|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 09:02 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Ami писал(а): Не обязательно иметь большой дом и последней марки машину в лиз. Я об этом ... Конечно, хороший район стоит денег. Но не обязательно очень многое о чем амер сходят с ума и пашут на.... Девушка, у тех у кого последняя марка машины и огромный дом не пашут на работах. Они либо наркотой торгуют либо языками чешут. Те кто реально тяжело работают этого ничего не имеют ага. пол америки в арендованом жилье живут. Потому что дом позволить не могут. Ещё часть живет в съёмных домах, потому что разрушена кредитная история.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 09:03 |
|
|
О! оказывается я отвечала Алле Р, а думала Аме. Ну надо же один в один, но только одна уже свободна и скачет как умопомрачения по странам с партнерами и без, а другая только хочет начать. Девушки, вы нашли друг друга И ктото еще говорит про духовность а на самом деле в душе то нет покоя, да, АЛЛАR? 
Последний раз редактировалось Jessica_ 30 июн 2018, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 09:03 |
|
|
Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): Ами- вечный подросток. А что не быть то! Ни котёнка ни ребёнка, муж-папа. А был бы молодой муж, пахала бы как папа Карло и рожала Бы каждые два года Муж же не стенка. Можно отодвинуть
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ами- вечный подросток. Слава Богу. Спасибо за комплимент Жизнь движение! Не думаю, что все прям хотят сесть на одном месте и всегда там жить? Разве это не скучно? Все одинаковое. Это уже как конец жизни звучит. Одни пишут у меня старость, другие подросток. Ведь жизнь коротка и стиль Америки очень любит трудоголиков. Кто знает, может в юбке плясать где то на Папуа веселее офиса на Манхеттене? Вполне допускаю.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 09:07 |
|
|
Ami писал(а): Iamthecat писал(а): Ами- вечный подросток. Слава Богу. Спасибо за комплимент Жизнь движение! Не думаю, что все прям хотят сесть на одном месте и всегда там жить? Разве это не скучно? Все одинаковое. Это уже как конец жизни звучит. Одни пишут у меня старость, другие подросток. Ведь жизнь коротка и стиль Америки очень любит трудоголиков. Кто знает, может в юбке плясать где то на Папуа веселее офиса на Манхеттене? Вполне допускаю. Ну я же написала что тебе просто скучно! День сурка у тебя. А ты в офисе на Манхеттене или Папуа была? Кстати старость и детство одно и тоже. Я так поняла подросток это была аллегория
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 09:08 |
|
|
Ami писал(а): Iamthecat писал(а): Ами- вечный подросток. Слава Богу. Спасибо за комплимент Жизнь движение! Не думаю, что все прям хотят сесть на одном месте и всегда там жить? Разве это не скучно? Все одинаковое. Это уже как конец жизни звучит. Одни пишут у меня старость, другие подросток. Ведь жизнь коротка и стиль Америки очень любит трудоголиков. Кто знает, может в юбке плясать где то на Папуа веселее офиса на Манхеттене? Вполне допускаю. Да просто ты хочешь убежать от старости, которую несет в себе муж с разговорами о пенсии, но эта правда , которая не облекла еще форму. Еще раз повторю -может и веселее плясать ..в трансе, под наркотой 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 09:11 |
|
|
Ну так конечно ей скучно. Нет крейзи секса, Никакого драйва. А один засер мозгов о каких-то странствиях по миру
Последний раз редактировалось Iamthecat 30 июн 2018, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 09:11 |
|
|
Вот, одновременно написали
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 09:12 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ami писал(а): Iamthecat писал(а): Ами- вечный подросток. Слава Богу. Спасибо за комплимент Жизнь движение! Не думаю, что все прям хотят сесть на одном месте и всегда там жить? Разве это не скучно? Все одинаковое. Это уже как конец жизни звучит. Одни пишут у меня старость, другие подросток. Ведь жизнь коротка и стиль Америки очень любит трудоголиков. Кто знает, может в юбке плясать где то на Папуа веселее офиса на Манхеттене? Вполне допускаю. Да просто ты хочешь убежать от старости, которую несет в себе муж с разговорами о пенсии,но эта правда , которая не облекла еще форму. Еще раз повторю -может и веселее плясать ..в трансе, под наркотой  Это точно
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 09:17 |
|
|
Марина молодец, она начала поиск с духовного , найти сначала покой в душе, тогда везде будет хорошо, хоть в офисе на Манхеттене , хоть под пальмой 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы свечку держали Муж у меня на пенсию вообще не собирается. Он любит всему работать. Зачем вообще выходить на пенсии? Никогда этого не понимала...только если по болезни.... В современном мире полно возможностей заработать человеку с образованием ... На пенсии умирают быстро... Работа даёт мозгу возможность функционирования. Я не противоречу себе. Работа должна быть в меру! Она должна нравится. На самом деле мы пока здоровы имеем много шансов что т изменить.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Марина молодец, она начала поиск с духовного , найти сначала покой в душе, тогда везде будет хорошо, хоть в офисе на Манхеттене , хоть под пальмой  У Марины есть возможность уехать на месяц два... У многих в Америке ее нет или они не привыкли. Им дико. Культ другой. Культ работы.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 09:23 |
|
|
Ami писал(а): Jessica_ писал(а): Марина молодец, она начала поиск с духовного , найти сначала покой в душе, тогда везде будет хорошо, хоть в офисе на Манхеттене , хоть под пальмой  У Марины есть возможность уехать на месяц два... У многих в Америке ее нет или они не привыкли. Им дико. Культ другой. Культ работы. при чем тут американцы, мы говорим о тебе Посмотри на Инсомнию -у нее вторая эмиграция, что ей стало лучше? или другая девушка из Шотландии, все писала как ей там хорошо, и обс...Америку:), забыла ник , старый Хелени , что ли., вообще проблемы большие со здоровьем. Я говорю , что можешь убежать куда угодно, но если нет покоя в душе, его не будет нигде
Последний раз редактировалось Jessica_ 30 июн 2018, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 09:23 |
|
|
На самом деле они не работают, а только делают вид что работают. Учись, студент
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тема не обо мне Я вообще написала ее вопросом. Тема болтушка. Тема о вашем взгляде на жизнь. Спокойствие. Мир. И тдп. Только давайте не оскорблять друг друга и переходить на личности.
|
|
 |
|
 |
|