Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 30 июн 2018, 07:46 |
|
|
Кстати может оказаться, что убийство Лиды было интересно только в контексте пропавшего мальчега, и оно уйдет нераскрытым на второй план. Но буду конечно рада оказаться неправой.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 30 июн 2018, 10:38 |
|
|
Ну, смотрим заключительную серию сегодня. Я прям вся на нервах 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 30 июн 2018, 12:47 |
|
|
А меня этот сериал подбешивать начал в конце, с 7-й серии примерно. Как-то резко все зафальшивели и приелись.
Миронова в роли избалованной идиотки ещё как-то "катила", а в роли хабалки совсем не нра. По моему мнению, играть никто не умеет (за исключением двух-трёх). Розанову все хвалят, мне-никак, "Интердевочка" 30 лет спустя.
Потихоньку скатились к сериалу "Ольга".
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 30 июн 2018, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушайте ну такой скучной концовки никак не ожидала
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 30 июн 2018, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
olivlady писал(а): Слушайте ну такой скучной концовки никак не ожидала Не спойлить!!! Я еще на работе Да, мы уже говорили, что в редких фильмах встретишь органичную, логическую и интересную концовку. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 30 июн 2018, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая пафосная муть.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 30 июн 2018, 15:13 |
|
|
Exactly! "Я счастлив, что ты опять со мной"- так 18-e подростки в России разговаривают? Или сценаристка переводила с помощью Google какое-то ЛМН шоу? Я уже просто засыпаю на 12-й серии
Сериал скатился в такую хрень, что даже не стОит моих ментальных усилий for criticism.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 30 июн 2018, 15:20 |
|
|
olivlady писал(а): Слушайте ну такой скучной концовки никак не ожидала хорошо, что я просмотрела только первую серию сразу ясно было , что муть, все с какимто надрывом и наигранностью. Особенно мать с дочкой, при этом дочь умудряется оставаться довольно приятной-манерами и на лицо К такому возрасту уже кладется отпечаток на лице, и уже его ничем не смоешь. Никогда грубая и хитрая дама не будет приятной на лицо Расскажите хоть какой конец 
Последний раз редактировалось Jessica_ 30 июн 2018, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 30 июн 2018, 15:22 |
|
|
все жили долго и счастливо.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 30 июн 2018, 15:31 |
|
|
Вы преувеличиваете, в 1-й серии мамани не было. В 12 серии всё "закольцевалось" и вернулись к варианту "1 серия"
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 30 июн 2018, 15:36 |
|
|
Концовка вполне!!  Поскольку я ожидала нечто подобное, то мне понравилась. Очень правдивая. Никто не смог(не хватило запала) или не захотел вырваться из лжи, что для них и есть хеппи энд. Помучились, посрались, засыпали розами и все сидят на Жо ровно. Рита сделает очередную пластику подешевше на родине, и вернётся в штаты за новым Потапом. Инфантильный Илюша-убийца мамой оправдан, следак в курсе, но очарован Верочкой, Верочка, истерзанная событиями, притихла, смирилась и продолжает играть роль радушной хозяйки. Илюша, вернулся в лоно семьи, обнимается с отцом. Анютик пока "на коне" со своей беременностью, вертит, как ей кажется, психопатом Артёмом, что он даже вернул Верочке квартиру.  Ну разве только муж на Гоа слинял, но Верочка попросила его не пропадать. Фотка семейки на память и лайки- это супер! Жаль, что про семейство Кати забыли совсем 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 30 июн 2018, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): Слушайте ну такой скучной концовки никак не ожидала хорошо, что я просмотрела только первую серию сразу ясно было , что муть, все с какимто надрывом и наигранностью. Особенно мать с дочкой, при этом дочь умудряется оставаться довольно приятной-манерами и на лицо К такому возрасту уже кладется отпечаток на лице, и уже его ничем не смоешь. Никогда грубая и хитрая дама не будет приятной на лицо Расскажите хоть какой конец  11 серий было интересно. Лида все испортила и ее глупое убийство ни за что. То он бегал вокруг нее, то обиделся неизвестно за что. Все нелогично-логично и очень очень обычно закончилось, как обычная бытовуха с пьяным в угар мужем, тюкнул по башке и закопал вот и вся интрига. Рассказывать даже нечего. Разочарованна только последней серией, можно было бы и не смотреть.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 30 июн 2018, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я весьма тезисно наслаждалась этим произведением.Кто знает на какие шиши Белый едет на Гоа? Банк грабанул?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 30 июн 2018, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Я весьма тезисно наслаждалась этим произведением.Кто знает на какие шиши Белый едет на Гоа? Банк грабанул? Так блаженный дал
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 30 июн 2018, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Типа зять?
|
|
 |
|