|
Автор |
Сообщение |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2018 Добавлено: 11 май 2018, 19:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нет я не врач, но лаборант и проработала в лаборатории вен диспансера на родине достаточно что бы понять методы которые местные доктора пытаются выявить причины цистита не ефективные. но может ето и правильно меньше знаеш крепоче спишь, пропьеш антибиотик в большинстве случев етого достаточно, а если не поможет то назначат другои которыи поможет.
|
|
 |
|
 |
Seglia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2018 Добавлено: 12 май 2018, 08:21 |
|
|
kirakraft писал(а): Just2013 писал(а): viktoria писал(а): Тест положительныи на цистит ето значит обнаружили белок, но не инфекцию. но цистит проявляется из за инфекции. а муж смотрит мочу после центрефуги или просто льет мочу на микроскоп? Виктория, вы врач? В офисе есть лаборатория, там есть микроскоп, центрифуга, аппарат для стерилизации инструментов и пр. Без центрифуги никогда не смотрит, моча абсолюино всех пациентов отправляется автоматом на culture and sensitivity, приходят положительные рещультатв со сптском антибиотиков на которые инфекция сенситив или резистант. Если еще есть влпросы как он работает то пишите в личку чтобы не засорять беременную тему Автор, сходите к урологу и скпжите больно пИсать, я беременна, если нормальный врач тт вас втиснут в тот же день на прием Спасибо всем откликнувшимся. антибиотики я разумеется пить не стала, кренбери - первым делом. по поводу всего сосательного, когда пыталась у своего гинеколога узнавать хоть что-то, например даже - что это за антибиотики, на какое анализ брали мочу, или что то про мазок или шейку матки - у него она реплика - тебе это зачем знать? мол, я врач я и сам все решаю и назначаю. ну объясняю зачем мне это надо знать, но с все равно подход к пациентам, в т.чю ведению беременных мне тут не нравится. Мне мой врач всегда говорила, что она назначает, почему именно это и спрашивала есть ли какие-либо вопросы или замечания. У вас врач какой-то неадекватный.
_________________ K1: sep-nov 2016(67 days, CA) GC(без интервью): 03.03.2017-17.01.2018(10 мес, 14 дней; PA-Philadelphia )
|
|
 |
|
 |
kirakraft
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2018 Добавлено: 12 май 2018, 14:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
когда выбирала врача, ориентировалась на отзывы. про этого доктора они были в основном хорошие, а некоторые даже восторженные. не-поклонники же ссылались на его малоразговорчивость, что видимо и подтвердилось. надо было доверять мне своим первым сомнениям, наверное, и сразу менять/искать другого врача. он не то что бы груб, но так скажем, очень малословен, и тд. но пациентов к нему - невероятное количество. многие рожали у него по 2, 3 ребенка. девочки, кто сталкивался с тем, что на больших сроках менял врача? или просто ходил на секунд опиньон? очень меня напрягло, что мне назначали старый антибиотик превентивно, да еще и сами не позвонили сказать о результатах анализа и подтвердили необходимость лечения. в замешательстве. сегодня звонила в офис - по идее рабочий день у них - а офис не работает, автоответчик. как то все это меня напрягает.
|
|
 |
|
 |
Martini
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2018 Добавлено: 13 май 2018, 07:30 |
|
|
Офис работает. Я сколько звоню своим докторам - всегда автоответчик. Доктор ведь не сидит у телефона, он прием ведет. Вы оставляете ваше сообщение и вам в течение дня перезвонит доктор или медсестра.
|
|
 |
|
 |
kirakraft
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2018 Добавлено: 14 май 2018, 08:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Martini писал(а): Офис работает. Я сколько звоню своим докторам - всегда автоответчик. Доктор ведь не сидит у телефона, он прием ведет. Вы оставляете ваше сообщение и вам в течение дня перезвонит доктор или медсестра. офис не работал. у них в офисе помимо врача и медсестер и ассистента врача, еще и ресепшеонист и администратор. хотя это уже не важно. но спасибо за отклик
|
|
 |
|
 |
kirakraft
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2018 Добавлено: 15 май 2018, 21:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, вопрос на другую тему, может где то уже обсуждалось тут - я не видела. Как вы планируете стирать детские вещи, особенно только только новорожденных. вопрос в основном для тех, кто без своих стиралок дома, кто общими лаундри пользуется. мы бы даже купили и поставили, но В нашем доме КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя стиралку свою в апартаментах. я вот вся в раздумьях-печали.
|
|
 |
|
 |
fromMoscow
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2018 Добавлено: 15 май 2018, 22:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
kirakraft писал(а): Девочки, вопрос на другую тему, может где то уже обсуждалось тут - я не видела. Как вы планируете стирать детские вещи, особенно только только новорожденных. вопрос в основном для тех, кто без своих стиралок дома, кто общими лаундри пользуется. мы бы даже купили и поставили, но В нашем доме КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя стиралку свою в апартаментах. я вот вся в раздумьях-печали. У нас такая же ситуация. Муж предлагает типа нашей Малютки (ну более усовршенствованную), то есть ее устанавливать не надо. Только включать в сеть и шланг который воду откачивает , например, спустить в ванную. А сушить дома на раскладной сушилке.. Пока такой вариант! Буду рада и других послушать, может чего лучше кто то уже придумал!
_________________ K1 - California 12.01.2017- 20.07.2017 ————————————————————— GC Sent - 19.01.2018 Fingerprints - 20.02.2018
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2018 Добавлено: 16 май 2018, 03:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kirakraft писал(а): Девочки, вопрос на другую тему, может где то уже обсуждалось тут - я не видела. Как вы планируете стирать детские вещи, особенно только только новорожденных. вопрос в основном для тех, кто без своих стиралок дома, кто общими лаундри пользуется. мы бы даже купили и поставили, но В нашем доме КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя стиралку свою в апартаментах. я вот вся в раздумьях-печали. Не знаю как, до года стирки будет немного, а потом, когда дети сами есть хотят и рисовать... машинка нон стоп стирает. Нужно жилье, куда можно было бы поставить хотя бы стиральную машинку, с сушилкой еще лучше, потому что вещи послее нее не надо гладить, мягкие.
|
|
 |
|
 |
kirakraft
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2018 Добавлено: 16 май 2018, 09:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
fromMoscow писал(а): kirakraft писал(а): Девочки, вопрос на другую тему, может где то уже обсуждалось тут - я не видела. Как вы планируете стирать детские вещи, особенно только только новорожденных. вопрос в основном для тех, кто без своих стиралок дома, кто общими лаундри пользуется. мы бы даже купили и поставили, но В нашем доме КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя стиралку свою в апартаментах. я вот вся в раздумьях-печали. У нас такая же ситуация. Муж предлагает типа нашей Малютки (ну более усовршенствованную), то есть ее устанавливать не надо. Только включать в сеть и шланг который воду откачивает , например, спустить в ванную. А сушить дома на раскладной сушилке.. Пока такой вариант! Буду рада и других послушать, может чего лучше кто то уже придумал! Да, кроме этого тоже ничего пока не придумали. лучше все же, чем стирать в общей лаундри.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2018 Добавлено: 16 май 2018, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Модераторы, можно как то в песочнице редактмровать комменты абеля. Ну неужели во всяко разно нельзя повыпендриваться в типо остроумии, тут девы детей и беременность обсуждают и реальные советы прсят, а не от нечего делать языком мелят
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2018 Добавлено: 17 май 2018, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): kirakraft писал(а): Девочки, вопрос на другую тему, может где то уже обсуждалось тут - я не видела. Как вы планируете стирать детские вещи, особенно только только новорожденных. вопрос в основном для тех, кто без своих стиралок дома, кто общими лаундри пользуется. мы бы даже купили и поставили, но В нашем доме КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя стиралку свою в апартаментах. я вот вся в раздумьях-печали. Не знаю как, до года стирки будет немного, а потом, когда дети сами есть хотят и рисовать... машинка нон стоп стирает. Нужно жилье, куда можно было бы поставить хотя бы стиральную машинку, с сушилкой еще лучше, потому что вещи послее нее не надо гладить, мягкие. А после года можно в общей постирать спокойно.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2018 Добавлено: 18 май 2018, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
По поводу мочи))) у меня недавно взяли мочу и там обнаружили white cells,( 2 недели назад этого не было) что говорит о uti or вагин ифекции. послали в лаб. Я попросила сделать мазок. мне дали своб я сама сделала. Кто-либо такое видел??? я даже рада. мне так не хотелось, чтобы кто то туда лез. В общем,обнаружили bacterial vaginosis. Противная вещь. она уходит и возвращается. Прописали вагин гель МЕТРОНИДАЗОЛ. когда была не берем, принимала такие же табл. не смогла закоечить курс, так как были кошмарные побочки. Я переживаю, что гель оч.вреден д беби  . Никаких стадиес не было проведено. Обычно раз в день назначают в течении недели, а мне 2 р в день ((( Скажите , кто-ниб ИСПОЛЬЗОВАЛ ЭТОТ ГЕЛЬ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ? неужели бактер вагиноз опаснее этого антибиотика???
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
Последний раз редактировалось Natiii 18 май 2018, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2018 Добавлено: 18 май 2018, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
прикол! Девы, вам делали анализ мочи на наркотики? Брали ли подпись на разрешение? Я дала.мне бояться нечего. Представьте, приходит результат и у меня якобы обнаружили opiates narcotics.Это типа вайкадина и т.д. Я в жизни ничего не принимала. я даже ибопрофен то в самых экстренных случаях. В общем, я была в шоке. Взяли еще раз анализ.Все ок . Хер с ними, но я теперь переживаю, что эти сволочи возьмут с меня бабло за 2 раза. Это их вина, но попробуй доказать, что я не наркоман. Я злая. Боюсь счет получить. 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2018 Добавлено: 18 май 2018, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natiii писал(а): прикол! Девы, вам делали анализ мочи на наркотики? Брали ли подпись на разрешение? Я дала.мне бояться нечего. Представьте, приходит результат и у меня якобы обнаружили opiates narcotics.Это типа вайкадина и т.д. Я в жизни ничего не принимала. я даже ибопрофен то в самых экстренных случаях. В общем, я была в шоке. Взяли еще раз анализ.Все ок . Хер с ними, но я теперь переживаю, что эти сволочи возьмут с меня бабло за 2 раза. Это их вина, но попробуй доказать, что я не наркоман. Я злая. Боюсь счет получить.  У меня тоже было: за пару дней просто съела булочку с маком, хорошо, что врач русскоязычная, уточнила, а не баловалась ли я гашишными плюшками из Русского магазина. Видимо, вы тоже что-то не то съели.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2018 Добавлено: 18 май 2018, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так вы пересдавали этот наркоманный анализ? мне 36. я сделала harmony test. пока не знаю результаты. сдала кровь на биохимию, ну то что все сдают. Мне кажется, я еще что то должна сдать для выявления генетич отклонений.
|
|
 |
|
 |
|