|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 21:29 |
|
|
Betty123 писал(а): Он не тянул кота за хвост, этой американке он не особенно нужен был. Она его не меридж материалом считала, потом охладела к сексуальным отношениям из за климакса. Другой вариант, мужчина импотент становится неинтересен женщине, как сексуальный объект.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 21:33 |
|
|
Betty123 писал(а): [ Он не тянул кота за хвост, этой американке он не особенно нужен был. Она его не меридж материалом считала, потом охладела к сексуальным отношениям из за климакса. Здрасти, пожалуйста. А чего молодые мужья уходят к любовницам и бросают жен? Или не спят с ними? Никакого климакса там нет у молодых . Трение. Однообразие. "все знаешь" . все подстроилось уже... нет новизны-одно и тоже, одно и тоже.. скучно. Это- причины расставаний, измен, поиска нового секс. партнера. (чтобы их "зажгли" другие)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он ничего не знает. Он на фб, в друзьях . Нехочу пока ничего писать там . И муж с бывший общается она тоже ничего не знает . Никто не знает кроме наших родственников , близких друзей и вас.  [/quote] К чему это? И зачем он с бывшей общается? Это совсем ни к чему, джае , я бы сказала, не к добру.[/quote] А что ? У них бизнес . Он ее видит раз в год . По бизнесу . Последний раз у неё был суд в ноябре , он там был . Я об этом всегда знаю . На Новый год / рождество , поздравляет . Все . Я не вижу никаких оснований для тревоги.[/quote] Я тоже думаю не стоит из-за 60 летней бывшей париццо  [/quote] Так, если никто не париццо, к чему такая секректность? Где логика? Сами себе противоречите. А что его бывшая сделает? Если он опасается, значит , либо у него что-то осталось к ней, просто не хочет ей больно сделать, либо боится истерики, так или иначе, или первое или второе, какая то душевная связь между ними есть. А это, опять повторяю, не очень хороший знак.[/quote] А Зачем вам анализ чужих отношений ?  и зачем искать подвох там где его точно нет . Если меня это не смущает ,то значит все ок. Его Старые отношения официально закончены . А новые остально начаты . Точка . Никаких чувств у него к бывший нет . Это даже смешно . Я читала их смс. Хай , бай. Для него общение с ней в тягость . Не хочет он даже минимум, но т к бизнес приходится. ему ее жаль . Потому что он устроил личную жизнь , а она нет . Не хочет он ее просто обижать , это всегда не приятно . Скажет он ей , привет а ты знаешь я уже женат . Будут вопросы . И ответы ей не понравятся . Например про разницу в возрасте . Далее на данный момемент о браке было сказано 50% друзей и родственников. Не рассказал пока что ещё тем друзьям которые общие с бывшей , вот и все . В августе будут знать все . А что вас так моя жизнь то беспокоит ? А?
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 05 июн 2018, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): А я довольна что вырастила степов, есть на кого положиться, двое родных. Еше согласна растить, мне в удовольствие с молодежью. Алл ты вообще молодец . Мое кажется тебя люди любят .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже думаю не стоит из-за 60 летней бывшей париццо  [/quote] Так, если никто не париццо, к чему такая секректность? Где логика? Сами себе противоречите. А что его бывшая сделает? Если он опасается, значит , либо у него что-то осталось к ней, просто не хочет ей больно сделать, либо боится истерики, так или иначе, или первое или второе, какая то душевная связь между ними есть. А это, опять повторяю, не очень хороший знак.[/quote] А зачем вокруг себя, своей семьи создавать нервозную обстановку? Зачем всем знать что женился/вышла замуж. Зачем создавать конфликтные ситуации? Уже к эксам отношения не имеют. Зачем отчитываться?[/quote] Белите кажется что надо всем бывшим неприметно сообщать . А если этого не сделали то пара скорее всего несчастна . И друг друга наверняка не любят . Я только не пойму зачем  Странная логика. Мне непонятая но ладно . 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так он же на ней за 7 лет отношений не побежал жениться с 40+ лет до 50+( и аборт как я помню она делала, что амалия вынесла как доказательство быстрых сперматозоидов у нынешнего супружника) Вот она и отказалась от секса , сколько можно кормить энергий мужика
У женщин с климаксом энергия самой необходима как воздух[/quote] Очень напоминает историю с Тюльпановым полковником. Будет годами тянуть за хвост, а потом встретит молодую бразильянку детородного возраста, и побежит женится.[/quote]
Он не тянул кота за хвост, этой американке он не особенно нужен был. Она его не меридж материалом считала, потом охладела к сексуальным отношениям из за климакса.[/quote]
Вот именно . У американки 500 к в год доход . Дом в беркли за 2 миль . Ей вообще мужик сейчас не нужен . Ей нужен партнёр по путешествиям и тот с кем поболтать все . Секс не нужен давно . Ну если они не спали последние 3 года отношений . Значит ей это не надо .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 05 июн 2018, 22:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): lena 45 писал(а): pektoral писал(а): маш, как медичка, ты отрицаешь сушествование депрессии, как мед. диагноза, и статистику суицидов? Кто знает о поганом характере К.Спейд, расскажите плиз, интересно  Да я про бывшую амалиного дядечки а не про спейд [/ Ну так он же на ней за 7 лет отношений не побежал жениться с 40+ лет до 50+( и аборт как я помню она делала, что амалия вынесла как доказательство быстрых сперматозоидов у нынешнего супружника) Вот она и отказалась от секса , сколько можно кормить энергий мужика У женщин с климаксом энергия самой необходима как воздух Очень напоминает историю с Тюльпановым полковником. Будет годами тянуть за хвост, а потом встретит молодую бразильянку детородного возраста, и побежит женится.[/quote] __________________________- Я думаю, про аборт,что его х-гел френд делала от него, мужчина наврал Амалии. Никаких абортов не было скорее всего.  [/quote] Да ну , глупости . Были отношения и был аборт, зачем ему врать !? Это было сто лет назад . Он вообщем то не гордиться этим абортом . А наоборот . А ты про эту последнюю? Та чаилфри . Никогда не хотела детей поэтому их не родила , ГУдли , они начали встречаться когда ей было 50 лет . Какой аборт ?  он сказал у неё климакс начался в 47 лет . Ну ты скажешь тоже .
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 21:59 |
|
|
Ха, Амалия. Вот не надо быть успешной такой, сейчас тебе докажут как у тебя все плохо 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Он не тянул кота за хвост, этой американке он не особенно нужен был. Она его не меридж материалом считала, потом охладела к сексуальным отношениям из за климакса. Другой вариант, мужчина импотент становится неинтересен женщине, как сексуальный объект. Не получается , мы то спим. И все супер .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 22:04 |
|
|
Angela777 писал(а): Ха, Амалия. Вот не надо быть успешной такой, сейчас тебе докажут как у тебя все плохо  В том числе подружайки 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Ха, Амалия. Вот не надо быть успешной такой, сейчас тебе докажут как у тебя все плохо  Конечно , докажут . Посмотри на них , ищут подвох . А его то нет. Богатый , сексуально активный , без детей и бывших жён . Много плюсов . Гудли насмешила . Той бабе 50-57 было в отношениях . Она говрит наверное от него аботрт сделала. Не знает уже как изгалится , чего придумать . Вообще весело . Меня забавляет даже .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Angela777 писал(а): Ха, Амалия. Вот не надо быть успешной такой, сейчас тебе докажут как у тебя все плохо  В том числе подружайки  Машунь в смысле ?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 22:07 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Mashенция писал(а): Angela777 писал(а): Ха, Амалия. Вот не надо быть успешной такой, сейчас тебе докажут как у тебя все плохо  В том числе подружайки  Машунь в смысле ? Да вон там про импотенцию намёки замелькали 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Amalia_Ca писал(а): Mashенция писал(а): Angela777 писал(а): Ха, Амалия. Вот не надо быть успешной такой, сейчас тебе докажут как у тебя все плохо  В том числе подружайки  Машунь в смысле ? Да вон там про импотенцию намёки замелькали  Ааа Им виднее Машунь. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 22:10 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Angela777 писал(а): Ха, Амалия. Вот не надо быть успешной такой, сейчас тебе докажут как у тебя все плохо  Конечно , докажут . Посмотри на них , ищут подвох . А его то нет. Богатый , сексуально активный , без детей и бывших жён . Много плюсов . Гудли насмешила . Той бабе 50-57 было в отношениях . Она говрит наверное от него аботрт сделала. Не знает уже как изгалится , чего придумать . Вообще весело . Меня забавляет даже . Ну щас, это ещё не все, подожди щас скажут что женившийся мужчина автоматически лузер А еще у него селфэстим низкий потому что он все для тебя делает. Был бы высокий селфэстим он бы был зазнавшийся и в бабах гроздьями которые от его члена с ума сошли  и тебе бы не помогал
|
|
 |
|
 |
|