Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-3 Добавлено: 15 июн 2018, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): А я вот так  очень мило 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-3 Добавлено: 15 июн 2018, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Похудею, наряжусь так же
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-3 Добавлено: 15 июн 2018, 22:38 |
|
|
Да ты и так худая кваша, куда еще
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-3 Добавлено: 16 июн 2018, 04:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Девы, все молодцы и красотки. Я в теме не участвую, т.к. на данный момент не актуально. Но реклама у меня на форуме зазывает и решила спросить. Кто-нибудь знает или может где обсуждали сайт JustFashionNow. Кто-нибудь заказывал? некоторые платьюшки нравятся.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-3 Добавлено: 16 июн 2018, 11:27 |
|
|
Laara писал(а): Девы, все молодцы и красотки. Я в теме не участвую, т.к. на данный момент не актуально. Но реклама у меня на форуме зазывает и решила спросить. Кто-нибудь знает или может где обсуждали сайт JustFashionNow. Кто-нибудь заказывал? некоторые платьюшки нравятся. Тоже заинтересовалась этим сайтом, вот погуглила: https://www.sitejabber.com/reviews/justfashionnow.com
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-3 Добавлено: 16 июн 2018, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Laara писал(а): Девы, все молодцы и красотки. Я в теме не участвую, т.к. на данный момент не актуально. Но реклама у меня на форуме зазывает и решила спросить. Кто-нибудь знает или может где обсуждали сайт JustFashionNow. Кто-нибудь заказывал? некоторые платьюшки нравятся. Тоже заинтересовалась этим сайтом, вот погуглила: https://www.sitejabber.com/reviews/justfashionnow.com Да уж, ничего хорошего. Мы как-то с сестренкой назаказывали одежды на подобном сайте на свадьбу, нам надо было много, а денюх жалко было тратить на один раз одеть. Свадьба ожидалась с многочисленными вечеринками. А по 25-35 долл на платье нас устраивало  Там схема такая: на сайте размещены красивые одежки, ты заказываешь, процессинг тайм 5-10 бизнес дейз, за это время они шьют твою одежду, потом шиппинг 4-7 бизнес дейз. Короче когда пришло, я думала рухну. Примерно подобный цвет, отсебятина в подборе тканей (но видно что старались найти похожее), швы как я бы пошила (кто в лес кто по дрова), общий вид удручающий. Мы все это зафоткали чтобы с ними бодаться. Сделали скрины с сайта и для сравнения фотки что нам прислали. В итоге после пары попыток что-то доказать выслали все это в кредитку для диспьюта, деньги вернули, а нервов потратили! Никогда больше! Скупой платит дважды.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-3 Добавлено: 16 июн 2018, 18:07 |
|
|
Laara писал(а): Скупой платит дважды. Тем более этого барахла везде валом, в магазине хоть померить можно и вернуть.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-3 Добавлено: 16 июн 2018, 19:55 |
|
|
Laara ,как же все таки мир не совершенен .
Вот почему подобного нет здесь ? Неужели трудно подобного нашить . https://m.youtube.com/watch?v=DQ62AgUdOVk
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-3 Добавлено: 17 июн 2018, 04:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-3 Добавлено: 17 июн 2018, 06:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.glamour.com/gallery/summer- ... -instagram
Ну , выберем себе что одеть на сегодня!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-3 Добавлено: 17 июн 2018, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Блин, я вчера честно хотела сфоткаться - нарядилась в свое новое красивое платье в кои-то веки Боденовское, на бейби-шауэр. И забыла А так классный аутфит получился. Думала, будет овердрессед. И муж думал. Ни фига  Судя по всему, у племянника жена из богатой семьи. Судя по ресторану, и по туфлям Valentino, в которые была обута 16-летняя сестра героини торжества. Так что, иногда платья пригождаются даже мне. Могу только фотку платья запостить. С ним еще надела желтые туфли в белый горошек. обычно я не умею креативно одеваться, но тут классно получилось. И забыла похвастаться Платье вот такое. Хоть мне 48, на мне тоже хорошо смотрелось - как на этой модели практически  Вот еще фотку туфель нашла.
Вложения: |

Boden dotted shoes.jpg [ 23.05 КБ | Просмотров: 896 ]
|

Kimberly Boden.jpg [ 118.45 КБ | Просмотров: 896 ]
|
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-3 Добавлено: 17 июн 2018, 11:41 |
|
|
Эх, жалко, не увидели вас в этом наряде, должно быть ооочень красиво! Просто идеально для бэбишауэр.  Надо вам срочно еще куда-нибудь так нарядиться и выложить фото здесь. А в руках что-то было?
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-3 Добавлено: 17 июн 2018, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Shuka писал(а): Эх, жалко, не увидели вас в этом наряде, должно быть ооочень красиво! Просто идеально для бэбишауэр.  Надо вам срочно еще куда-нибудь так нарядиться и выложить фото здесь. А в руках что-то было? Я собиралась сфоткаться перед тем, как ехать. Потому что после мне надо было на работу во вторую смену. Но я так была preoccupied про работу потом, потому что надо было ничего не забыть, - что я все-таки забыла сфоткаться. Потом сфоткаться не получилось, конечно, потому что я переоделась на паркинге на работе в скрабс, а платье сложила в багажник. Сумочка у меня была самая простая, но желтая, как цыпленок, из лаковой кожи. Так что, тоже в строку получилось.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-3 Добавлено: 17 июн 2018, 12:37 |
|
|
Shuka писал(а): Эх, жалко, не увидели вас в этом наряде, должно быть ооочень красиво! Просто идеально для бэбишауэр.  Надо вам срочно еще куда-нибудь так нарядиться и выложить фото здесь. А в руках что-то было? Спасибо Я вообще не мастак по одежде. Но вчера была собой довольна, поэтому хотела и сфоткаться. Тоже комплиментов кучу отгребла на шауэре. Но американцы всех комплиментят, так что, я американским комплиментам особого значеия не придаю.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-3 Добавлено: 17 июн 2018, 13:16 |
|
|
Joie писал(а): Я вообще не мастак по одежде.. Чем больше интересуешься темой, даже если в пол-глаза, тем лучше получается. Это "насмотренность". Сами платье и туфли симпатичные, но я представляю их именно на вас, должно быть отлично.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
|