|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 23 май 2018, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): M&M's Mom писал(а): izzytons писал(а): Типаж который заливает как соловей, только это делать и умеет! Нежные слова от любящего мужчины приятны, но не лапша. Поэтому у меня всегда были заботливые мужчины, вижу навсквозь, прикол но и донжуаны это тоже видят)) Мыслю аналогично. Добавлю, что сладоречивыми могут быть не только донжуаны, но и приспособленцы-паразиты, а также всякие контрол фрики. И, ИМХО, "мёд в уши" и "мужик сказал-мужик сделал" (или вообще молча сделал) - это два совершенно разных типажа. Именно по этой причине я и осталась в своём замужестве. Я боюсь мужиков, которые " сладко поют"..И даже откровенно раздражают. Нмкогда в своей жизни не любила "ушами". Вы мне не говорите о любви, а покажите её.  Кваша, жалко, что так получилось. Так все романтишно у вас было. Хорошо, что муж все ж одумался.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 23 май 2018, 09:23 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): M&M's Mom писал(а): mamamia писал(а): Все разные...Мне приятно восхищение мною моим мужчиной. Слова+поступки-самая лучшая комбинация для меня. Это идеал. Таких нет. Или дела его расходятся со словами. Ну почему нет. ЕСТЬ Мия, конечно, есть такие. С такими и живут, и от таких не уходят. Ну да Но это нормально-делать и говорить. Странно слышать от многих что им не говорят слов любви
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 23 май 2018, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): M&M's Mom писал(а): mamamia писал(а): Все разные...Мне приятно восхищение мною моим мужчиной. Слова+поступки-самая лучшая комбинация для меня. Это идеал. Таких нет. Или дела его расходятся со словами. Ну почему нет. ЕСТЬ Значит блядун, он кайфует от самого себя к женщине, любит женщин, есть деньги, не скупится, но ветер в поле. И я не завидую его жене( Был такой,не заливал, но как обхаживал! мне было 21, молодой красивый успешный щедрый ловелас. Снесло крышу сразу, было, каюсь, но уже через неделю всё стало на места.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 23 май 2018, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, любить и ездить по ушам это разные вещи!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 23 май 2018, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мнои муж всегда восxишался и много обешал. К сожалению, выполнял не на 100%, ну может на 90%. Есть такие, но их мало.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 23 май 2018, 10:35 |
|
|
mamamia писал(а): Странно слышать от многих что им не говорят слов любви Конечно, говорят, что любят. Но не так
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 23 май 2018, 10:40 |
|
|
M&M's Mom писал(а): mamamia писал(а): Странно слышать от многих что им не говорят слов любви Конечно, говорят, что любят. Но не так Классный мультик
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 23 май 2018, 11:14 |
|
|
izzytons писал(а): Мия, любить и ездить по ушам это разные вещи! А я разве сказала что ездить по ушам??? Это вы дорогие дамы придумали и подхватили... Я о любви... Я хочу чтобы мужчина делами доказывал свою любовь, но если мне грустно или что то болит то я хочу чтобы родной человек обнял и сказал-" мамамия,детка, я очень люблю тебя. Все будет хорошо. Я рядом, я с тобой" Какое же это езденье по ушам и тем более какой же это блядун? Ох....мы наверное не понимаем друг друга. Я об одном вам вы мне о другом... Ладно проехали. Не столь важно. Я знаю чего я хочу и как я хочу. Всем любви(и ее доказательств от мужчины)
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 23 май 2018, 11:20 |
|
|
mamamia писал(а): Я хочу чтобы мужчина делами доказывал свою любовь, но если мне грустно или что то болит то я хочу чтобы родной человек обнял и сказал-" мамамия,детка, я очень люблю тебя. Все будет хорошо. Я рядом, я с тобой"
Мия, ну какие это сладкие речи? Обычное признание.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 23 май 2018, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): izzytons писал(а): Мия, любить и ездить по ушам это разные вещи! А я разве сказала что ездить по ушам??? Это вы дорогие дамы придумали и подхватили... Я о любви... Я хочу чтобы мужчина делами доказывал свою любовь, но если мне грустно или что то болит то я хочу чтобы родной человек обнял и сказал-" мамамия,детка, я очень люблю тебя. Все будет хорошо. Я рядом, я с тобой" Какое же это езденье по ушам и тем более какой же это блядун? Ох....мы наверное не понимаем друг друга. Я об одном вам вы мне о другом... Ладно проехали. Не столь важно. Я знаю чего я хочу и как я хочу. Всем любви(и ее доказательств от мужчины) Это же в порядке вещей " придумали и подхватили" Я ,лично ,понимаю о чём ты говоришь:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 23 май 2018, 11:26 |
|
|
M&M's Mom писал(а): mamamia писал(а): Я хочу чтобы мужчина делами доказывал свою любовь, но если мне грустно или что то болит то я хочу чтобы родной человек обнял и сказал-" мамамия,детка, я очень люблю тебя. Все будет хорошо. Я рядом, я с тобой"
Мия, ну какие это сладкие речи? Обычное признание. Это слова Любви. О которых я сказала вначале Мне уже много лет чтобы отличить где пустое бла бла чтобы в койку затащить. А где любовь и забота, которые ,в моем понимании,должны проявляться делами+словами Иногда бывают моменты что важны слова "Вначале было Слово"(ц)
Последний раз редактировалось mamamia 23 май 2018, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 23 май 2018, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 23 май 2018, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): izzytons писал(а): Мия, любить и ездить по ушам это разные вещи! А я разве сказала что ездить по ушам??? Это вы дорогие дамы придумали и подхватили... Я о любви... Я хочу чтобы мужчина делами доказывал свою любовь, но если мне грустно или что то болит то я хочу чтобы родной человек обнял и сказал-" мамамия,детка, я очень люблю тебя. Все будет хорошо. Я рядом, я с тобой" Какое же это езденье по ушам и тем более какой же это блядун? Ох....мы наверное не понимаем друг друга. Я об одном вам вы мне о другом... Ладно проехали. Не столь важно. Я знаю чего я хочу и как я хочу. Всем любви(и ее доказательств от мужчины) Мужчины редко такое говорят, они обычно таблетку принесут и дальше телевизор смотреть. А чтоб обнять и утешить, ето редкии екземпляр. He is not your Mom.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 23 май 2018, 11:28 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): izzytons писал(а): Мия, любить и ездить по ушам это разные вещи! А я разве сказала что ездить по ушам??? Это вы дорогие дамы придумали и подхватили... Я о любви... Я хочу чтобы мужчина делами доказывал свою любовь, но если мне грустно или что то болит то я хочу чтобы родной человек обнял и сказал-" мамамия,детка, я очень люблю тебя. Все будет хорошо. Я рядом, я с тобой" Какое же это езденье по ушам и тем более какой же это блядун? Ох....мы наверное не понимаем друг друга. Я об одном вам вы мне о другом... Ладно проехали. Не столь важно. Я знаю чего я хочу и как я хочу. Всем любви(и ее доказательств от мужчины) Мужчины редко такое говорят, они обычно таблетку принесут и дальше телевизор смотреть. А чтоб обнять и утешить, ето редкии екземпляр. He is not your Mom. Бывают. Очень даже бывают. И мне нужен именно такой. Без слов любви я умру. Ну такая у меня конституция душевная...чё теперь... Ты другая.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 23 май 2018, 11:29 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): izzytons писал(а): Мия, любить и ездить по ушам это разные вещи! А я разве сказала что ездить по ушам??? Это вы дорогие дамы придумали и подхватили... Я о любви... Я хочу чтобы мужчина делами доказывал свою любовь, но если мне грустно или что то болит то я хочу чтобы родной человек обнял и сказал-" мамамия,детка, я очень люблю тебя. Все будет хорошо. Я рядом, я с тобой" Какое же это езденье по ушам и тем более какой же это блядун? Ох....мы наверное не понимаем друг друга. Я об одном вам вы мне о другом... Ладно проехали. Не столь важно. Я знаю чего я хочу и как я хочу. Всем любви(и ее доказательств от мужчины) Это же в порядке вещей " придумали и подхватили" Я ,лично ,понимаю о чём ты говоришь:) Я тоже понимаю. Я попалась один раз тоже. Но, возможно, если б не обстоятельства, все было бы по другому, кто знает, может я просто успокаиваю себя. Как бы было на самом деле, никто так и не узнает, может ловелас, а может все хорошо.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|