Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё?
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2018, 10:50 
Богиня
Богиня

Я понимаю, о чем говорит Ами. Речь о новой концепции жизни!
"Живая" жизнь в ДВИЖЕНИИ!

В 21 веке произошел квантовый скачок и мы уже живем в другом измерении - под таким информационным облаком, какой и не снился тем, кто жил под девизом Мой дом моя крепость.

Сейчас мы живем в эру кочевников! Богатые люди сейчас живут в постоянном перемещении... На первом месте свобода, в том числе и перемещения!
Самая большая ошибка - делать что-то навсегда, это ограничение свободы... когда есть свобода, есть возможность что-то ИЗМЕНИТЬ!

А путешествуя ты проживаешь более долгую жизнь!! :a_hello

Последний раз редактировалось Bronya 30 июн 2018, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2018, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

так марина никуда не переезжает, а просто путешествует. и ей хорошо, что может оставить с эксом детей надолго и сама одинокая путешествовать.
я бы поездила потому что мне интересна культура разных стран. В плане того, что тут пашут я соглашусь. Но у них есть выбор. Можно не пахать и получать меньше (не беру во внимание бедные слои населения которые вынуждены пахать чтобы просто выжить).

Сообщение Добавлено: 30 июн 2018, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bronya писал(а):

В 21 веке произошел квантовый скачок и мы уже живем в другом измерении - под таким информационным облаком, какой и не снился тем, кто жил под девизом Мой дом моя крепость.

Сейчас мы живем в эре кочевников! Богатые люди сейчас живут в постоянном перемещении... На первом месте свобода, в том числе и перемещения!
Самая большая ошибка - делать что-то навсегда, это ограничение свободы... когда есть свобода, есть возможность что-то ИЗМЕНИТЬ!

А путешествуя ты проживаешь более долгую жизнь!! :a_hello

У меня похожее впечатление
и я бы хотела пожить в Европе какое-то время. Может даже несколько лет
Но только потому, что язык (условно) знаю; ну и есть личные (потенциальные) причины туда попереться когда-нибудь

Сообщение Добавлено: 30 июн 2018, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
С гнилого яблока всегда гниль вырезать там сям можно и слопать -) Сварить компот, например.
Это о видении жизни -) :b_wink

Я не по теме.

Девочки, вы понимаете что каждый взятый отдельно фрукт или овощь, то есть любой плод, если в нем есть немного гнили, видимой глазу, это означает что этот плод уже полностью проеден Фангусом ( грибком), просто остальная " чистая" часть плода еще имеет структуру и грибница просто НЕ видна человеческому глазу!

Экономная старушка , кушая подгнивший фрукт, УБИВАЕТ себя , пусть медленно, но верно. Она поедает кандиду альбиканс, или другой фангус, тем самым отправляя во внутрь себя огромное колличество грибка, который будет сьедать ее заживо!

Гробок имеет только одно единственное генетическое задание в своей жизни, это поедать все живое и уничтожать живое. Что грибок и делает внутри вас.
вы же сокращаете свою жизнь, экономя на переспелых яблочках.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2018, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Марина скорее всего ищет духовную поддержку, такое тоже часто случается после развода.
а что это такое? Я с 15 лет путешествую.
В Индии конкретно чтобы учиться йоге и achieve certain personal growth, receive healing. Про поддержку не поняла.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2018, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Ami"]Тема не обо мне :lol:
Я вообще написала ее вопросом. Тема болтушка. Тема о вашем взгляде на жизнь. Спокойствие. Мир. И тдп.

Выиграть лоторрейку! Мильонов 500. Для начала купить небольшой карибский островок. Ловить рыбу и купаться в бирюзовой воде.. ля ля ля.... Ну а потом посмотрим.
Везде хорошо где нас нет. Надо сразу жить там где нравится, а не ждать пенсии.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2018, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Jessica_ писал(а):
Марина скорее всего ищет духовную поддержку, такое тоже часто случается после развода.
а что это такое? Я с 15 лет путешествую.
В Индии конкретно чтобы учиться йоге и achieve certain personal growth, receive healing. Про поддержку не поняла.

Аналогично :lol: Мне все про мужа куда не надо суют -) Мой муж ещё не зная меня ездил с рюкзаком с молодости как и сейчас по " диким " странам. И я впервые сама улетела в 16 лет путешествовать.

Марина, поддержка наверное имелось ввиду моральная после развода.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2018, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Ami писал(а):
Тема не обо мне :lol:
Я вообще написала ее вопросом. Тема болтушка. Тема о вашем взгляде на жизнь. Спокойствие. Мир. И тдп.

Выиграть лоторрейку! Мильонов 500. Для начала купить небольшой карибский островок. Ловить рыбу и купаться в бирюзовой воде.. ля ля ля.... Ну а потом посмотрим.
Везде хорошо где нас нет. Надо сразу жить там где нравится, а не ждать пенсии.

Маякните как выиграйте -) Я к вам в гости на месяц заеду :angel

Сообщение Добавлено: 30 июн 2018, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не болтушка, а коллективное мечтание. Чтобы жить, так как хочется, бить баклуши, ни о чем не думать и постоянно путешествовать (за это слово уже пора банить, как за мат) надо иметь приличный счет в банке. Все остальное, фантазии на тему, не более того.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2018, 11:24 
Богиня
Богиня

Ami, зачем куда-то переться в дальние дали чтобы избежать крысиных бегов? можно переехать в глубинку здесь в америке и не заморачиваться.Мне удалось пожить в таком месте,вот где нирвана и никому ничего не надо, народ простой и дружелюбный, никто попу не рвет на работах, бабы сидят дома с детьми, природа зашибись, дома друг от от друга на большом расстоянии(это кому соседи мешають), дома дешевые (наш партнер по бизнесу купил 3 бедрум за 40-50К) , мед пункт там есть, больничка есть, я там даже зубы лечила.
столица штата с аэропортом 1,5часа езды, есть ближайший город где есть все 50мин.
как тебе такая жизнь?
п.с. мы с мужем бежали оттуда роняя тапки тк. мы другие и делать там нам особо нечего, но местные ходят на охоту по лесам, также есть у них огромная речка которая течет по нескольким штатам и ходят они там на бойдарках все лето и купаются.
че хочу сказать, есть такие места в америке где тишь и благодать и никто не напрягается особо и живут там тоже одним днем и на расслабоне, зачем переться в Ю америку или в Европу?

Сообщение Добавлено: 30 июн 2018, 11:27 
Богиня
Богиня

ааа, забыла добавить, школы есть и сады есть там, криминала нету, все друг друга знают в этом поселке, для нас с мужем была скука смертная,а вот наш партнер по бизнесу там живет и не нарадуется

Сообщение Добавлено: 30 июн 2018, 11:39 
Kalambyr1 писал(а):
Не болтушка, а коллективное мечтание. Чтобы жить, так как хочется, бить баклуши, ни о чем не думать и постоянно путешествовать (за это слово уже пора банить, как за мат) надо иметь приличный счет в банке. Все остальное, фантазии на тему, не более того.

изработанные, издерганные русские жены
американских лузеров мечтают....
:angel

Сообщение Добавлено: 30 июн 2018, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы почти 2 года в Германии, нравится когда знаешь, что временно. Сначала с мужем был уговор на один срок, но вошли во вкус и будем продлевать, некоторые его коллеги здесь работают по 8-15 лет. Путешествуем постоянно т.к. все в Европе рядом и есть что посмотреть.
Но жить здесь не хотела бы - многое дороже, размеры жилья и в основном старое, напрягает пробираться по узким улочкам с припаркованными с двух сторон машинами, хотя автобаны хорошие, и много других недостатков. Но красиво конечно и вкусно тоже.
Поэтому с удовольствием здесь поживу и с еше большим удовольствием вернусь домой в США.

Последний раз редактировалось Olka 30 июн 2018, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2018, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Духовность от страны не зависит. Она внутри нас, а не в Индии или там Коста Рике.
Ami, тут можно найти и места и людей которые не пашут как лошади, а выбирают более простои и размеренный образ жизни в плане работы. У меня американская знакомая работает (так тут на форуме ненавистным) лайфкоучем и ее программа называется Non-nine-to-fivers. Она что-то вроде бизнес-коуча. Учит других как открыть успешный бизнес чтобы не работать 5 дней в неделю с 9-5 в день. Тут все можно. Просто нужно самому сделать выбор. Для многих это радикальные изменения и многие не хотят менять уровень комфорта. Другие попросту боятся. Опять же, разговор о стабильном среднем классе.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2018, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):

Пусть мечтают.Лучше про остров, чем день и ночь про пенсию талдычат.

Страница 10 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно