Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Не знаю удобная обычно та что из кожи внутри и снаружи и без шпилек. Шпильки любые это неудобно. Мои кожаные самые ходовые куплены в Испании там какая то Camilla’s брэнд кажется, кожаные балетки из Зары, тряпочные эспадриллаз из антро тоже. Все остальное лежит дизайнерское кстати. Денег потраченных жалко, выкинула бы всякие гуччи фуяччи прады даже надевать не охота

У меня самые ходовые прада, покупала в Англии на пост-рамадановском сейле, арабские женщины больше по шпилькам, поэтому очень хороший выбор нешпилек и цены их сейлов ниже наших сейлов. Уже давно придерживаюсь правила: лучше иметь несколько пар хорошей обуви, чем десятки "красивостей". Балетки феррагамовские вообще неубиваемые, притом что кожа почти перчаточная. На повседневность ещё нравится Yosi Samra, тоже качественная обувь с хорошими сейлами. Согласна, что кожа "внутри и снаружи" - залог комфортности))
В любом случае, я за то, что лучше не купить несколько очередных тряпочек, но купить пару хорошей обуви.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):

Как-то так получается, что дизайнерская обувь и есть удобная, плюс качественная. Если речь о ноге без сложных индивидуальностей. В общем, их жопок мартышек не получится шубки))

не соглашусь!!!...носила и ношу всякую обувь, и есть обувь удобная и неудобная у любого бренда...я лично дизайнерскую лорогую обувь не хочу больше покупать-не стоит денег, и вопрос удобства очень спорный, кстати, в нашу влажность летом никакую обувь не поносишь, если не купишь ехтра ширину, а итальянские мастера любят узкую обувь

Сообщение Добавлено: 05 июн 2018, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Сейчас в тренде фантазийные блузки. Майкл Корс вполне доступен по цене.

Тут я тебя поправлю, так как Майкл Корс который продается на net-а-porter сайте , а также ему подобных типа Ниман довольно дорогойй, а в Мейсисе продается только дешевая линия Майкл Майкл Корс. тоже самое с Ralph Lauren, который очень дорогой если blue или black label, а в том де Диллардсе и Meйсисе продается только дешевая линия lauren Ralph Lauren... В нашем Мейсисе пытались продавать Ralph Lauren blue, но долго не продержался, так как люди , основные покупатели Мейсиса, не хотели платить большие деньги, поэтому ушло на клеарансе и убрали этот отдел...иногда люди возвращают в Мейсис наш очень дорогие вещи, купленные в Нью Йорке , типа Burberry и Майкл Корс collection , и если какой неопытный продавец повесит на продажу то можно ухватить с 25 процентной скидкой , так как по полной цене продавать не имеют права, так как не продают у нас, но должны отправлять назад в Нью Йорк..

Последний раз редактировалось manonina 05 июн 2018, 08:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2018, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
manonina писал(а):
Maribella писал(а):
Сейчас в тренде фантазийные блузки. Майкл Корс вполне доступен по цене.

Тут я тебя поправлю, так как Майкл Корс который продается на net-а-porter сайте , а также ему подобных типа Ниман довольно дорогойй, а в Мейсисе продается только дешевая линия Майкл Майкл Корс. тоже самое с Ralph Lauren, который очень дорогой если blue или black label, а в том де Диллардсе и Meйсисе продается только дешевая линия lauren Ralph Lauren... В нашем Мейсисе пытались продавать Ralph Lauren blue, но долго не продержался, так как люди , основные покупатели Мейсиса, не хотели платить большие деньги, поэтому ушло на клеарансе и убрали этот отдел...

Ну вот те блузки, которые я запостила - они недорогие именно на Нет-А-Портер, около 100 баксов, в Мейсисе они может чуть дешевле

Посмотрела, они тоже начали продавать более демократичные бренды/а несколько лет назад этого не было, то псть у них ecто и Майкл майкл Корс и Майкл Корс collection..а вы знaeте, что lord Taylor начал продавать свои вещи на сайте Walmart?

Сообщение Добавлено: 05 июн 2018, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
manonina писал(а):
Посмотрела, они тоже начали продавать более демократичные бренды/а несколько лет назад этого не было, то псть у них ecто и Майкл майкл Корс и Майкл Корс collection..а вы знaeте, что lord Taylor начал продавать свои вещи на сайте Walmart?

Это хорошо, что они идут в народ. Но я в Валмарт редко хожу, он у нас далеко и я не люблю туда ездить. Там народ какой то стремный у нас.

В магазинах ничего не продают, только на сайте.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2018, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.msn.com/en-us/lifestyle/wha ... spartandhp

Сообщение Добавлено: 05 июн 2018, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
IzaStar писал(а):

Как-то так получается, что дизайнерская обувь и есть удобная, плюс качественная. Если речь о ноге без сложных индивидуальностей. В общем, их жопок мартышек не получится шубки))

не соглашусь!!!...носила и ношу всякую обувь, и есть обувь удобная и неудобная у любого бренда...я лично дизайнерскую лорогую обувь не хочу больше покупать-не стоит денег, и вопрос удобства очень спорный, кстати, в нашу влажность летом никакую обувь не поносишь, если не купишь ехтра ширину, а итальянские мастера любят узкую обувь

Не соглашайся)) У кого океаническая влажность, а у кого снежные бури... летнюю обувь подобрать не так сложно, как на прохладный сезон. И ничего подобного про итальянских мастеров, в каждом бренде есть и на нормальную, необязательно узкую, тем более если спортивного стиля, не шпильки. По поводу финансовой стороны вопроса, чем сейлы в 50-60% дизайнерской хуже фулл-прайс среднего уровня брендов? А так, на вкус и цвет... кому что нравится.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2018, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
manonina писал(а):
IzaStar писал(а):

Не соглашайся)) У кого океаническая влажность, а у кого снежные бури... летнюю обувь подобрать не так сложно, как на прохладный сезон. И ничего подобного про итальянских мастеров, в каждом бренде есть и на нормальную, необязательно узкую, тем более если спортивного стиля, не шпильки. По поводу финансовой стороны вопроса, чем сейлы в 50-60% дизайнерской хуже фулл-прайс среднего уровня брендов? А так, на вкус и цвет... кому что нравится.

а у меня нет проблем с подбором обуви на прохладный сезон, а на жару- так все натирает, иногда просто не могу влезт, хотяв магазине казались удобными...у меня были одни туфли нелорого брендас открытым носком, мучение было их даже на себя натянуть, а вот поехала на Родину, и проходили в них весь жаркий май, и сразу стали удобные при сухой жаре,причем в деревне расстояния хорошие , тонкая итальянская кожа не выдержала бы песка и камней...И еще-любая обувь не может долго храниться, она усыхает, с возрастом ступни меняются в сторону увелечения...обувь надо носить только один сезон, и лучше на будущее не покупать-начался сезон, купил рассклеилось, неудобная сразу сдать назад!

Сообщение Добавлено: 05 июн 2018, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Вот, нашла этот бренд, но я их берегу, ношу редко, они деликатные :angel

https://www.italianshoemakers.com/

Это продается и в нашем белке, совсем не дорого дАже,,но ищ разряда очень повседневных...но я имела в виду других итальянских дизайнеров, которых только в nm можно найти...например, Маноло,,,

Сообщение Добавлено: 05 июн 2018, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я недавно купила повседневные босоножки этого бренда- spring step, тоже сделано в Италии, и очень удобные...но это не знаменит бренд, но стоить вять на заметку, кому нужны просто удобная обувь, но вряд ли годится в офис или на вечеринки

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 1.22 МБ | Просмотров: 686 ]

Сообщение Добавлено: 05 июн 2018, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SAS

Главное что мы этот бренд ещё не затронули :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июн 2018, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется, что на зиму подобрать обувь намного легче. Летом босоножки натирают, нога опухает, короче, все прелести.
Сегодня проехалась по магазинам в поисках босоножек, в том и числе и DSW. Ну ничего нет. У меня не такие уж завышенные требования: колодка удобная, без каблука, кожа, без пальца, не шлепки, на высокий подъем, поэтому W или WW.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2018, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Узнаю симпопончика, кто тебе сказал,что я в деревне живу? Я сейчас в ресторане сижу перед дорогим бродвейским спектаплем, и в босоножках Маноло на шпильке, хотя дама рядом со мной одета в поло рубашку, но , скорее, лесбиянка...у тебя какая то деревня?

Сообщение Добавлено: 05 июн 2018, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Не поняла. Мы на ты? Вы же сами говорили что в деревню ездили и там не имеет смысла дизайнерскую обувь носить. Разве нет?

manonina писал(а):
... а вот поехала на Родину, и проходили в них весь жаркий май, и сразу стали удобные при сухой жаре,причем в деревне расстояния хорошие , тонкая итальянская кожа не выдержала бы песка и камней...

Да, ладно...в нашем деревенском городе самая популярная обувь сейчас эспадрильи на танкетке или плоской подошве- каждая вторая была в переполненном театре сегодня в таких, а театр вместимосью 4 тыс человек...а мы тут об обуви много слишком рассуждаем..на одной даме видела Маноло, и то узнала потому, что в каталоге Нимана видела...

Сообщение Добавлено: 06 июн 2018, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

седня

Страница 20 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40   След.