|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 28 июн 2018, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спорный вопрос..Это может быть её последний потап.Денюх то нет. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 28 июн 2018, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Потап мальчик на содержании..Есть деньги есть Потапы,нет денег ..пардон,но Потап за еду не работает..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 28 июн 2018, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Mix Markiz писал(а): Потап мальчик на содержании..Есть деньги есть Потапы,нет денег ..пардон,но Потап за еду не работает.. Она там Ане так и сказала, "закон работает и в обратном направлении", про кто девушку ужинает, тот её и танцует.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 28 июн 2018, 16:08 |
|
|
Рита в масочке. Почему ей такого цвета сделали
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 28 июн 2018, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Судя по всему это глина.  А может это траурная масочка. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 28 июн 2018, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Я это кино смотрю и понимаю, что с Изой во многом о фильмах соглашаюсь. Как отвратительно играет Брик. Прям ужаспля. Переигрывает частенько. Хотя истеричностью в точности дева. (по гороскопу)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 28 июн 2018, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Открытие для меня - Максим Виторган, который играет мужа Голубкиной, в жизни муж Собчак.. Как так.. я разочарована Такой интересный и муж собчак:( Не нашла имени актера который играет мужа Лиды. Понравился. Вот может Мария Миронова и играет хорошо и тп. Но голос мне её хрипучий не нравится, и нет в ней ни капли харизмы. Кому то не нравится Брик, но очень интересная внешность, держать себя и одеваться не умеет - посмотрела ее в Вечернем Урганте. У Собчак губа не дура. Мне тоже нра ее муж  У Мироновой голос в точности как у Юлички, экс жены футболера, Барановской. Да нормальный голос сейчас. По крайней мере это лучше чем герои диснейленда. (у американок)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 28 июн 2018, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): monaliza писал(а): Открытие для меня - Максим Виторган, который играет мужа Голубкиной, в жизни муж Собчак.. Как так.. я разочарована Такой интересный и муж собчак:( Не нашла имени актера который играет мужа Лиды. Понравился. Вот может Мария Миронова и играет хорошо и тп. Но голос мне её хрипучий не нравится, и нет в ней ни капли харизмы. Кому то не нравится Брик, но очень интересная внешность, держать себя и одеваться не умеет - посмотрела ее в Вечернем Урганте. ГОЛУБКИНА? Это та самая Голубкина?! (Наташа проснулась, чтобы упасть в обморок) Я ее помню по фильму "Француз", тоненькую, милую. Даже предположить не могла, что это она же. Понятно, что "Французу" уже лет 15, но не до такой же степени?!  И что ж ей теперь не стареть раз в молодости была.. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 28 июн 2018, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Девушки, кто в курсе которая из Марий была замужем за Николаем Фоменко? Ведь Голубкина? Помню что любовь там была и все хорошо, но что то не пошло.. И они разошлись. У всех "любовь". А если мужик уходит (изменяет) одной, он и другой будет. Горбатого могила исправит. Фоменко телец-бабник. Сейчас Голубкина нашла себе сына Лаврова, тоже какой то нарцисс, на бабника похож. Фоменко хоть деньги зарабатывает, а этот так сыночек знаменитого отца.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 28 июн 2018, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Уже давно. И машину он Марусей назвал в честь неё. А она коня Колей
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 28 июн 2018, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
olivlady писал(а): luckynata писал(а): monaliza писал(а): Открытие для меня - Максим Виторган, который играет мужа Голубкиной, в жизни муж Собчак.. Как так.. я разочарована Такой интересный и муж собчак:( Не нашла имени актера который играет мужа Лиды. Понравился. Вот может Мария Миронова и играет хорошо и тп. Но голос мне её хрипучий не нравится, и нет в ней ни капли харизмы. Кому то не нравится Брик, но очень интересная внешность, держать себя и одеваться не умеет - посмотрела ее в Вечернем Урганте. ГОЛУБКИНА? Это та самая Голубкина?! (Наташа проснулась, чтобы упасть в обморок) Я ее помню по фильму "Француз", тоненькую, милую. Даже предположить не могла, что это она же. Понятно, что "Французу" уже лет 15, но не до такой же степени?!  И что ж ей теперь не стареть раз в молодости была..  У них, Мироновой и Голубкиной, разница в возрасте 3 месяца. Обе 73 года рождения, т.е. по 45 лет.Миронова выглядит на 35-38. очень ухоженно. Голубкина и выглядит на 45.
Вложения: |

480x497_1_bdc325d634f8155f2e2289dffd2d2a06@480x497_0x0a330c9a_134276041525537088.jpeg [ 29.39 КБ | Просмотров: 712 ]
|
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 28 июн 2018, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давно была статья, в которой достаточно откровенно говорилось о том, что женился он на ней по расчёту.Чуть ли не спецоперация. женильная была произведена. Развод она комментирует весьма сухо.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 28 июн 2018, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): olivlady писал(а): luckynata писал(а): monaliza писал(а): Открытие для меня - Максим Виторган, который играет мужа Голубкиной, в жизни муж Собчак.. Как так.. я разочарована Такой интересный и муж собчак:( Не нашла имени актера который играет мужа Лиды. Понравился. Вот может Мария Миронова и играет хорошо и тп. Но голос мне её хрипучий не нравится, и нет в ней ни капли харизмы. Кому то не нравится Брик, но очень интересная внешность, держать себя и одеваться не умеет - посмотрела ее в Вечернем Урганте. ГОЛУБКИНА? Это та самая Голубкина?! (Наташа проснулась, чтобы упасть в обморок) Я ее помню по фильму "Француз", тоненькую, милую. Даже предположить не могла, что это она же. Понятно, что "Французу" уже лет 15, но не до такой же степени?!  И что ж ей теперь не стареть раз в молодости была..  У них, Мироновой и Голубкиной, разница в возрасте 3 месяца. Обе 73 года рождения, т.е. по 45 лет.Миронова выглядит на 35-38. очень ухоженно. Голубкина и выглядит на 45. Ну да ладно, разная генетика. У них разный тип старения. В той же свадьбе сравните их. Миронова выглядит свежее. Она блондинка европейского типа с еврейским миксом, а Голубкина может татарка или мордовка, что то в ней восточное а восточные женщины рано стареют.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 28 июн 2018, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Я это кино смотрю и понимаю, что с Изой во многом о фильмах соглашаюсь. Как отвратительно играет Брик. Прям ужаспля. По идее, чем дальше - тем лучше у Брик получается персонаж "незамутнённой девы", в жизни полно таких "липких глупышек", потенциальных жертв абьюза за красивый фантик. luckynata писал(а): ГОЛУБКИНА? Это та самая Голубкина?! (Наташа проснулась, чтобы упасть в обморок) Я ее помню по фильму "Француз", тоненькую, милую. Даже предположить не могла, что это она же. Понятно, что "Французу" уже лет 15, но не до такой же степени?! Ага, та самая, что с вилкой на лбу круги наводила вокруг "олигарха" в "Свадьбе")) Ну у всех есть подруги, которые между 40-45 остались "Мироновой", и перевоплотились в "Голубкину", генетика... зато харизмы у Голубкиной не отнять, да и выглядит неплохо в жизни https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/119284/titr/
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 28 июн 2018, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): У Мироновой голос в точности как у Юлички, экс жены футболера, Барановской. Абсолютно ничего общего. Барановская звучит колхоз-колхозом.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|