Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки. Добавлено: 01 июн 2018, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Очень помогает читать форум на горшочке ... никуда не спешить:) Я б так на горшке не рисковала...
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки. Добавлено: 01 июн 2018, 18:03 |
|
|
LG1 писал(а): hiclass писал(а): Очень помогает читать форум на горшочке ... никуда не спешить:) Я б так на горшке не рисковала... Как раз на горшке не стоит зачитываться ничем. Сделал дело- гуляй смело. У читающих риск выпадения прямой кишки чаще. Нафиг надо.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки. Добавлено: 01 июн 2018, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это да, иногда такое напишут, что угодно выпадет.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки. Добавлено: 01 июн 2018, 18:11 |
|
|
Bastet писал(а): Это да, иногда такое напишут, что угодно выпадет. Тут дело не в написанном. Нельзя долго сидеть на толчке. Когда долго- это называется запор. Запор прямой путь к геморрою.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки. Добавлено: 01 июн 2018, 18:12 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Наиболее частая причина:
Как правило, при генетической предрасположенности к мешкам и кругам под глазами они появляются еще в детстве. Это связано с очень тонкой мембраной между кожей век и подкожной клетчаткой, позволяющей жировой клетчатке со временем проникать под кожу, образуя уже известные нам припухлости.
Не рассосутся от гепариновой мази, или что там при геморрое. Попрошу не путать мешки под глазами с синяками. Две разные темы
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки. Добавлено: 01 июн 2018, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): LG1 писал(а): hiclass писал(а): Очень помогает читать форум на горшочке ... никуда не спешить:) Я б так на горшке не рисковала... Как раз на горшке не стоит зачитываться ничем. Сделал дело- гуляй смело. У читающих риск выпадения прямой кишки чаще. Нафиг надо. А корреляция какая? Проза/поэзия, классика/модерн? Хотя какая разница, выпадет, не поймаешь. Еще и "толчок" менять придется.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки. Добавлено: 01 июн 2018, 18:15 |
|
|
Почему? Синюшный цвет подглазин от жира. Жир ведёт в припухлостям.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки. Добавлено: 01 июн 2018, 18:17 |
|
|
LG1 писал(а): Зайдите попозже писал(а): LG1 писал(а): hiclass писал(а): Очень помогает читать форум на горшочке ... никуда не спешить:) Я б так на горшке не рисковала... Как раз на горшке не стоит зачитываться ничем. Сделал дело- гуляй смело. У читающих риск выпадения прямой кишки чаще. Нафиг надо. А корреляция какая? Проза/поэзия, классика/модерн? Хотя какая разница, выпадет, не поймаешь. Еще и "толчок" менять придется. Корреляция- пара черносливин, Miralax, Milk of magnesia, citrucell.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки. Добавлено: 01 июн 2018, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Корреляция- пара черносливин, Miralax, Milk of magnesia, citrucell. Та это я знаю. Думала, мож, Набоков как повлиял. (шутк это был)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки. Добавлено: 01 июн 2018, 18:31 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): LG1 писал(а): hiclass писал(а): Очень помогает читать форум на горшочке ... никуда не спешить:) Я б так на горшке не рисковала... Как раз на горшке не стоит зачитываться ничем. Сделал дело- гуляй смело. У читающих риск выпадения прямой кишки чаще. Нафиг надо. Ой, не могу... То Синяки, то с толчка сгоняют... - сделал дело- гуляй смело. Ржууууу....
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки. Добавлено: 01 июн 2018, 18:33 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Корреляция- пара черносливин, Miralax, Milk of magnesia, citrucell. Клизма.  На пол стакана. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки. Добавлено: 01 июн 2018, 18:37 |
|
|
Goodly1 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Корреляция- пара черносливин, Miralax, Milk of magnesia, citrucell. Клизма.  На пол стакана.  Да, тоже сработает. Не уверена насчёт полстакана. Скорее- пол ковшика. Кстати- у меня есть чудный ковшичек, из России привезла.))
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки. Добавлено: 01 июн 2018, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Зайдите попозже писал(а): LG1 писал(а): hiclass писал(а): Очень помогает читать форум на горшочке ... никуда не спешить:) Я б так на горшке не рисковала... Как раз на горшке не стоит зачитываться ничем. Сделал дело- гуляй смело. У читающих риск выпадения прямой кишки чаще. Нафиг надо.That depends on attitude; attitude could be pretty careless-) 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки. Добавлено: 01 июн 2018, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Зайдите попозже писал(а): Bastet писал(а): Это да, иногда такое напишут, что угодно выпадет. Тут дело не в написанном. Нельзя долго сидеть на толчке. Когда долго- это называется запор. Запор прямой путь к геморрою. ты Мать может и не так права как думаешь - я читала противоположное мнение, что не горшке не стоит спешить 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки. Добавлено: 01 июн 2018, 18:57 |
|
|
Вот отрывочек, звучит пугающе:
....важнее проблемы, которые мы получаем в результате нашей неторопливости:
Заболевания промежности и прямой кишки: геморрой, ректоцеле, опущение слизистой оболочки и даже выпадение прямой кишки; Нарушение чувствительности ампулы прямой кишки, в результате чего меняется ощущение позыва к дефекации; Нарушение венозного и лимфатического оттока в малом тазу и нижних конечностях. Результат – варикозная болезнь и лимфостаз; Нарушение иннервации таза и нижних конечностей: это происходит из-за сдавливания седалищных нервов, которые проходят как раз по задней поверхности бедер. Не исключено, что после всего вышеизложенного, у вас возник вполне закономерный вопрос: а сколько времени можно «безопасно» находиться в туалете? А вот и ответ: это всего лишь 3-5 минут при одномоментном опорожнении кишечника.
|
|
 |
|
 |
|