|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 26 июн 2018, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): hiclass писал(а): Ок, а что не так? Вроде бы все хорошо! Нормальная челка. К неё просто образ совершенно противоположный от американок, но это и хорошо! Она этим мужиков и притягивает. А эти однообразные американки с полосатыми прямыми волосьями и вставными крупными белыми челюстями, честно говоря осточертели, все на одно лицо. Че прям таки все на одно лицо? А афро-американки, мексикано-американки, италяно-американки, французо-американки как же - не считаются?  Нет, они тут понаприехали Они все в париках , это не считается
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 26 июн 2018, 12:44 |
|
|
fatcat писал(а): hiclass писал(а): Ну глаза у Аллы действительно поразительно голубые! Небесные!
Хде там у тебя задница?! Мне это кое-что напомнило.  К Алле не имеет отношения! Был когда-то у меня юморной одноклассник, и была у нас в классе толстая девочка Света. Он как-то сказал, описывая ее - голубые глазки, а остальное все жопа... Жопа с голубыми глазами
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 26 июн 2018, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Граждане, модераторы, а за что вы меня забанили?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 26 июн 2018, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пол дня было написано, что у меня нет доступа к конференции и мой айпи адрес тоже забанен. Не то чтобы я сильно настаиваю на своём пребывании тут, но просто интересно: а собственно за что?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 26 июн 2018, 15:42 |
|
|
Bastet писал(а): Пол дня было написано, что у меня нет доступа к конференции и мой айпи адрес тоже забанен. Не то чтобы я сильно настаиваю на своём пребывании тут, но просто интересно: а собственно за что? Модераторы по айпи банят только спаммеров, да и то редко. Такие глюки довольно часто бывают, если вы пишете с телефона.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 26 июн 2018, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): AllaR писал(а): fatcat писал(а): Зайдите попозже писал(а): Человек на отдыхе. Рядом тропический дождь. Какая укладка. Мир сошёл с ума. Почему сразу укладка? Я, например, пользуюсь beach hair spray. Побрызгал, руками пожамкал, и получаются стильно растрепанные волосы. Ну не знала что такое бывает Скинь ссылку Куплю Их много разных. Такого типа - Ага, гуд лак. Все эти средства для волос еще не для всех подходят. Сколько, например, я их перепробовала - ну очень тяжело подобрать. Большинство ложатся на мои волосы так, что они выглядят как грязные. Может, Алле повезет. Но вообще женщина выложила фото, отдыхает, природа красивая, да, дождь. Подтянутая, веселая. Нет, прическая не та. Она не на презентации, 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 26 июн 2018, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Граждане, модераторы, а за что вы меня забанили? Тренировались на кошках  Глюк, видимо... главное, что опять всё хорошо)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 26 июн 2018, 16:36 |
|
|
IzaStar писал(а): Bastet писал(а): Граждане, модераторы, а за что вы меня забанили? Тренировались на кошках Я тоже это же хотела написать 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 26 июн 2018, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не совсем кошка. 
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 26 июн 2018, 16:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Дамы, кто дейтится и зареган на ПОФ, меня почему-то банят там периодически , без каких-либо объяснений, по айпи, видимо, потому что не могу создать другой аккаунт. У кого -нибудь было такое?
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 26 июн 2018, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Я не совсем кошка.  Потому и "разбанена" 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 26 июн 2018, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже про кошек подумала оказывается не я одна
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 26 июн 2018, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Злые вы, уйду от вас. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 26 июн 2018, 17:39 |
|
|
AllaR писал(а): Ну надо нового парикмахера найти алка, поставь еще раз по просьбе трудящихся. у нас в сусликовии интернета почти три для не было. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 26 июн 2018, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ok
Последний раз редактировалось AllaR 26 июн 2018, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|