Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: А что за проблемы с интимным мылом? Добавлено: 24 июн 2018, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы, спасибо за ссылки, фотки и наводки Джоан, вот я теперь еще по поводу animal cruelty буду париться 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А что за проблемы с интимным мылом? Добавлено: 24 июн 2018, 23:11 |
|
|
Вот это моющее средство для того места есть везде. Стоит в отделат с прокладками. https://www.amazon.com/gp/slredirect/pi ... ame=sp_atf Его еще по тв все время рекламируют .
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А что за проблемы с интимным мылом? Добавлено: 25 июн 2018, 00:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Joan_Goodman писал(а): Альтея писал(а): девы, спасибо за ссылки, фотки и наводки Джоан, вот я теперь еще по поводу animal cruelty буду париться  Ну лучше круелти фрии париться чем парабены. Если на вагине шишки не вырастают (как у меня от мыла)- то почему париться по поводу парабенов. другое дело думать что эта херь побыаала у обезждвиженного кролика в глазах (жуть)  .  зачем залазить во влагалише с мылом? Жуть какая-то. Вот уж точно где cruelty. Изврашенцы 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А что за проблемы с интимным мылом? Добавлено: 25 июн 2018, 00:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а где она у тебя заканчивается, писда ета? А матку ты мылом не моешь? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: А что за проблемы с интимным мылом? Добавлено: 25 июн 2018, 00:55 |
|
|
Вот я и говорю - смешная тема. 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А что за проблемы с интимным мылом? Добавлено: 25 июн 2018, 01:20 |
|
|
Zenat писал(а): а где она у тебя заканчивается, писда ета? А матку ты мылом не моешь?  Не удивлюсь и такому варианту 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А что за проблемы с интимным мылом? Добавлено: 25 июн 2018, 01:38 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Zenat писал(а): а где она у тебя заканчивается, писда ета? А матку ты мылом не моешь?  тебе все расскажи. подрочить охота? ипанутый уродец с мужицкими замашками... что ето ты так озверела? Ето Война вон изврашенец какой воинственный, с инструментом. Жалуюсь на хамство и оскорбления. Вспомнился ник marina, которая писала когда-то, что в отличии от других (ну не как же все!) она учит ребенка называть орган, которым та мочеиспускает, не «пися», а «ваджайна». Было смешно и дико, потому что вроде как незадолго до того человек писал, что сдал какую-то там анатомию-физиологию. Джоанка, вульва твоя писда называется по научному 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А что за проблемы с интимным мылом? Добавлено: 25 июн 2018, 01:44 |
|
|
Люди разные. Кто то душем там моет, кто то ершиком, кто то духами поливает, кто то мылом.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А что за проблемы с интимным мылом? Добавлено: 25 июн 2018, 02:05 |
|
|
а я что, говорю, что неинтересная или нереальная?? всегда считалось, что при проблемах с влагалищем - выделения какие или запах нездоровый - то спринцеваться надо кипяченой водичкой с растворенным лекарством, ну или отваром ромашки. А уж с шишками надо просто бегом к врачам
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А что за проблемы с интимным мылом? Добавлено: 25 июн 2018, 02:16 |
|
|
vul·va ˈ/vəlvə/ https://www.google.com/search?q=vulva&r ... 00&bih=794 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: А что за проблемы с интимным мылом? Добавлено: 25 июн 2018, 06:50 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Альтея писал(а): девы, спасибо за ссылки, фотки и наводки Джоан, вот я теперь еще по поводу animal cruelty буду париться  Ну лучше круелти фрии париться чем парабены. Если на вагине шишки не вырастают (как у меня от мыла)- то почему париться по поводу парабенов. другое дело думать что эта херь побыаала у обезждвиженного кролика в глазах (жуть)  . И что ж вы если так паритесь, до сих пор пользуетесь мылом из таргета? Вот, пожалуйста, для парящихся по поводу парабенов и cruely free- https://www.luckyvitamin.com/p-701470-organyc-intimate-wash-8-5-fl-oz
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А что за проблемы с интимным мылом? Добавлено: 25 июн 2018, 09:41 |
|
|
Yanka II писал(а): Joan_Goodman писал(а): Альтея писал(а): девы, спасибо за ссылки, фотки и наводки Джоан, вот я теперь еще по поводу animal cruelty буду париться  Ну лучше круелти фрии париться чем парабены. Если на вагине шишки не вырастают (как у меня от мыла)- то почему париться по поводу парабенов. другое дело думать что эта херь побыаала у обезждвиженного кролика в глазах (жуть)  . И что ж вы если так паритесь, до сих пор пользуетесь мылом из таргета? Вот, пожалуйста, для парящихся по поводу парабенов и cruely free- https://www.luckyvitamin.com/p-701470-organyc-intimate-wash-8-5-fl-oz Спасибо, Яна. Только хотела написать, что чтобы не париться по поводу SLS, парабенов и cruelty free, покупайте органику.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: А что за проблемы с интимным мылом? Добавлено: 25 июн 2018, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а про Лазерное омоложение интимной зоны интересует кого-нибудь ? чего только не найдешь в сети, гугля вопросы гигиены :) https://medportal.ru/enc/gynaecology/re ... croll=true
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А что за проблемы с интимным мылом? Добавлено: 26 июн 2018, 00:27 |
|
|
лучше б она себе с мордой лица что-то сделала, дохтурша на фотке
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: А что за проблемы с интимным мылом? Добавлено: 17 июл 2018, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я очень извиняюсь. это везде так принято тут мыло это особенное покупать? я то ничего не знала и по старинке дав покупаю и раскладываю в душе + гель для душа , да на умывальнике. но у меня дочь-подросток, мне чтобы отсталой не быть уже пора ей такое особеное покупать или можно не париться если она не просит. или лучше купить? или это для взрослых исключительно?
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
|