|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): BusyBee писал(а): Не виставит она, там полно инсекюритис. Вон, Алла-какая есть, настояшая. Еи просто надо комиссарскии пил остудить, мозк включать (как и всем нам), меньше импульсивности. Фото далеко не все отражало но из того, что было видно причин для инсекьюритис нет Если, конечно, на фото была Бетя. Ухоженная с отличной фигурой. Валенком Бетя прикидывается (зачем-то) То было не ее фото.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): BusyBee писал(а): Не виставит она, там полно инсекюритис. Вон, Алла-какая есть, настояшая. Еи просто надо комиссарскии пил остудить, мозк включать (как и всем нам), меньше импульсивности. Фото далеко не все отражало но из того, что было видно причин для инсекьюритис нет Если, конечно, на фото была Бетя. Ухоженная с отличной фигурой. Валенком Бетя прикидывается (зачем-то) Пинк эта та что в свитере думаешь Бетька?  Да это моделька молодая. Бетька даже промолчала на тот счет, как ей понравилось что ее за нее приняли 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 10:55 |
|
|
Pink Panther писал(а): BusyBee писал(а): ------------- Бетя, а что мужские тела очень привлекательни после 50 лет? Не смеши!
Беть, я не поиму, всех тут гнобишь за из сексуальность, за просто желание бить желаннои женшинои, а сама пишешь что деитишься. И сама не девочка, тебя же по-твоим словам кто-то деитит (ака имеет). Или ето фантазии между вязкои носков? Че злая такая? Да, все ми стареем. И что? Бетя давай фотку в студию. Так понятнее будет без слов ПЫСЫ я фотку видела, мне понятно  я носки не вяжу. Я вообще вязать не умею. Какая такая сексуальность? Она даже у тебя на исходе. А в 50 и 60 тем более.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 10:55 |
|
|
AllaR писал(а): .... И не нужна мне бумажка, вообше не нужна. А человек хорошии нужен. Даже если временные люди будут рядом, для приятного отдыха, не вижу ничего страшного. Тем более многие без секса согласны, что вдвоине приятно. Уже 3e меня без секса приглашают просто или в ресторан, или в короткую поездку, без отелеи, на 1 день. Алла, так не найдешь нормального. Желающих быть в б/френдах ты найдешь воз и малую тележку и попробуй разбери в этой куче, кто хороший, а кто плохой. Говори хотя бы, что серьезные отношения нужны, тогда хотя бы постоянный появится, пусть и без бумажки А так тебя никто серьезно воспринимать не будет, и будешь все время оставаться у разбитого корыта
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 10:57 |
|
|
olivlady писал(а): Pink Panther писал(а): BusyBee писал(а): Не виставит она, там полно инсекюритис. Вон, Алла-какая есть, настояшая. Еи просто надо комиссарскии пил остудить, мозк включать (как и всем нам), меньше импульсивности. Фото далеко не все отражало но из того, что было видно причин для инсекьюритис нет Если, конечно, на фото была Бетя. Ухоженная с отличной фигурой. Валенком Бетя прикидывается (зачем-то) Пинк эта та что в свитере думаешь Бетька?  Да это моделька молодая. Бетька даже промолчала на тот счет, как ей понравилось что ее за нее приняли  Где я про молчала? Ты реально думаешь что я все читаю всю тутпургу что здесь пишут? Если про свитер, то это девка вяжет та что была на фотографии. А не я. О чем говорить с женщинами которые считают что вязанные модные вещи вяжут бабушки.  как бабушки могут связать что то модное и красивое, для этого в модных тенденциях разбираться надо.
Вложения: |

32218587_788875014642969_6196599740302360576_n.jpeg [ 976.67 КБ | Просмотров: 531 ]
|
Последний раз редактировалось Betty123 09 июн 2018, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 10:57 |
|
|
Betty123 писал(а): :_laugh я носки не вяжу. Я вообще вязать не умею..... и вы еще продолжаете ей верить  там врака на враке и вракой погоняет 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 11:02 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): :_laugh я носки не вяжу. Я вообще вязать не умею..... и вы еще продолжаете ей верить  там врака на враке и вракой погоняет   верить никому нельзя даже мужьям.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): :_laugh я носки не вяжу. Я вообще вязать не умею..... и вы еще продолжаете ей верить там врака на враке и вракой погоняет Да понятно, что Бетя троллит но пока не будет доказательств того, что на фото в свитере НЕ Бетя, я буду считать что -таки она А что удивительного ? МамаМия в 46-47 выглядит ухоженно, а Бете значит нельзя ?  Тем более что ничего прям сверх-необычного на фото нет Есть либо пластика, либо ботокса и прочие уколы. Так Бетя вроде ЗА (ухоженность) 4-м размером меня тоже не удивить.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 09 июн 2018, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): BusyBee писал(а): ------------- Бетя, а что мужские тела очень привлекательни после 50 лет? Не смеши!
Беть, я не поиму, всех тут гнобишь за из сексуальность, за просто желание бить желаннои женшинои, а сама пишешь что деитишься. И сама не девочка, тебя же по-твоим словам кто-то деитит (ака имеет). Или ето фантазии между вязкои носков? Че злая такая? Да, все ми стареем. И что? Бетя давай фотку в студию. Так понятнее будет без слов ПЫСЫ я фотку видела, мне понятно Ф Фотку чью? Бетину?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 11:04 |
|
|
AllaR писал(а): Pamela333 писал(а): …... Ну, за исключением, когда явно красные флаги, там понятно что надо бежать. Вот именно. Кто долго деитится, учится прятать флаги. Мои плясун долго прятал. Секса не требовал, ласковыи был, танцевать сразу побежал. Начиналось super exciting. АллаP, ну сколько ты перестанешь противоречить сама себе, с Бетькой хоть все понятно, читай пост выше  , ну а ты то, то пишешь, что тебе нужен просто кто-то рядом, то что плясун чегото там прятал. Он НИЧЕГО не прятал, это ты как страус голову в песок прячешь и не можешь определить, что же в конце концов тебе нужен. Мне пока кажется, ты чисто смотришь на внешность и чтобы мужчина потратил на тебя немного денег. И на секс быстро соглашаешься, если он тебе приятен. Это ВСЁ. Так и не жди от них долгих отношений и привязанности.
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 июн 2018, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Фотку чью? Бетину? Ту, которую она выставила. В свитере. Она или нет ... я верю что Бетя но если будут доказательства, что нет, поверю
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): Фотку чью? Бетину? Ту, которую она выставила. В свитере. Она или нет ... я верю что Бетя но если будут доказательства, что нет, поверю Она двумя постами выше пишет, что это не она. Какие доказательства.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): Фотку чью? Бетину? Ту, которую она выставила. В свитере. Она или нет ... я верю что Бетя но если будут доказательства, что нет, поверю Да у неё всё, что она пишет расходится с тем образом на фотке. Там дева привлекательная была и молодая, вроде. У привлекательной и молодой не будет такой психологии.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 11:09 |
|
|
Alla, хорошие отношения, помимо всего прочего, подразумевают, что и ты и он will satisfy each other’s needs. Какие у тебя needs? Они бывают разные. Физические (секс), материальные ( деньги, крыша над головой), эмоциональные и так далее. Ты свои needs знаешь? И готова ли ты в ответ satisfy his needs, которых тоже может вагончик быть помимо секса.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Где я про молчала? Ты реально думаешь что я все читаю всю тутпургу что здесь пишут? Если про свитер, то это девка вяжет та что была на фотографии. А не я. О чем говорить с женщинами которые считают что вязанные модные вещи вяжут бабушки.  как бабушки могут связать что то модное и красивое, для этого в модных тенденциях разбираться надо. Для особо внимательных от не несущей пургу Бети 
Последний раз редактировалось 1308 09 июн 2018, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|