|
Автор |
Сообщение |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 13:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
не преувеличивайте плюсы США. тут заболеешь, так без штанов останешься, если по серьезному заболел. не зря первая причина банкротсва это медицина.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 13:40 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 июл 2018, 05:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 13:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
везде лучше быть богатым и здоровым, а не бедным и больным. так что хоть в италию, хоть в австралию. если денег нет, то лучше и не дергаться.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я била в тои Самоа. По-моему ее називают Американ Самоа, недалеко от Австралии. В свои 20 я практически всю Полинезию обездила. Но там жить-неа…
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 13:46 |
|
|
Maribella писал(а): Я думаю, что я смогла бы переехать, особенно, если Трампуша здесь все развалит скоро. Можно, в Канаду, но там холодно, или еще куда глаза глядят. Мест на земле много, только выбирай, где лучше. Только не в Рашу. Там все хуже и хуже в последнее время, и экономически, и в плане свободы, и прав, и в смысле криминала и беспредела, и в смысле экологии. Правильно.  Шурши к себе в Юкрейну. Там всё лучше и лучше: и свободы, и права, и некриминал, и предел
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Россию я вообше не рассматриваю. Так все таки старих не терпят, и женшине после 40 лет относятся плохо. Старикам там не место!
А кроме как тавтологии на тему молодим и богатим хорошо везде, кто нибудь знаком с експатами лично? Может креативненько подумать где greener pastures?
Последний раз редактировалось BusyBee 30 июн 2018, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 14:03 |
|
|
BusyBee писал(а): Россию я вообше не рассматриваю. Так все таки старих не терпят, и женшине после 40 лет относятся плохо. Старикам там не место!
тото к Пугачевой относятся плохо. Приедете такая богатенькая, крутая американка, да отбоя от женихов не будет, не только старичков, но и от молодых 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 14:07 |
|
|
Рогнеда писал(а): не преувеличивайте плюсы США. тут заболеешь, так без штанов останешься, если по серьезному заболел. не зря первая причина банкротсва это медицина. везде так не только тут.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 14:09 |
|
|
Это не только сейчас, уже давно тенденции поменялись.
Мы в Москве были. И моя начальница (в норковой шубе, между прочим...:)..)пошла на обед. Выходит из кафе и к ней парень , хорошо одетый, речь поставленная прицепился. Она была удиавлена и это было не первый раз. Она ему -Сынок)), у меня сын такой как ты, тот смутился чегото залепетал и ретировался.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 14:11 |
|
|
Девочки, кто собрался в ЕС переезжать, как вы рассчитываете легальный статус там медстраховку на старости лет?
У меня знакомые, он англичанин, она француженка, переехали лет в США лет 50 назад, совсем молодыми. Им там ничего из медицинского обслуживания не положено
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 14:12 |
|
|
BusyBee писал(а): Nope, too expensive это только вблизи побережья так экспенсив
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 14:13 |
|
|
BusyBee писал(а): А я не богатая… Да у вас же не написано, что богатая:) Вы просто ходите , говорите по другому. Вот просто подругому, чем среднестатистическая российская женщина:) Я уже рассказывала, как мне чемодан помогали нести в метро, и молодой человек донес мне чемодан досамого вокзала, поднялся со мной туда и сидел со мной два часа на вокзале , пили кофе::)) и уже в конце я ему сказала, что живу в Америке, и он сказал -вот видно, что вы необычная  . А он сам был необычный -у него длинные волосы в хвостике:) вот просто падали направо и налево и укладывались в штабеля сами 
Последний раз редактировалось Jessica_ 30 июн 2018, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 14:21 |
|
|
Марибелла, а ты почему хочешь уехать (в Мексику, Коста-Рику, Испанию -по твоему посту)? Ну понятно -не заработала пенсию. Но муж разве хочет, или ты развелась?
|
|
 |
|
 |
|