|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Moory1 писал(а): Гудли ты принципе не можешь поверить в отношения когда женщина не соглашается на секс а ждёт его с нетерпением и радуется каждой минуте близости? А следующей замуж выйдет ещё одна тридцатилетняя ... не знаю кто уж простите Ну как бы 30 логичнее брать замуж чем 40 летних или не даи бог 50 летних. А все потому что ты бы на амалькиного мужа и не взглянула бы. Вот амалька замуж и вышла, сейчас в Москве фестивалит а ты с подвалом тибидохаешься, с плесенью воюешь. С плесенью оно конечно интересней, чем в Москве в ГУМе покупать мороженное у знаменитых артистов. Кстати может сыроварню в подвале соорудить гнать сыр данаблю Ну, начнем с того, что Амалька нам не рассказывает "как" она замуж вышла... Знаем, что если работать в центре Сан-Франциско в дорогом ночном баре- это прямой путь к тому, что тебя будет трахать мужик с деньгами, но как сделать так, чтобы женился- это много еще работы должно быть задействовано. Но план верный. (если нет диплома и надо все быстро сделать) Я вон -кеагивер. Для меня только он-лайн . Все. Больше нигде не встретишь. Другие- в маленьких городишках живут. Тоже- откуда там бары такие? Молодец Амалька в том, что смогла хоть комнату арендовала, на автобусах на работу..., хоть с румейтами за секс, пардон, [b] хоть как- но жить в Сан-франциско. [/b] Уехала бы оттуда в Кентакки- уже все... была бы другая история. Но.. как говорится, цыплят по осени считают. Вышла замуж! Она - победительница! ТЫ в своем уме ? я жила с женщиной ЕЙ 51 год , какой секс с руммейтами? Какие автобусы , я на убере везде . Бабушка, у тебя крыша течет от негодования что ты такого мужика найти не можешь как мой муж, а женить и подавно. Угомонись .  Какая разница как женились и почему . Зачем тебе эти подробности . Все крыша поехала послеклиматическая . Конечно не выдержишь ты такого стресса ,этого и следовало ожидать.  Я ПРЯМ даже не удивилась. Думаю ну вот , сейчас , ну сейчас должно ее понести .  И понесло ...
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли , у тебя тыща причин не признать чужой успех. Очень ты завистливая . Это плохое качество . Оно тебе мешает . Вышла замуж потому что в баре хорошем работала . Устроилась потому что рано приехала . Выучилась потому что была молодая и тд; У тебя везде ТАКИЕ причины И ОБьЯСНЕНИЯ чужого успеха. Ты никогда не сможешь сказать человек наверное старался , чего то добиться и заслужил . Злобная ты ; баба.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 09:04 |
|
|
AllaR писал(а): Не говори. Со мнои молодежь обожает танцевать. Все партнеры настояшие до 30. Они своих ровесниц так крутить не могут как меня. Почему они не могут ровесниц крутить? У тебя мышцы другие, суставы, вестибулярный аппарат к 50 года лучше становиться?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 09:04 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): ТЫ в своем уме ? я жила с женщиной ЕЙ 51 год , какой секс с руммейтами? Какие автобусы , я на убере везде . Бабушка, у тебя крыша течет от негодования что ты такого мужика найти не можешь как мой муж, а женить и подавно. Угомонись .  Какая разница как женились и почему . Зачем тебе эти подробности . Все крыша поехала послеклиматическая . Конечно не выдержишь ты такого стресса ,этого и следовало ожидать.  Я ПРЯМ даже не удивилась. Послушай, мне ты все равно. Другая весовая категория, другой возраст. Разные цели. Ты можешь называть меня бабушкой, прабабушкой, кем угодно. От этого я ни моложе, ни старше не стану. (даже скучно такие вещи писать) Поэтому, если ты дура, то веди себя, как дура. По поводу руммейта, так ты же сама писала, что жила в программистом(как румейты), и дейтилась с нынешним. А вообще, мне все равно. Я знаю одну правду! Нашей сестре иностранке в Америке одной крайне трудно выжить! (те, у кого семь пядей во лбу выживают одни только!)Большинство- находят пару, шею, мужчину! (чтобы кто-то платил твои биллы, была бы крыша над головой и какая-то уверенность в завтрашнем дне) О чем речь?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Не говори. Со мнои молодежь обожает танцевать. Все партнеры настояшие до 30. Они своих ровесниц так крутить не могут как меня. Почему они не могут ровесниц крутить? У тебя мышцы другие, суставы, вестибулярный аппарат к 50 года лучше становиться? А не знаю почему. Наши тетеньки молодые все толстенькие и негибкие, ну может одна молодая в отличное форме, нас двоих все молодые приглашают. Деды изредка, они своих бабок крутят.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 09:07 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Гудли , у тебя тыща причин не признать чужой успех. Очень ты завистливая . Это плохое качество . Оно тебе мешает . Вышла замуж потому что в баре хорошем работала . Устроилась потому что рано приехала . Выучилась потому что была молодая и тд; У тебя везде ТАКИЕ причины И ОБьЯСНЕНИЯ чужого успеха. Ты никогда не сможешь сказать человек наверное старался , чего то добиться и заслужил . Злобная ты ; баба. Соглашусь но не с тем что гуля злобная. Она просто постарела и мозг не воспринимает что к такому замужеству шли целенаправлено, и были приложены определенные усилия и конечно есть элемент везения.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 09:10 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Не говори. Со мнои молодежь обожает танцевать. Все партнеры настояшие до 30. Они своих ровесниц так крутить не могут как меня. Почему они не могут ровесниц крутить? У тебя мышцы другие, суставы, вестибулярный аппарат к 50 года лучше становиться? А не знаю почему. Наши тетеньки молодые все толстенькие и негибкие, ну может одна молодая в отличное форме, нас двоих все молодые приглашают. Деды изредка, они своих бабок крутят. Не все! Тебя худой тоже назвать нельзя. Просто на танцах нет 30 летних худых, они вместо танцев , крутятся в постели с бойфрендами. То есть на безрыбье и рак рыба.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 09:34 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Moory1 писал(а): Гудли ты принципе не можешь поверить в отношения когда женщина не соглашается на секс а ждёт его с нетерпением и радуется каждой минуте близости? А следующей замуж выйдет ещё одна тридцатилетняя ... не знаю кто уж простите Ну как бы 30 логичнее брать замуж чем 40 летних или не даи бог 50 летних. А все потому что ты бы на амалькиного мужа и не взглянула бы. Вот амалька замуж и вышла, сейчас в Москве фестивалит а ты с подвалом тибидохаешься, с плесенью воюешь. С плесенью оно конечно интересней, чем в Москве в ГУМе покупать мороженное у знаменитых артистов. Кстати может сыроварню в подвале соорудить гнать сыр данаблю Кому что. Я люблю работать и деньги зарабатывать, мне моя работа моральное удовлетворение приносит. Дети и родители довольны, и мороженое я не ем, и артисты россииские мне на хрен не нужны. Я в Коста Рике сальсу скоро буду с местными танцевать. Вот что мне надо. А секс после танцев? В подпитии.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 09:36 |
|
|
Betty123 писал(а): А все потому что ты бы на амалькиного мужа и не взглянула бы. Вот амалька замуж и вышла, сейчас в Москве фестивалит а ты с подвалом тибидохаешься, с плесенью воюешь. С плесенью оно конечно интересней, чем в Москве в ГУМе покупать мороженное у знаменитых артистов. Кстати может сыроварню в подвале соорудить гнать сыр данаблю А почему Алла "не взглянула бы" ...? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 09:38 |
|
|
magnolia писал(а): Betty123 писал(а): А все потому что ты бы на амалькиного мужа и не взглянула бы. Вот амалька замуж и вышла, сейчас в Москве фестивалит а ты с подвалом тибидохаешься, с плесенью воюешь. С плесенью оно конечно интересней, чем в Москве в ГУМе покупать мороженное у знаменитых артистов. Кстати может сыроварню в подвале соорудить гнать сыр данаблю А почему Алла "не взглянула бы" ...?  Потому что Она ровесника хочет. Думает секс хороший с ними. На самом деле в 50+ чаще встречается секс.дисфунция, чем в 28. Лотерея.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): в Москве в ГУМе покупать мороженное у знаменитых артистов. Вот он, оскал капитализма..Раньше Ленина славить заставляли, а сейчас пока полтонны мороженого не продашь, Гамлета играть не пустят. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Я своеи жизни радуюсь. Вчера на танцах рассказала однои женшине моего возраста свою историю, она расплакалась. Потом я рассказала где я за ето время побывала, так она мои все саиты переписала и попросила деититься научить.  А как она выглядит? Если она жирная и страшная как я никто в грузимы не повезёт. Нет, неплохо выглядит Тетки с митапа тоже все ухоженные по форумским понятиям, но нет в них драива для круизов и у меня нет. Круизы терпеть не могу
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 09:53 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): в Москве в ГУМе покупать мороженное у знаменитых артистов. Вот он, оскал капитализма..Раньше Ленина славить заставляли, а сейчас пока полтонны мороженого не продашь, Гамлета играть не пустят.   да нет это акция была. Деньги идут в благотворительный фонд для детей (теоретически ) практически не знаю. Наверно идут.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Betty123 писал(а): в Москве в ГУМе покупать мороженное у знаменитых артистов. Вот он, оскал капитализма..Раньше Ленина славить заставляли, а сейчас пока полтонны мороженого не продашь, Гамлета играть не пустят.   да нет это акция была. Деньги идут в благотворительный фонд для детей (теоретически ) практически не знаю. Наверно идут. Намедни в российском мороженом обнаружили антибиотики и какие то вирусы, так что фонд надо для покупателей создавать.Выживших. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 10:12 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Betty123 писал(а): в Москве в ГУМе покупать мороженное у знаменитых артистов. Вот он, оскал капитализма..Раньше Ленина славить заставляли, а сейчас пока полтонны мороженого не продашь, Гамлета играть не пустят.   да нет это акция была. Деньги идут в благотворительный фонд для детей (теоретически ) практически не знаю. Наверно идут. Намедни в российском мороженом обнаружили антибиотики и какие то вирусы, так что фонд надо для покупателей создавать.Выживших.  Может быть, но у ГУМа свое производство всегда было. Может червивое раз российское. Самое натурально и хорошее конечно американское, зато мясо с антибиотиками. Думаешь Амалька из Москвы не вернется?
|
|
 |
|
 |
|