Автор |
Сообщение |
Tigress
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 дек 2006, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2004, 05:33 Сообщения: 370 Откуда: Moscow -> NYC (CR-1); МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА "ВИЗА ЖЕНЫ" (ex-Mouse)
|
Евгения 82 писал(а): Мой нашел сайт,почти как у нас,где можно смотреть какое время сейчас рассматривают,так нам еще пять месяцев! visajourney.com что ли? 
|
|
 |
|
 |
Anabella
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 дек 2006, 09:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2005, 19:25 Сообщения: 139 Откуда: Russia->Mexico->Orlando,Fl
|
Евгения 82 писал(а): Девченки!Какие у вас подарки на Новый год! Шепотом поздравляю!Очень рада!Наконец-то! Девочки а ваши приорити каких дат?
Моя приорита 1 октября 2001г.
Спасибо,за приятные слова,вот свыкаюсь с мыслью. 
|
|
 |
|
 |
SvetaS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 дек 2006, 16:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2004, 14:33 Сообщения: 95 Откуда: Belarus -Brooklyn, NY
|
Девочки! Всем привет! Как дела?
Наташа, уже собрала чемоданы?
Ирочке пожелаем удачи! Она теперь не сможет навещать нас так же часто, как и раньше, так что будем держать за нее и малышек кулачки!
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 дек 2006, 12:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
Привет девчонки!Чемоданы ещё не собираю,но просматриваю содержимое своих шкафов и шкафчиков  .Волнение то подступит, то отпустит.Пытаюсь успеть сделать дела.
Как обстоят у вас дела,настроение как? Не вешать нос-гардемарины 
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 дек 2006, 12:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
Привет девчонки!Чемоданы ещё не собираю,но просматриваю содержимое своих шкафов и шкафчиков  .Волнение то подступит, то отпустит.Пытаюсь успеть сделать дела.
Как обстоят у вас дела,настроение как? Не вешать нос-гардемарины 
|
|
 |
|
 |
Anabella
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 дек 2006, 03:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2005, 19:25 Сообщения: 139 Откуда: Russia->Mexico->Orlando,Fl
|
Привет, всем.
Мне пришел желтый пакет.  Буду ждать собеседования.
Хочу пожелать всем счастливого Нового года и Рождества. Я переехала и теперь буду без Интернета. Так что не обижайтесь, если не буду на связи, может, раз в неделю буду заглядывать в Интернет кафе.
Желаю всем счастья, исполнения всех желаний и любви. А главное, девочки, умейте наслаждаться жизнью и не упускать счастливые ее мгновения.
Целую и люблю.
Ирина.
|
|
 |
|
 |
SvetaS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 дек 2006, 14:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Иришка! Удачи тебе дорогая! Мы за тебя держим кулачки на руках и на ногах!  Все будет хорошо.
Всех девочек и мальчиков тоже поздравляем с Рождеством и Новым годом! Чтоб новый год был удачнее старого.
|
|
 |
|
 |
Евгения 82
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 дек 2006, 06:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я тоже хочу всех поздравить с наступающими праздничками,желаю вам девочки большой УДАЧИ!
Ведь неудач нам уже хватило сполна!
Девочки не пропадайте!
|
|
 |
|
 |
delphina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 дек 2006, 07:08 |
|
 |
baby |
 |
|
|
девочки - задаю вопрос сюда
потому что ответа на него в других темах не нашла
подскажите пожалуста
мой муж - резидент
когда мы женились - он был гражданином россии
я - гражданкой украины
нужен нам на свид-во о браке апостиль?
мы будум подавать на дсф когда он получит гражданство
|
|
 |
|
 |
SvetaS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 дек 2006, 13:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
delphina! Рассказываю как было у нас. Я-гражданка России, постоянно проживаю в Беларуси. Когда женились муж был гражданином Украины, поэтому там и женились. Когда муж получил гражданство и мы приехали в Посольство в Минск подавать DCF (заранее вели переписку практически полгода и получили "добро") посмотрели наше свидетльство о браке Украинское, и сказали что не возьмут, потмоу что Украинское и мы не можем его проверить. Когда я спросила про апостиль, сказали, что все равно не пойдет. Если бы было белорусское или американское то взяли бы. Вот. Нам пришлось все делат ьчерез Штаты потеряв 3 месяца при этом.
Так что важно, где вы расписывались и где будете подавать DCF. Лучше заранее написать или позвонить, хотя не факт, что дадут правдивую информацию. Удачи! И с Новым годом!
|
|
 |
|
 |
delphina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 дек 2006, 00:20 |
|
 |
baby |
 |
|
|
спасибо
мы в украине женились и тут будем подавать дсф
девочки - я читала что апостиль америка не признает - это европейское изобретение - нужен он или нет?
|
|
 |
|
 |
SvetaS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 дек 2006, 02:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Лично я еще нигде не встречала, чтоб девочки писали чт опонадобился апостиль. Мой муж когда подавал на гражданство, вложил перевод свидетельства о браке без всякого апостиля и ничего страшного не случилось.
|
|
 |
|
 |
SvetaS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 янв 2007, 11:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки! Вопрос такой: если интервью в январе 2007, могут ли потребовать таксы за 2006 год или до 15 апреля можно спать спокойно? Спасибо всем за ответ.
|
|
 |
|
 |
Tigress
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 янв 2007, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2004, 05:33 Сообщения: 370 Откуда: Moscow -> NYC (CR-1); МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА "ВИЗА ЖЕНЫ" (ex-Mouse)
|
не могут, Свет, можете спать спокойно :)
|
|
 |
|
 |
SvetaS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 янв 2007, 14:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ириш спасибо! Это я для Иры (Анабеллы) спрашиваю, переживает, а возможности спросить нету! Спасибо еще раз!
|
|
 |
|
 |
|