темы, были ещё перлы?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 02 июл 2018, 12:08 |
|
|
А ведь ещё классик наш, Лександр Сергеич предупреждал: Быть можно умным человеком и думать о красе ногтей. Да и Чехов тоже от него не отставал.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: К марибелле. Из закрытой темы про дейтинг Добавлено: 02 июл 2018, 12:10 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): 1308 писал(а): Ой  А вы когда нибудь бывали на Каити???? (с) ой))))) Это все, что вынесла с предыдущей темы, были ещё перлы? Я вынесла - что если дама с накладными ресницами, то с ней и поговорить не о чем, ибо она, otherwise разговор не может поддержать . А если без накладных ресниц дама, и некрасивая, то с ней можно еще поговорить о здоровой еде и активном отдыхе. жоанка, никак на тебя намекали)) ты как сверкнула своими ресницами так и все красавицы курят в сторонке
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: К марибелле. Из закрытой темы про дейтинг Добавлено: 02 июл 2018, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): 1308 писал(а): Ой  А вы когда нибудь бывали на Каити???? (с) ой))))) Это все, что вынесла с предыдущей темы, были ещё перлы? Я вынесла - что если дама с накладными ресницами, то с ней и поговорить не о чем, ибо она, otherwise разговор не может поддержать . А если без накладных ресниц дама, и некрасивая, то с ней можно еще поговорить о здоровой еде и активном отдыхе. Слушай, ну эти разговоры «все омно, а я принцесса» в прямом ли в завуалированнном ли виде несут на форум большинство форумчанок. Одной больше- одной меньше. Периодически включается режим собственной исключительности а ля «В вас недостаточно духовности, любви к человечеству, интеллекта, внешности, то от дело я» . Та.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: К марибелле. Из закрытой темы про дейтинг Добавлено: 02 июл 2018, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Konstanta писал(а): Надя Колорадо 1:1 тоже в последний день вышла замуж прямо дома. Или Надя и Марибелла это один и тот же персонаж? я не очень читаю форум может что то пропустила... Спалилась МарибеллО. Штирлиц ещё никогда не был так близко к провалу. А кто такая Надя Колорадо 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: К марибелле. Из закрытой темы про дейтинг Добавлено: 02 июл 2018, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да как же придёт к нам звезда ютуба, Марибелла звезда местная
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 02 июл 2018, 12:24 |
|
|
Ой, да залезьте в насикомых. Там каждый шаг ее и домочадцев подробно обсуждается и единогласно осуждается.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: К марибелле. Из закрытой темы про дейтинг Добавлено: 02 июл 2018, 12:27 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Joan_Goodman писал(а): Konstanta писал(а): Надя Колорадо 1:1 тоже в последний день вышла замуж прямо дома. Или Надя и Марибелла это один и тот же персонаж? я не очень читаю форум может что то пропустила... Спалилась МарибеллО. Штирлиц ещё никогда не был так близко к провалу. А кто такая Надя Колорадо  подруга нашего “колорадца”  
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 02 июл 2018, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Нет, ехать на испытательный срок на три месяца это смело. А разве по факту виза невесты не для этого? 90 дней в течении которых надо принять решение, не?
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 02 июл 2018, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
1308 писал(а): А разве по факту виза невесты не для этого? 90 дней в течении которых надо принять решение, не? конечно, для этого - для принятия окончательного -"быть или не быть" решения. Но, по ее же словам, предложения еще не было, т.е. фактически она не была невестой, но въехала в страну по К1
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 02 июл 2018, 12:44 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я теперь хочу торт. Придется выходить замуж по новой. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 02 июл 2018, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я теперь хочу торт. И я ну хоча б пироженку  Блин, еще почти целый год ждать. Не могли раньше про торт намекнуть
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: К марибелле. Из закрытой темы про дейтинг Добавлено: 02 июл 2018, 14:09 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): 1308 писал(а): Ой  А вы когда нибудь бывали на Каити???? (с) ой))))) Это все, что вынесла с предыдущей темы, были ещё перлы? Я вынесла - что если дама с накладными ресницами, то с ней и поговорить не о чем, ибо она, otherwise разговор не может поддержать . А если без накладных ресниц дама, и некрасивая, то с ней можно еще поговорить о здоровой еде и активном отдыхе. А если нарощенные ресницы? 
|
|
 |
|
 |
|