|
Автор |
Сообщение |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 04 июн 2018, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.... запали в душу платья со страницы 30, которые ПростоКваша постила. ....  . Красивые, женственные -преженственные. ...И с бейсболкой красиво смотрится первое
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 04 июн 2018, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
krolik99 писал(а): .... запали в душу платья со страницы 30, которые ПростоКваша постила. ....  . Красивые, женственные -преженственные. ...И с бейсболкой красиво смотрится первое Согласна - платья на картинках смотрятся классно. Но вот я им послала вопрос про возврат - so far ответа нету Может, конечно, ещё ответят. Может их там завалили вопросами. Но судя по тону из инструкций по возврату - я не удивлюсь, если ответа от их не дождусь. Так что, я чувствую, я воздержусь от покупок в этой компании. Я очень не люблю такой кастомер сервис. Потом, если проблема, хлопот не оберешься, и пожалеешь сто раз, что с ними связался. У меня фигура неидеальная, мне надо все мерить, и т.п. У этой компании достаточно высокие цены, чтобы мне хотелось приличное обращение от них.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 04 июн 2018, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Покажите нам что нибудь не однообразное Так нету его, неоднообразного  Просто когда все в в горошек и клеточку, то хочется ещё чего-нибудь нового))
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 04 июн 2018, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Maribella писал(а): Покажите нам что нибудь не однообразное Так нету его, неоднообразного  Просто когда все в в горошек и клеточку, то хочется ещё чего-нибудь нового)) Ну тогда что нибудь монохромное, но с очень необычным кроем, и желательно чтоб подходило не только утонченным узкокостным, а средней нормальной конституции, чтоб украшало, а не уродовало. ..Н-да, нелегкая задача, понимаю 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 04 июн 2018, 18:13 |
|
|
Joie писал(а): krolik99 писал(а): .... запали в душу платья со страницы 30, которые ПростоКваша постила. ....  . Красивые, женственные -преженственные. ...И с бейсболкой красиво смотрится первое Согласна - платья на картинках смотрятся классно. Мне платье на блоггерше очень понравилось и босоножки на плоской подошве, а на моделе-нет и шпильки там не к месту. Неужели они не понимают, что с такими моделями-это анти реклама товара?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 04 июн 2018, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что за блоггерша? Из Европы?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 04 июн 2018, 18:25 |
|
|
Незнаю, у Кваши надо спросить, где она картинки нашла, может на Инсте. Я к тому, что обычные девушки лучше смотрятся чем модели.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 04 июн 2018, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну так не однообразного в упор не видим У тебя кнопки залипли? И я не вижу, везде одно и то же На мой взгляд, обувь и сумки должны быть дизайнерскими, тряпки - неважно, какие нравятся, тогда любой аутфит будет выглядеть стильно. Для невидящих в упор, имеет смысл разориться на хорошую дизайнерскую оправу и будет 100% попадание в модницы))
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 04 июн 2018, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: IMG_8793.PNG Свежий тренд надо иметь все длинное: и ноги , и талию или ее отсутствие без лишней ширины
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 04 июн 2018, 19:36 |
|
|
Я сегодня в LOFT купила свитер за $6, футболку за 7, брюки за 35, кардиган за 12. Как то было не уйти от таких цен
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 04 июн 2018, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Классные прикиды на предыдущей странице но только если для молодых такоЯ 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 04 июн 2018, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а):
На мой взгляд, обувь и сумки должны быть дизайнерскими, тряпки - неважно, какие нравятся, тогда любой аутфит будет выглядеть стильно. Для невидящих в упор, имеет смысл разориться на хорошую дизайнерскую оправу и будет 100% попадание в модницы))  Я так одеваюсь. Но не из-за стремления быть модницей, а просто для меня это правило: аксессуары должны быть стильными, качественными и дороже одежды. У меня бижутерия ( всегда) /сумки ( всегда) /очки ( всегда) / часы ( всегда/ ремни ( всегда) обувь ( почти всегда) только дизайнерские. А тряпки- как получится, они неважны. Главное, чтоб в образ вписывались и по фигуре сидели. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 04 июн 2018, 21:29 |
|
|
ПростоКваша писал(а): IzaStar писал(а):
На мой взгляд, обувь и сумки должны быть дизайнерскими, тряпки - неважно, какие нравятся, тогда любой аутфит будет выглядеть стильно. Для невидящих в упор, имеет смысл разориться на хорошую дизайнерскую оправу и будет 100% попадание в модницы))  Я так одеваюсь. Но не из-за стремления быть модницей, а просто для меня это правило: аксессуары должны быть стильными, качественными и дороже одежды. У меня бижутерия ( всегда) /сумки ( всегда) /очки ( всегда) / часы ( всегда/ ремни ( всегда) обувь ( почти всегда) только дизайнерские. А тряпки- как получится, они неважны. Главное, чтоб в образ вписывались и по фигуре сидели.  Насчет сумки и аксессуаров еще могу согласиться, а вот обувь должна быть просто удобной.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 04 июн 2018, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ничего не поняла, о чем это? К чему это? Там все дизайнерское вообще то  Дизайнерское есть разного уровня по брендам и, соответственно, ценовому диапазону. ПростоКваша писал(а): У меня бижутерия ( всегда) /сумки ( всегда) /очки ( всегда) / часы ( всегда/ ремни ( всегда) обувь ( почти всегда) только дизайнерские. А тряпки- как получится, они неважны. Главное, чтоб в образ вписывались и по фигуре сидели. Вот и я о том же Пудик писал(а): Насчет сумки и аксессуаров еще могу согласиться, а вот обувь должна быть просто удобной. Как-то так получается, что дизайнерская обувь и есть удобная, плюс качественная. Если речь о ноге без сложных индивидуальностей. В общем, их жопок мартышек не получится шубки))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 04 июн 2018, 22:36 |
|
|
Не знаю удобная обычно та что из кожи внутри и снаружи и без шпилек. Шпильки любые это неудобно. Мои кожаные самые ходовые куплены в Испании там какая то Camilla’s брэнд кажется, кожаные балетки из Зары, тряпочные эспадриллаз из антро тоже. Все остальное лежит дизайнерское кстати. Денег потраченных жалко, выкинула бы всякие гуччи фуяччи прады даже надевать не охота
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|