Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ
 Сообщение Добавлено: 28 май 2018, 12:16 
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
Нужен один, его можно среди “мало“ найти. Кто не хочет, пусть и не женятса.
Обычно когда годами живут, то женщины надавливают. Иногда получаетса. Но ложки нашлись, а осадок осталса.

Ну из моих знакомых все бойфрендом имеют или просто встречаются, но замуж вышли только 2-3 человека, остальные в свободном плавании годами. Лет 10 точно а то и больше.

Может, сами так хотят. Моей знакомой как раз сегодня предложение сделали, с кольцом и романтично, у нее ребенок, у него нет детей.[/quote]
Нет. Не хотели просто так складывалось. Если бы они делали преложения уже бы 5 замужем были.

Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ
 Сообщение Добавлено: 28 май 2018, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Mashенция писал(а):
olivlady писал(а):
Я никак не пойму а почему не нанять специально обученных людей дом ремонтировать. На неизвестно кого расчитывать.

Дорого наверное, учителям не так много платят

Зачем дом? Дети выросли, в саду не играют.

Дочь есть и она ходит в школу пока и собака по двору бегает, которую дочь хотела. дочь в этом доме росла. Можно подождать с переездом хотя бы ради неё. За исключением конечно тех случаев если дом стоит нереально дорого для Аллы

Сообщение Добавлено: 28 май 2018, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBeeuote="Pionia@ писал(а):
BusyBee писал(а):
Larissa1067 писал(а):
AllaR писал(а):
Я почему то встречаю группу людеи, которым интересна встреча с разными партнершами и хотя они и заверяют, что ишут любовь, етого незаметно, все ишут фан.

Так ведь ваши кавалеры уже в возрасте, с разводами, с детьми и внуками, с бывшими, и определёнными обязятельствами. Вы же сама бабушка, если не ошибаюсь. Что тут сравнивать. В возрасте люди уже с багажём, и не одним. И хотят фана, а не очередных обязательств. Не слушайте бла бла бла.

-----------------

Зато на фориме у баб с совком в голове сидеит убеждение, что с мужиком -легче, надежнее, или стабильние. Даже не знают как мужик тратит бабло, сколько в 401, какое у него здоровье. а что если заболеет, если инсульт или что похуже. Баби, мужики после 50+ ето может сполошние проблеми.

Зачем выходить замуж за проблемных?

----
На форуме озвучивалось не раз мужик ето хорошо и комфортно по-определению.
----------[/quote]

Если бы так было не было бы разводов. Значит не с каждым комфортно. Но это не означает что одной лучше. Есть люди которым хобби мало и им нужна семья

Сообщение Добавлено: 28 май 2018, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Pamela333 писал(а):
Martina писал(а):
Тут с Бетти соглашусь. Была бы я мужиком, никогда бы не женилась. Понимаю их. Такой хомут на себя вешать. А разводы, алименты. Женятся те, кто детей по нормальному хотят или боятся потерять. Но с нашей, женской стороны, замуж равно стабильность. Вот такое несовпадение интересов.

Какой хомут? Вы же кажется говорили что ваша дочь образована, адвокат? Ещё и моложе как я понимаю. Это называется хомут? Год сейчас тоже 2018, а не 1818, женщины давно работают уже, и вносят свой вклад в семью. Или содержать собственного ребёнка - хомут? Разводы? Так надо вести себя нормально, и не будет разводов. От хорошего мужа редкая жена уйдёт. Я прямо прослезилась тут... бедненькие, хомут..

Совершенно согласна. И жениться хотят, по прежнему, определенная группа нормально сформировавшихся мужчин. Даже если случится развод такие все равно снова женятся. Потому что все эти игры в «дедфрендов» никому не представляют радостной перспективы во второй половине жизни. И женщины для них не хомут, хотя основное конечно в женщине это секс для них, в любом возрасте. Новые партнерши не нужны, все эти ухаживания по новой, когда надо и работать и детей поднимать и ещё бегать по ресторанам с новыми тетками чтоб не выглядеть жлобом . И секс не с каждой пришедшей на свидание хочется и не с каждой выгорит. Так что если есть у них партнерша с нормальным характером и секс совместимостью то не будут они искать никого нового, нафик надо, женятся живут расслабленно

+ 100K mul'onov!!! :m_yes :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 28 май 2018, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
olivlady писал(а):
Я никак не пойму а почему не нанять специально обученных людей дом ремонтировать. На неизвестно кого расчитывать.

Лучше колечки не купить. Озвучиволось что Алла богатая. Неужели уж на ремонт не наскребет

Сообщение Добавлено: 28 май 2018, 13:14 
Богиня
Богиня

Зайдите попозже писал(а):
Вспомнилось романтическое свидание на заре моего революционного дейтинга..
Брели по берегу озера, все чинно- блинно так было, я ему: расскажи о себе..
Он неожиданно : 6 инчей. У меня глаза сразу стали по 9 копеек от возмущения.
Слово, как грится, не воробей, романтика исчезла.
И отмотать нельзя назад, случился обломчик.)))

ну да с 6 инчами не разбежишься :lol:

Сообщение Добавлено: 28 май 2018, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Mashенция писал(а):
Larissa1067 писал(а):
AllaR писал(а):
Я почему то встречаю группу людеи, которым интересна встреча с разными партнершами и хотя они и заверяют, что ишут любовь, етого незаметно, все ишут фан.

Так ведь ваши кавалеры уже в возрасте, с разводами, с детьми и внуками, с бывшими, и определёнными обязятельствами. Вы же сама бабушка, если не ошибаюсь. Что тут сравнивать. В возрасте люди уже с багажём, и не одним. И хотят фана, а не очередных обязательств. Не слушайте бла бла бла.

Да можно settle for less, конечно
Нормальные все равно есть, и есть форумчанки кто вышли замуж несмотря на наличие у мужчины детей от первого брака

Вышли, я про тоже. И я вышла с наличием ребенка в 35 лет и возможно еше выиду, если захочу. Но требования придется поубавить. Как здесь писали, работягу всегда можно в дом взять. Пока не дошла до ручки.

ишь ты помещица
т.е ты 15 лет на ручке была
пс. пока что ни один работяга к тебе в дом не спешит спотыкается

Последний раз редактировалось forgetmenot 28 май 2018, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 май 2018, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Mashенция писал(а):
olivlady писал(а):

Лучше колечки не купить. Озвучиволось что Алла богатая. Неужели уж на ремонт не наскребет

Может и озвучивалось не знаю, но вроде она говорила что не те колечки что замногатыщ покупает. А ремонт того сего всегда влетает в минимум пару грэнд

Сообщение Добавлено: 28 май 2018, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
olivlady писал(а):
Mashенция писал(а):
olivlady писал(а):

Может и озвучивалось не знаю, но вроде она говорила что не те колечки что замногатыщ покупает. А ремонт того сего всегда влетает в минимум пару грэнд

понятно что колечки недорогие. но колечки это образно. там и антроположи на 400 долларов было. тут и там вот и ремонт. penny and penny laid up will be many

Сообщение Добавлено: 28 май 2018, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady"ote="Mashенция писал(а):
olivlady писал(а):
Mashенция писал(а):
olivlady писал(а):

понятно что колечки недорогие. но колечки это образно. там и антроположи на 400 долларов было. тут и там вот и ремонт. penny and penny laid up will be many[/quote]

Я так поняла что кавалер заплатил. Если нет то недальновидно конечно, с одной зарплаты

Сообщение Добавлено: 28 май 2018, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если честно, сейчас многие работяги в час как доктора чарджают. Так ещё и не допросишься эпоинтмент, смиренно ждёшь пока у него окно в плотном расписании найдётся. Это я к тому что у знающих своё дело работяг вполне свои собственные дома могут иметься в наличии, и никуда ходить им не надо.

Сообщение Добавлено: 28 май 2018, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Если честно, сейчас многие работяги в час как доктора чарджают. Так ещё и не допросишься эпоинтмент, смиренно ждёшь пока у него окно в плотном расписании найдётся. Это я к тому что у знающих своё дело работяг вполне свои собственные дома могут иметься в наличии, и никуда ходить им не надо.

Это да. Предыдущий работяга пламмер ушёл от нас с $500

Сообщение Добавлено: 28 май 2018, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сантехники и электрики это хлебные профессии. Отличные деньги делают и график работы не напрягающий. Правда, на нашем форуме это не котирующиеся профессии.

Сообщение Добавлено: 28 май 2018, 13:49 
biazo1 писал(а):

ну да с 6 инчами не разбежишься :lol:

Как раз с размером там было все ок.

For example, an erect penis of 6.3 inches is in the 95th percentile. That means that out of 100 men, only five would have a penis longer than 6.3 inches. Likewise, an erect penis of 3.94 inches is in the 5th percentile, meaning that only five men out of 100 would have a penis shorter than 3.94 inches.

Вот статистика.
Дело не в этом, я не уролог, чтобы вместо рассказов « за» жизнь, выслушивать
откровения про размеры.
Я бы тоже могла начать с того, что из трёх детей, первый был самый крупный под 4 кило, многочисленные там разрывы и прочая...))))

Сообщение Добавлено: 28 май 2018, 14:25 
Видео нашла, ничего нового, все истины были уже озвучены.
Какие качества в женщинах привлекают поголовно всех мужчин.
Под номером #1- естественно- ухоженность.

https://youtu.be/ql2RN-H23NU

Страница 24 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно