|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 08:03 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Я своеи жизни радуюсь. Вчера на танцах рассказала однои женшине моего возраста свою историю, она расплакалась. Потом я рассказала где я за ето время побывала, так она мои все саиты переписала и попросила деититься научить.  А как она выглядит? Если она жирная и страшная как я никто в грузимы не повезёт. Нет, неплохо выглядит Тетки с митапа тоже все ухоженные по форумским понятиям, но нет в них драива для круизов  откуда ты знаешь какой и для чего у них есть драйв а для чего нет. Не всем нужны круизы. Может они вообще будут не только снимать трусы в лифте но и вообще без трусов ходить когда раскочегарятся. Как бы знать!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ныншнии встретил митаповских дам, да еше несколько раз на них натыкались, когда холодно было и он ко мне в деревню 4 раза в неделю приезжал. Так и сказал, дамы привлекательные, но bitter plus drama queens.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 08:06 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Pamela333 писал(а): sweetalla писал(а): Jaxi писал(а): Теперь дело за следующими девочками! Пусть всем повезет!  следующей будет тюльпанцик  Да! Да! Да! Дай то Б-г!!!  Я тоже хочу что б это была Тюльпан. Я тоже желаю что бы Тюльпан следущая на форуме ! Хорошая она девушка, и приятная . Только вот вредненькая козерожка. Может высидит своего мужичка . Желаю ей этого .  Неа не будет
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Секс на третьем лейте это common rule Wake up!
Stylist reports this YouGov research found a lorra lorra people believe in the old classic, the 'three-date rule'. One in eight (12%) live by and follow the old mantra that one should not have sex until the third date.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Секс на третьем лейте это common rule Wake up!
Stylist reports this YouGov research found a lorra lorra people believe in the old classic, the 'three-date rule'. One in eight (12%) live by and follow the old mantra that one should not have sex until the third date. Нынешнии на 2м свидании целоваться полез, а секс получил через 3 недели, потенциальныи все ждет. Вот звонит, уже переезжать зовет. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а):  Неа не будет Молчи, Бетька, вредина ты наша. А вдруг? Ну, давай хоть понадеемся.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Pamela333 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Jaxi писал(а): Фoтoк вот не увидела.  Спасибо , могу фотку в личку.  Можно мне тоже, дорогая. я тоже не видела фоток. Девушки вам троим кину в личку.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Jaxi писал(а): Amalia_Ca писал(а): mrv71 писал(а): Гудля это просто от жуткой зависти и жабы - она всем, кто лучше, моложе и красивее её всегда обязательно гадостей наговорит. А т.к. практически все на форуме красивее, моложе и богаче её, то запас её г... неиссякаем и просто льется фонтаном.  Я не говорю что я лучше , красивее , умнее тут всех . Но то что я моложе это сыграло мне на руку. Факт. И пусть он не имеет 200 миль net worth , но его денег нам хватит на все , на достойную жизнь приятную жизнь в самом дорогом после Манхеттена городе. И то что мы любим друг друга от этого еще лучше на душе, я наслаждаюсь временем с ним и радуюсь нашим беседам , нашим посиделкам когда мы одни. Сейчас скучаю когда его нет.Как же я не люблю завистливых , эх. поставлю пару фоток , Люси ты просила . Амалька, как хорошо написала!!!  Счастья вам!!!И здорово, что все так сложилось! Фoтoк вот не увидела.  Спасибо , могу фотку в личку.  Амаля,. буду благодарна! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Кадр любил другую женщину, степку. Поднимите руки на форуме те кто будут без ума иксайтед иметь секс с мужиком влюблённым в другую и всячески его ублажать. По факту Гудли была права: либо тогда сексуй степку, либо компенсируй материально. У меня была подобная ситуация в жизни. Давно. Никакой дружбы не надо, из таких отношений- бежать.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 08:12 |
|
|
AllaR писал(а): Moory1 писал(а): Секс на третьем лейте это common rule Wake up!
Stylist reports this YouGov research found a lorra lorra people believe in the old classic, the 'three-date rule'. One in eight (12%) live by and follow the old mantra that one should not have sex until the third date. Нынешнии на 2м свидании целоваться полез, а секс получил через 3 недели, потенциальныи все ждет. Вот звонит, уже переезжать зовет.  все алла ивановна. пакуй чемоданы. вот как мужикам невтерпеж когда секса им не дают. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Jaxi писал(а): Теперь дело за следующими девочками! Пусть всем повезет!  следующей будет тюльпанчик  Тюльпана тоже надо побыстрее пристроить!~ Да всех, кто желает. Во-всяком случае тенденция наметилась-Уралочка, Амалия....Кто следующий? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 08:14 |
|
|
Pamela333 писал(а): Кадр любил другую женщину, степку. Поднимите руки на форуме те кто будут без ума иксайтед иметь секс с мужиком влюблённым в другую и всячески его ублажать. По факту Гудли была права: либо тогда сексуй степку, либо компенсируй материально. Действительно так. И я была очень терпеливой и ждала долго. объясняла на пальцах кадру, что ..да иди будь со степкой, это ОК для меня (мне же не 20 лет и не детей с ним рожать), но ты позаботься о моей старости. И настоящем. Бросать его я не хотела, хоть его сестра сразу сказала мне - Бесполезно. Такие как кадр на дороге не валяются. (безусловно, прежде, чем резать, я 7 раз отмерила все.) Я также дейтилась в эти 3 года, встречалась с другими. (так Роллекс был в этот период). т к понимала ненадежность кадра. Я работала.. У меня был напряженный период- эти 3 года. Я устала и не хочу никаких дейтов. (но я сделала гуд. ). Если у женщины ничего нет, а есть опасность жить на улице... то женщина соглашается на все: на секс и поцелую на первых свиданиях. Лишь бы куда приткнуться. У меня др. ситуация, слава Богу.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я этого особо не понимаю. Хочется спать с мужчиной, так надо спать, не хочется спать - не надо с ним дейтиться. Думать что он больше будет ценить если позже займёшься сексом смешно По мне так третий дейт самое то. Если все хорошо прошло , можно дальше привязываттся к человеку. Если нет , разбежались без боли
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 08:16 |
|
|
Moory1 писал(а): Я этого особо не понимаю. Хочется спать с мужчиной, так надо спать, не хочется спать - не надо с ним дейтиться. Думать что он больше будет ценить если позже займёшься сексом смешно По мне так третий дейт самое то. Если все хорошо прошло , можно дальше привязываттся к человеку. Если нет , разбежались без боли абсолютно не мое.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 08:17 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а):  Неа не будет Молчи, Бетька, вредина ты наша. А вдруг? Ну, давай хоть понадеемся. А вот с этим согласна.
Последний раз редактировалось Betty123 03 июн 2018, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|