Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ
 Сообщение Добавлено: 28 май 2018, 15:44 
Betty123 писал(а):
Зайдите попозже писал(а):
Я вам больше скажу- этот « неухоженный» нарцисс будет котироваться у женского населения.
Чего нельзя сказать об « неухоженных» девушках, если такие имеются.

P.S. Ну то те последние фотографии на форуме что я видела - большинство неухоженные. Мне трудно представить что большинство на форуме в салоны тут ходят.

Я могу с этим поспорить. Во- первых возраст почти у всех, фотографиии любительские без фотошопа.
Во- вторых большая часть выставившихся совершенно очаровательные и очень привлекательные женщины.

Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ
 Сообщение Добавлено: 28 май 2018, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Я вам больше скажу- этот « неухоженный» нарцисс будет котироваться у женского населения.
Чего нельзя сказать об « неухоженных» девушках, если такие имеются.

у какого женского. я вот часть женского населения. у меня не котируется. уверенна что и у Маш не котируется. вот нас уже двое. да и сама ты замужем за домашним котом а не нарциссом который морщины выискивает

Да я непристроенным советы даю.
Кстати- ухоженность там под номером 1, потом идёт позитивный настрой, потом жизненная энергия, страстные увлечения.. и т.д.
Ну ведь чувак толкает прописные истины.
Че спорить- то?

ну какие прописные? очень можно поспорить. все разные. а кому то будет нравится спокойная, добрая и домашняя и это будет номер 1. Что они мужики роботы чтоли чтоб нравилось всем одно и тоже в женщинах. Нам женщинам тоже очень разные мужчины нравятся. Почему все должны нравятся страстные увлечения? :dum Мне лично пофиг есть ли у мужика страстные увлечения. Есть - поздравляю. Нет и нет. Главное чтоб работал и семью обеспечивал, вот это номер один

Сообщение Добавлено: 28 май 2018, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про морщины с массажем я даже не открывала эту книжку его.
Это все туфта. У меня более радикальная точка зрения на морщины.
Но не в этом суть.
Если на свидание к кому угодно припрется засаленная бабища с фиксой- результат предсказуем.

не припрется... но и разглядывать не надо, это неприлично и сразу заметно. таких нарциссов сдалека видно. они даже не понимают насколько это смотрится неприлично. я даже вспоминаю такого нарцисса на пляже, до сих пор его помню. ходил по пляжу во первых в стрингах (кто незнает трусы в жопе) разглядывал баб и со всеми знакомился. к нам тоже подошел. у меня подружка симпатичная но прыщавая. так он стал ее прыщи считать после 10 минут знакомства :c_laugh послали мы его подальше. телец кстати :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 май 2018, 15:50 
Олив, ты хочешь схлестнуться на тему ухоженности?
Ты ещё насчёт аккуратности и гигиены у женщин поспорь,
скажи- некоторые любят нерях, чтобы потом и немытым телом воняло на все 2500 сквер фит.

Сообщение Добавлено: 28 май 2018, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Олив, ты хочешь схлестнуться на тему ухоженности?
Ты ещё насчёт аккуратности и гигиены у женщин поспорь,
скажи- некоторые любят нерях, чтобы потом и немытым телом воняло на все 2500 сквер фит.

это вообще крайности. но в принципе да, каждой твари по паре. а что нерях мужиков не бывает и выбирают они таких же, потому что им с такими комфортней. вот я вам говорю прописные истины а не нарцисс со своей нарциссной колокольни

Сообщение Добавлено: 28 май 2018, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я что-то тоже не поняла а кто это здесь неухоженное большинство? :l_bhuhhh
Подавляющее большинство неотфотошопленных фотографий которые здесь выставляли очень даже ухоженные девы.

Сообщение Добавлено: 28 май 2018, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я наверное что то не понимаю но если «ухоженность « это как он выражается хорошие зубы, красивые волосы, гармоничная фигура, то это 95% обычных женщин среднего достатка.. с волосами может не повезти но зубы у всех ровные белые, все моются и одеваются по фигуре. Сужу по своему окружению если что. Ну гусиные лапки даже пластика не уберёт окончательно.
Мне такой как этот мужик в видео не интересен так как мне интересны мужики которые с хорошей карьерой, в хорошей форме физически и без всяких ищьюз в отношении женщин, то есть «должна быть такая а не сякая, серобурмалиновая», у меня такой есть, моя внешность ему нравится в общем и целом, и хорошо :s_thumbup хотя я не парюсь лапками гусиными

Сообщение Добавлено: 28 май 2018, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Подавляющее большинство неотфотошопленных фотографий которые здесь выставляли очень даже ухоженные девы.

Бетька неухоженная. Это она про себя :m_yes

Что еще не понравилось в этом ролике. Вообще ненавижу это - женщина должна это да то. что значит женщина? Женщины что не люди, чем то отличаются от мужчин. Ничего и никому женщины не должны. Не нравится, как говорится, не жри. пошел драчить :be

Сообщение Добавлено: 28 май 2018, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я с Олив Леди, вернее, я понимаю о чем она.

Хорошо, когда женщина ухоженная от того, что любит ухаживать за собой, правильнее сказать, любит тратить много времени именно на уход. Не для кого, для себя. Другое дело когда женщина нарисовала в голове своей образ той, которая должна нравиться мужчинам, более того, привлекать лучших - и этот весь уход именно для того чтобы сравняться с этим образом. Причем, все забывают, что образ - внешний. То есть к нему не прилагаются счастье, уважение, любовь, деньги и т.д.

В это же время множество женщин, намазавшись обычным санскрином, без маникюра, с рюкзаком, отправляются на хайкинг и т.д. с мужчинами, которые не зациклены на ухоженности. А еще множество женщин почти не имеют косметики дома, никогда не посещали косметолога, но выглядят хорошо, потому что умеют радоваться жизни, не увлечены понтами, имеют любящих мужчин рядом, прекрасных детей и т.д.

Я думаю, Олив Леди это имела в виду. А еще скорее всего, мужчины, у которых нет проблем в отношениях и делах, просто не имеют возможности и желания отвечать на разные опросники... А у кого все в порядке с любовью и семьей, уж точно не напишут, что ухоженность - это главное в их жене или подруге.

Сообщение Добавлено: 28 май 2018, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Pamela333 писал(а):

Что еще не понравилось в этом ролике. Вообще ненавижу это - женщина должна это да то. что значит женщина? Женщины что не люди, чем то отличаются от мужчин. Ничего и никому женщины не должны. Не нравится, как говорится, не жри. пошел драчить :be

:c_laugh

Pamela333 писал(а):

Нет. Обычные. Не заметила я ухоженности. Ну из тех что я видела
МиЯ ухоженная. Остальное так сяк.

Последний раз редактировалось Betty123 28 май 2018, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Да не дай Бог даже будучи замужем опуститься до таких - бее- крайностей.
Когда мы идём на интервью с потенциальным работодателем, мы стараемся и одеться более профессионально, и чтобы макияж и аксессуары соответствовали, и настрой был позитивный.
Приветливые люди нравятся всем.
Тут тоже самое, в дейтинге.
Я не буду думать, что он извращенец и любит вонючек, а оденусь так, как считаю нужным, ориентируясь на большинство неотягощенных идиотизмом представителей общества.

Сообщение Добавлено: 28 май 2018, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Pamela333 писал(а):

Меня тоже очень бомбит от женщина должна. И это при том что мужик если чего и должен то только деньги зарабатывать, а женщина помимо этого же ещё такой список должна что волосы дыбом.

Сообщение Добавлено: 28 май 2018, 16:08 
Наблюдение :

Вложения:
32547233_478505305900187_189469153663385600_n.jpeg
32547233_478505305900187_189469153663385600_n.jpeg [ 140.44 КБ | Просмотров: 701 ]
 Сообщение Добавлено: 28 май 2018, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pamela333 писал(а):

Нет. Обычные. Не заметила я ухоженности. Ну из тех что я видела
МиЯ ухоженная. Остальное так сяк.

Ты забыла написать, что они ходят без трусов.

Страница 26 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно