|
Автор |
Сообщение |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 31 май 2018, 19:19 |
|
|
В прошлом году я купила там 3 пары разных отличных офисных брюк по $3.  Я часто покупаю там что то хорошего качества, но большего размера и перешиваю под себя, или часто вещь имеет простые дефекты, типа молния не работает или шов разошелся, мне это легко устранить. 80% моих оутфитов оттуда. Это зеленое платье я купила года 3 назад, оно было большого размера и короткое мне, я его перешивала, оно на подкладе, бирку я спорола при переделке, поэтому что за бренд- понятия не имею. Я мало обращаю внимание на бирки, мне лишь бы мне нравилось. Я недавно показывала платья, которые я купила для круиза. Они все были Ralph Lauren (помню потому что это недавно было  ) я купила 5 разных, 4 из них стоили 20, а одно 5. Я их погоняла под себя, укорачивала все и два были большего размера.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 31 май 2018, 19:24 |
|
|
Этот магазин не во всех штатах. http://www.halfofhalf.com/UserPages/MainPage.aspx И вебсайт у них "ниочем" Но если есть недалеко от вас, съездите, не пожалеете. Конечно, там нужно рыть, там многие вещи в одном экземпляре. Также нужно смотреть, чтобы не было неустранимых дефектов. Дефекты бывают, но не обязательно, много абсолютно нормальных вещей. Плюс там солнечные очки, обувь иногда и пр.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 31 май 2018, 19:30 |
|
|
Вообще спасибо большое всем, кто постит картинки! Часто вдохновляет и подсказывает идеи для новых нарядов 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 31 май 2018, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Только оно 100% полиестер, я не могу такие носить
https://www.nordstromrack.com/shop/prod ... DEN%20MAZE
Me neither вычеркиваем. А жаль.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 31 май 2018, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Полосочка в моде тоже, как и горошек, и мелкая клетка...моя любимая блузочка 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 01 июн 2018, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот еще одно мое платьюшко из Белка за $5 , nanette nanette lepore, original $ 170  
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 01 июн 2018, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): В прошлом году я купила там 3 пары разных отличных офисных брюк по $3.  Я часто покупаю там что то хорошего качества, но большего размера и перешиваю под себя, или часто вещь имеет простые дефекты, типа молния не работает или шов разошелся, мне это легко устранить. 80% моих оутфитов оттуда. Это зеленое платье я купила года 3 назад, оно было большого размера и короткое мне, я его перешивала, оно на подкладе, бирку я спорола при переделке, поэтому что за бренд- понятия не имею. Я мало обращаю внимание на бирки, мне лишь бы мне нравилось. Я недавно показывала платья, которые я купила для круиза. Они все были Ralph Lauren (помню потому что это недавно было  ) я купила 5 разных, 4 из них стоили 20, а одно 5. Я их погоняла под себя, укорачивала все и два были большего размера. Спасибо за ответ.Никогда бы не подумала!!!Повторюсь, выглядите на миллион! Но, думаю, это комбинация персоналити и стиля. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 01 июн 2018, 07:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Баксик , платье классное ! Вся красота в отделке ( воротничок , кисти ) , силуэте и цвете . Жаль в России многие ссылки из этого топика не открываются . Потом вернусь , посмотрю . Надо мной все смеялись , что я в Майсисе все смотрю . А у Марибеллы многие фото вещей оттуда . И практически все , что и я бы отметила . Я сейчас делаю так , присматриваю , в лист сохраню , а потом смотрю или скидки , или решаю надо-не надо . И фото с сайта сохраняю в папочку . Домой вернусь , могу кучу запостить . Думала здесь найду ткань на платье , выкройку которого я наконец-то нашла . Но пока была в паре магазинов - нет ничего подходящего . Если не найду , вернусь , там искать буду .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 01 июн 2018, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.dillards.com/p/eileen-fishe ... 0176478876 Вот нашла Квашино платье по хорошей цене. Вот именно такое и хотела на лето. Цвет меня смущает,.  Кваша, а у него подклад есть?Шелк плотный?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 01 июн 2018, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я работала несколько дней, было не до форума. Но успеела увидеть мельком аутфит Бакс - классно!
Бакс - яркая благородная дама со вкусом!
А, если еще и так недорого все покупать (Книжка тоже в этом молодец, и Манонина) - это вообще талант.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 01 июн 2018, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я, конечно, посмотрю все купоны и т.п., когда покупаю. Но покупаю все on-line, у тех же самых фирм, у которых мне многое подходит - уже знаю. Так что, не за 3 доллара получается. Но я не люблю ходить по магазинам, и даже он-лайн - мне надо "быстро купить". А потом так же по почте - отправляю обратно, что не подходит. Уже процесс отработан. Поэтому тоже покупаю там, где все это просто делается, и знаю, что многие вещи мне подойдут. Я ленюсь сидеть, выбирать вещи подолгу. Тем более, у меня фигура сложная, так что надо покупать очень осторожно. Что-то будет смотреться просто классно, а что-то превратит меня в коротконогую коротышку без талии Мне вот многие вещи нравятся, которые здесь постят, но я уже знаю, что мне даже нет смысла такие себе покупать - не пойдет.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 01 июн 2018, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 01 июн 2018, 09:38 |
|
|
Куда вы, девушки, ходите в этих всех платьях?Я купила себе пару платьев перед отпуском, там их одела по дорогим ресторанам. И все - повесила в шкаф. Мне на каждый день как-то странно одеваться в платья. В аут если с мужем - там кэжуэл, мы оба в джинсах и т.п. Я просто что-то к джинсам покрасивее надеваю, и браслетик какой-то и т.п. На работу - ну там у меня вообще, либо скрабсы, либо что-то дешевое, что стирать можно сто раз. Я специально одежду на работу покупаю, которую больше нигде не ношу. Так, на каждый день, - я все время куда-то бегу, тороплюсь, натягиваю что под рукой и удобно. Машина у меня СЮВ - туда в платье карабкаться как-то, мне кажется, не комильфо Как-то у меня стиль жизни не платьевый, наверное. Или просто характер.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 01 июн 2018, 09:46 |
|
|
Еще - как вы решаете, что все, вот та или иная вещь мне уже не подходит, надо ее в Гудвил? У меня проблема - избавляться от вещей. Я ношу все веками, потому что вещи все особо "вне времени". И, если мне подходит, - я буду носить, пока не выгорит до неприличия, - тогда буду "дома донашивать" Иногда, конечно, избавляюсь от вещей, - если купила сгоряча, и ну никак не могу никуда пристроить. Но такое у меня редко бывает. Я как-то не могу - покупать на немного, мне кажется, такой вейст времени, ну и денег. Хотя по идее, если покупаешь за 3 доллара - то можно потом так же в Гудвил сдать, и кто-то там его купить, не пропадет добро.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 01 июн 2018, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): https://www.dillards.com/p/eileen-fisher-bateau-neck-bracelet-sleeve-dress/507701928?d Вот нашла Квашино платье по хорошей цене. Вот именно такое и хотела на лето. Цвет меня смущает,.  Кваша, а у него подклад есть?Шелк плотный? оно есть и на сайте Белка, но там 6 месяцев возврат, а в Диллардсе только месяц...Я примеряла это платье, но этот бренд даже в размере XS на меня большой. а брюки висят даже в XXS...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 01 июн 2018, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Еще - как вы решаете, что все, вот та или иная вещь мне уже не подходит, надо ее в Гудвил? У меня проблема - избавляться от вещей. Я ношу все веками, потому что вещи все особо "вне времени". И, если мне подходит, - я буду носить, пока не выгорит до неприличия, - тогда буду "дома донашивать" Иногда, конечно, избавляюсь от вещей, - если купила сгоряча, и ну никак не могу никуда пристроить. Но такое у меня редко бывает. Я как-то не могу - покупать на немного, мне кажется, такой вейст времени, ну и денег. Хотя по идее, если покупаешь за 3 доллара - то можно потом так же в Гудвил сдать, и кто-то там его купить, не пропадет добро. Я ношу платья даже на работу...вообще, в нашем штате многие ноят платья, как то не адумывалась куда носить, но на платья я стараюсь тратить не больше 10 дол...1 или два раза oдел и выбросил...я на Новый год платье купила за 7 дол, было 200, в ресторан одела, сделала фотки и ушло в Goodwill без сожаления
Последний раз редактировалось manonina 01 июн 2018, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|