Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 21 май 2018, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Этим летом новый еще тренд -
Multiple bags
If you're one of those people who carries both a tote bag and a handbag, then you're ahead of the game. Chanel (pictured), Dolce & Gabbana and Gucci adopted a more really is more approach to accessories by styling their models with two or more bags at once. Эта мода- несколько сумок уже была года 2 назад.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 21 май 2018, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): А в это время в Москве... И вообще, уличная мода там иногда очень смешная  http://izismile.com/2015/06/27/russian_ ... _pics.html Почти все фотки- откровенный фотошоп. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 22 май 2018, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 22 май 2018, 00:59 |
|
|
Тебе идёт все! Незабудка. Прихожу к такому выводу. Мне вот приходится рубашки подбирать чтоб поуже в туловище были, иначе мешком выглядит, на спине пузырь собирается.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 22 май 2018, 01:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо Маша,
А меня , знаешь ,перестало смущать это все , пузыри там , одежда топорчащаяся и тд. Очень сильно успокоилась с внешностью. Хотя и полная я теперь , а ничего. Я окончательно поняла что главнее голова , кожа лица , руки, ноги и удобная более менее нормально подобранная свободная одежда из хорошей ткани. Без перегрузов , когда видно что готовился-подбирал
как то так сказать немного небрежный вид , мне комфортно очень.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 22 май 2018, 01:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может быть , есть у вас такие магазины Uniglo и Los Banditos. Там очень интересные вещи Юникло просто кежуал , свободного покроя много льна , хорошо сшито. Лос Бандитос хипповые как бы одежки , много интересного
Посмотри возможно есть у вас , мне видится твоя одежка
Еще девчат вновь открыла себе линию Клиник для лица 3Step
Не насмотрюсь на свое лицо
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 22 май 2018, 07:02 |
|
|
Незабудка, джинсы на вас с заниженной талией. Я бы не стала шарфиком акцентировать область бедер, к тому же свободная рубашка, заправленная в джинсы создает иллюзию "пузика"/"спасательного круга" (шарф притягивает взгляд именно на эту часть тела + бедра). Лучше эту косынку (шарфик) под воротничок расстегнутой рубашки. Это как мне видится с того ракурса, что вы сфотали. И, да, вместо кроссовок к обоим нарядам (особенно с пальто) подошли бы (не знаю, как называются) что-то наподобие туфель-оксфордов или (под мужские). Штаны в обоих случаях подвернуть.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 22 май 2018, 07:25 |
|
|
Maribella писал(а): Оксфордс типа мужских мне кажется будут тяжеловаты и не будут стройнить. И они кажется уже не в моде. В моде изящные пойнти-то лоаферс. Именно поэтому я и написала "что-то наподобие", а не конкретно оксфорды, хотя можно и такие найти изящные. В данном случае "модные- не модные" ни при чем, потому как речь идет о стиле или хотя бы визуальной сочетаемости вещей, целостности образа.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 22 май 2018, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо нет цели что то скрыть. я полная  ...все уже не смотрится так как раньше. ну и что джинсы высокая посадка , видимо рубаха свисает кажется низкая. мне нравится что все висит. так удобно и свободно маленькие такие обувки у меня есть. да ежели я ее надену с таким верхом ног вообще не будет видно в общем , на одевание минут пять я наверное трачу не более. сойдет спасибо за советы 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 22 май 2018, 07:48 |
|
|
Фотки тоже полнят+искажение, т.к. фотографируешь себя сама.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 22 май 2018, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ничего рискового , запросто да знаете , если не полная фигура , можно выкрутасничать как угодно при наличии хотя основ понимания что с чем. все будет смотреться хорошо.
я в нынешнем теле врят ли смогу надеть , лишь потому что будет ну очень громоздко. была худее , надевала все со всем. все хорошо смотрелось
вот ради этого только порой хочется взять себя в руки и худеть срочно.
что бы носить все и все было хорошо
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 22 май 2018, 08:04 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Фотки тоже полнят+искажение, т.к. фотографируешь себя сама. Цитата: Это как мне видится с того ракурса, что вы сфотали. Мирабелла, мне лично не нравится любая обувь, которая держится исключительно на пальцах и бьет по пяткам при каждом шаге. Еще моднее прозрачное платье-чехол 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 22 май 2018, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"тренд" этот вообще не новый
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 22 май 2018, 08:31 |
|
|
forgetmenot писал(а): "тренд" этот вообще не новый Ну, мода циклична. Кто ж спорит.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 22 май 2018, 08:36 |
|
|
Maribella писал(а): Ну, мне кажется это от бренда зависит, бывают удобные мульки (mules), а бывают нет. Мюлы держатся не на одних пальцах, как красные шлепанцы на фото выше. Они как раз захватывают ступню и не волочатся каблуками (подошвой) по дороге. Шагнешь так сразмаху, и полетит твоя туфелька на километр вперед. Из машины тоже выходить в таких только пятками вперед 
|
|
 |
|
 |
|