Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): А как вы думаете - мужики сидящие в группах по хобби - психи ? Или это хорошо для семьи ? Не, не психи, они потенциальные жертвы русских невест.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 00:50 |
|
|
olivlady писал(а): Я вообще считаю что не она должна опу рвать а он. Делать нечего еще его хобби сидеть изучать. К примеру тот же гольф, да 100 лет он мне не интересен а я буду спрашивать а какие клюшки ты используешь. Представляю, у виска бы покрутил и другой от греха подальше пошел  Прикинь- заинтересует его своими познаниями он ее перетащит- Прийдется бегом учится перед отъездом гольфу. Ну так то ладно....автор, главно не выбирай опасные виды спорта и ядовитых животных .
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 00:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Я на грибной форум иногда хожу (когда гриб непонятный нахожу  ). Там стоко мужиков!  Познакомились с кем-нибудь? Ну есть у вас там холостые поклонники-грибники?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Я на грибной форум иногда хожу (когда гриб непонятный нахожу  ). Там стоко мужиков!  Это маньяки! Заманивают в лес и съедают жертву с мухоморами вприкуску 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 01 июл 2018, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот у оливледи классное хобби и выдумывать не надо ничего. Смело можно в астрогруппе регистрироваться.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Я вообще считаю что не она должна опу рвать а он. Делать нечего еще его хобби сидеть изучать. К примеру тот же гольф, да 100 лет он мне не интересен а я буду спрашивать а какие клюшки ты используешь. Представляю, у виска бы покрутил и другой от греха подальше пошел  ну оно понятно что он должен рвать, если есть он... но пока никто не рвется, что ты ей кроме гороскопа предлаешь? Для начала хорошие фотки. Красиво одется, юбочкой не побрезговать. А не руки в брюки в глупых подростковых шортиках.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 00:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): olivlady писал(а): Я вообще считаю что не она должна опу рвать а он. Делать нечего еще его хобби сидеть изучать. К примеру тот же гольф, да 100 лет он мне не интересен а я буду спрашивать а какие клюшки ты используешь. Представляю, у виска бы покрутил и другой от греха подальше пошел  Прикинь- заинтересует его своими познаниями он ее перетащит- Прийдется бегом учится перед отъездом гольфу. Ну так то ладно....автор, главно не выбирай опасные виды спорта и ядовитых животных . А прикинь. Один хобби изучила - послал. Потом другое - послал, третье - послал. Так и ученной станет 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): olivlady писал(а): Я вообще считаю что не она должна опу рвать а он. Делать нечего еще его хобби сидеть изучать. К примеру тот же гольф, да 100 лет он мне не интересен а я буду спрашивать а какие клюшки ты используешь. Представляю, у виска бы покрутил и другой от греха подальше пошел  Прикинь- заинтересует его своими познаниями он ее перетащит- Прийдется бегом учится перед отъездом гольфу. Ну так то ладно....автор, главно не выбирай опасные виды спорта и ядовитых животных . Ядовитые животные..крокодилы по этим гольфным полям гуляют.Нашли неопасный вид спорта. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): fatcat писал(а): Я на грибной форум иногда хожу (когда гриб непонятный нахожу  ). Там стоко мужиков!  Это маньяки! Заманивают в лес и съедают жертву с мухоморами вприкуску  
|
|
 |
|
 |
elaosiren
|
|
|
Fantastica писал(а): проживая в России настолько увлечь американского мужика в специализированной группе, чтобы он все бросил и жениться поехал. [/quote] Мой случай  ... я замуж, правда, вообще не собиралась.
_________________ Millaa14
Последний раз редактировалось elaosiren 01 июл 2018, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 00:56 |
|
|
IzaStar писал(а): Zenat писал(а): вот тебе прям придумываю находу: найди группы с большим кол-вом членов-мужск. пола, скажем банально на тему ремонта (резьбы по дереву, собиранию камней, вырашиванию инжира, разведения какой-либо собачьей и пр. породы). Зарегестрируйся. Просмотри навскидку нескольких активных в группе мужских американских профилей, есть ли нужный возраст и написан ли статус? И начинай постить вопросы, типа кто посоветует лак по дереву для достижения еффекта состарившегося сундука или расскажите об особенностях воспитания джек-расселов в сша, знает ли кто-нибудь, будет ли расти калифорнийская хурма в климате краснодарского края? Как заиметь несколько семян? А можно просто на страницы военных, каких-нибудь маринов идти как вон филлипинки   Зачем такие сложности?! Есть Инстаграмм и фейсбук и клейся на здоровье к американцам целыми днями. Даже звонить можно. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 00:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Bastet писал(а): fatcat писал(а): Я на грибной форум иногда хожу (когда гриб непонятный нахожу  ). Там стоко мужиков!  Это маньяки! Заманивают в лес и съедают жертву с мухоморами вприкуску  даже не поджарят? По туристическом интересам можно пошуршать Кстати, а есть же на фб именно по знакомстбвам страницы?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 00:58 |
|
|
elaosiren писал(а): Fantastica писал(а): Zenat писал(а): проживая в России настолько увлечь американского мужика в специализированной группе, чтобы он все бросил и жениться поехал. Мой случай  ... я замуж, правда, вообще не собиралась. Ты мужик? Замуж все хотят.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Вот у оливледи классное хобби и выдумывать не надо ничего. Смело можно в астрогруппе регистрироваться. Не, астрологи не в фаворе. Муж нужен практик - пусть деньги зарабатывает а я болтаю 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Кстати, а есть же на фб именно по знакомстбвам страницы? Ужас, это же весь мир будет знать о твоих намерениях.
|
|
 |
|
 |
|